Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. Автор АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с) |

развернуть

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. Автор АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с) |

Суп готовится элементарно и быстро. Ингредиентов не много: 100 гр. Хамона (можно заменить не жирной вяленой ветчиной), 150 гр. серого деревенского хлеба, 4зубчика чеснока, 1л. говяжьего бульона (можно заменить куриным или овощным, но самый вкусный суп именно с говяжьим), 3 ст. ложки топлёного свиного сала (можно заменить растительным без запаха), 1 ст. ложка паприки молотой и зира.

Режем полосками Хамон или бекон.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Хлеб кубиками.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Чеснок раздавливаем ножом и режем.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Растапливаем свиное сало и кидаем чеснок, обжариваем на среднем огне 1½ минуты

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

загружаем бекон или Хамон

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

и продолжаем жарить ещё 1½ минуты,

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

далее хлеб, жарим 3 минуты

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

закладываем паприку

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

и жарим ещё 1½ минуты.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Тёплый бульон, не горячий, а именно тёплый

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

вливаем в сковороду, доводим до кипения и снимаем с плиты.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Разливаем в миски и вбиваем в суп сырые яйца (тут произошел косяк, потек один желток, спасибо Саре, бо что то мандила под руки)

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Ставим миски в духовку раскочегаренную до 170 Цельсиев и готовим до тех пор, пока белок не схватится, а желток получиться как бы в мешочке, но желток должен остаться жидким. Вытаскиваем из духовки и посыпаем зирой растёртой в ладонях. Вот и вуалябля, жрется незамедлительно.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Традиционное фото для подслеповатых.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Вшистким Смачнего!
ПиСы: сестрица может не резать хлеб намазать его смальцем, посыпать чесноком, сверху Хамон, сварить яйца пашот и разогреть себе бульон, быстро все съесть закинуть чайную ложку зиры, далее танец живота, чтобы все перемешалось.


Опубликовано 25.06.2017 в 13:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 июня, в 14:13 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 25 июня, в 17:38 Спасибо Сережа !!Мой бесценный дружок ! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 25 июня, в 17:37 Можно хлеб намазать смальцем, посыпать чесноком, сверху Хамон, сварить яйца пашот и разогреть себе бульон, быстро все съесть Текст скрыт развернуть
0
Елена Бакланова
Елена Бакланова Любовь Ивановна 25 июня, в 18:00 и весело! Текст скрыт развернуть
2
Ptisa ptisa
Ptisa ptisa 25 июня, в 18:17 2й вариант (краткий ), однако , так же , достоин внимания ! :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ptisa ptisa 25 июня, в 18:45 главное в нем танец живота!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 26 июня, в 00:12 Спасибо за второй вариант, настроение поднялось :) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Воздушные блинчики по-немецки

Воздушные блинчики по-немецки

Всем доброго времени! Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно! На 4 порции: - 15

24 июл, 19:02
+2 1
Окрошка Казахстанская  на ряженке

Окрошка Казахстанская на ряженке

Танцы от плиты и до компа !! Дома у нас окрошку всегда готовили на квасе . Летом 2010 года гостили в Казахстане и готовили там для пикника окрошку и даже не

24 июл, 16:24
+5 9
Домашние запасы Соленья № 2

Домашние запасы Соленья № 2

Салат "Огуречное удовольствие" Танцы от плиты и до компа !! Сначала небольшое вступление.В США же - это самый продаваемый соус, и не только продаваемый,

24 июл, 14:52
+2 3
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+8 11

Последние комментарии