Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. Автор АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с) |

развернуть

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. Автор АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с) |

Суп готовится элементарно и быстро. Ингредиентов не много: 100 гр. Хамона (можно заменить не жирной вяленой ветчиной), 150 гр. серого деревенского хлеба, 4зубчика чеснока, 1л. говяжьего бульона (можно заменить куриным или овощным, но самый вкусный суп именно с говяжьим), 3 ст. ложки топлёного свиного сала (можно заменить растительным без запаха), 1 ст. ложка паприки молотой и зира.

Режем полосками Хамон или бекон.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Хлеб кубиками.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Чеснок раздавливаем ножом и режем.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Растапливаем свиное сало и кидаем чеснок, обжариваем на среднем огне 1½ минуты

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

загружаем бекон или Хамон

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

и продолжаем жарить ещё 1½ минуты,

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

далее хлеб, жарим 3 минуты

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

закладываем паприку

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

и жарим ещё 1½ минуты.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Тёплый бульон, не горячий, а именно тёплый

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

вливаем в сковороду, доводим до кипения и снимаем с плиты.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Разливаем в миски и вбиваем в суп сырые яйца (тут произошел косяк, потек один желток, спасибо Саре, бо что то мандила под руки)

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Ставим миски в духовку раскочегаренную до 170 Цельсиев и готовим до тех пор, пока белок не схватится, а желток получиться как бы в мешочке, но желток должен остаться жидким. Вытаскиваем из духовки и посыпаем зирой растёртой в ладонях. Вот и вуалябля, жрется незамедлительно.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Традиционное фото для подслеповатых.

КАСТИЛЬСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ХЛЕБОМ И ЯЙЦОМ. АФТАР, АЦКИЙ ПОВАР: МУЛЯ (с)

Вшистким Смачнего!
ПиСы: сестрица может не резать хлеб намазать его смальцем, посыпать чесноком, сверху Хамон, сварить яйца пашот и разогреть себе бульон, быстро все съесть закинуть чайную ложку зиры, далее танец живота, чтобы все перемешалось.


Опубликовано 25.06.2017 в 13:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 июня 17, в 14:13 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 25 июня 17, в 17:38 Спасибо Сережа !!Мой бесценный дружок ! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 25 июня 17, в 17:37 Можно хлеб намазать смальцем, посыпать чесноком, сверху Хамон, сварить яйца пашот и разогреть себе бульон, быстро все съесть Текст скрыт развернуть
0
Елена Бакланова
Елена Бакланова Любовь Ивановна 25 июня 17, в 18:00 и весело! Текст скрыт развернуть
2
Ptisa ptisa
Ptisa ptisa 25 июня 17, в 18:17 2й вариант (краткий ), однако , так же , достоин внимания ! :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ptisa ptisa 25 июня 17, в 18:45 главное в нем танец живота!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 26 июня 17, в 00:12 Спасибо за второй вариант, настроение поднялось :) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+8 3
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+9 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+12 7
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+10 5

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша !!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Пеките Лена !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Но зато все расписано .... Очень вкусно!
Любовь Ивановна Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.