Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. Автор АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с) |

развернуть

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. Автор АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с) |

Суп готовится элементарно и быстро. Ингредиентов не много: 100 гр. Хамона (можно заменить не жирной вяленой ветчиной), 150 гр. серого деревенского хлеба, 4зубчика чеснока, 1л. говяжьего бульона (можно заменить куриным или овощным, но самый вкусный суп именно с говяжьим), 3 ст. ложки топлёного свиного сала (можно заменить растительным без запаха), 1 ст. ложка паприки молотой и зира.

Режем полосками Хамон или бекон.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Хлеб кубиками.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Чеснок раздавливаем ножом и режем.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Растапливаем свиное сало и кидаем чеснок, обжариваем на среднем огне 1½ минуты

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

загружаем бекон или Хамон

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

и продолжаем жарить ещё 1½ минуты,

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

далее хлеб, жарим 3 минуты

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

закладываем паприку

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

и жарим ещё 1½ минуты.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Тёплый бульон, не горячий, а именно тёплый

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

вливаем в сковороду, доводим до кипения и снимаем с плиты.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Разливаем в миски и вбиваем в суп сырые яйца (тут произошел косяк, потек один желток, спасибо Саре, бо что то мандила под руки)

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Ставим миски в духовку раскочегаренную до 170 Цельсиев и готовим до тех пор, пока белок не схватится, а желток получиться как бы в мешочке, но желток должен остаться жидким. Вытаскиваем из духовки и посыпаем зирой растёртой в ладонях. Вот и вуалябля, жрется незамедлительно.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Традиционное фото для подслеповатых.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Вшистким Смачнего!
ПиСы: сестрица может не резать хлеб намазать его смальцем, посыпать чесноком, сверху Хамон, сварить яйца пашот и разогреть себе бульон, быстро все съесть закинуть чайную ложку зиры, далее танец живота, чтобы все перемешалось.


Опубликовано 25.06.2017 в 13:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 июня, в 14:13 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 25 июня, в 17:38 Спасибо Сережа !!Мой бесценный дружок ! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 25 июня, в 17:37 Можно хлеб намазать смальцем, посыпать чесноком, сверху Хамон, сварить яйца пашот и разогреть себе бульон, быстро все съесть Текст скрыт развернуть
0
Елена Бакланова
Елена Бакланова Любовь Ивановна 25 июня, в 18:00 и весело! Текст скрыт развернуть
2
Ptisa ptisa
Ptisa ptisa 25 июня, в 18:17 2й вариант (краткий ), однако , так же , достоин внимания ! :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ptisa ptisa 25 июня, в 18:45 главное в нем танец живота!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 26 июня, в 00:12 Спасибо за второй вариант, настроение поднялось :) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому