На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Мясо по-французски

Вы любите вкусно кушать и желательно мясное? Тогда вашему вниманию предоставляется ряд рецептов приготовления мяса по-французски.Это очень изысканное и вкусное блюдо и в тоже время простое блюдо. Подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Подойдет название не только «мясо по-французски», но и «мясо под шубой» и «мясо с томатами (помидорами)».

Понадобится совсем немного продуктов. Учитывая, особенно, что рецепт рассчитан на пять порций.

Нужны будут:

  • килограмм свинины,
  • четыре томата,
  • двести грамм муки (желательно пшеничной),
  • триста миллилитров майонеза,
  • двести пятьдесят граммов сыра,
  • соль и перец любого вида,
  • масло растительное.

 Способ приготовления:

Возьмите свинину. Нарежьте толстыми ломтиками. Отбейте хорошо, но не сильно, чтобы мясо не потеряло сочности. Высыпьте на стол муку. Добавьте соль, перец и все перемешайте с мукой. Возьмите сковороду и включите вашу плиту. Разливаем на сковородку растительное масло. Обваливайте мясо в муке и обжарьте с двух сторон. И не обязательно до готовности.

Возьмите терку и натрите на ней сыр, смешайте его с майонезом. Часть сыра необходимо оставить на потом. Включите духовку, мясо выложите в форму. Затем кружочками порежьте томаты. Сверху на мясо выложите томаты. На томаты положите смесь майонеза и сыра. Все это посыпьте остатками сыра. Ставим мясо в духовку, запекать нужно пятнадцать минут, на средней температуре.Должно получиться отличное, мягкое, очень вкусное, но не диетическое мясо с хрустящей корочкой.

С картошкой

Можно приготовить не менее вкусное мясо, но уже с картошкой

Рецепт будет немного другим. Можно использовать как говядину, так и свинину. И подойдет оно больше для ужина. Да и готовить его дольше: около часа с лишним. Также аналогично готовится мяса с грибами и с курицей. Во всех рецептах неизменными продуктами являются майонез и сыр. Но есть и рецепт блюда с газировкой. Правда, на его приготовление уйдет намного больше времени.

С газировкой

Рецепт простой. Нарежьте мясо, выложите в мисочку. Залейте газировкой. Поставьте на полтора часа в холодильник. Выньте его, положите в фольгу. Возьмите смесь приправ: розмарина, базилика, перца. Посыпьте ими мясо. Возьмите соль и слегка посолите. Фольгу заверните, мясо поставьте в духовку на двести десять градусов. Пока готовиться, иногда нужно подлить пол стакана воды. Разрежьте мясо ,вынув его из духовки. Оно должно быть сочным. Полейте его соусом, положите кусочек зелени, немного майонеза и чуть-чуть посыпьте сыром. Мясо готово. Взято с сайта Шеф - Повар

Картина дня

наверх