Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Рыба с рататуем

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

024 (700x525, 462Kb)

Вот канадцы считают, например, что хорошо сбалансированное питание - это по бокалу пива в каждой руке.Так что сбалансируем питательные и вкусные овощи рыбой с овощным гарниром и будет нам счастье.

Рецепт настолько прост, что как бы и делать ничего не надо , так что если кто ожидает творение гениальной мыши из одноименного мультика разочаруются.
Берем:Один небольшой баклажан и один цуккини. Одну луковицу, 2-3 зуба чеснока, пару спелых помидор, по половине красно-желто-зеленого сладкого перца, зелень по случаю.
Один красный чили, но это опционально, можно сыпануть дробленого сухого чили тем, кто острое не уважает.
Возьмем рыбку любую у меня Нерка.Разогреваем 3-4 ст.л. сливочного масла и на среднем огне обжариваем лук и чеснок, добавляем на сковороду рыбу жарим 5 минут .Снимаем с огня.

020 (700x531, 463Kb)021 (700x541, 499Kb)

В другой сковородке начинаем жарить цуккини, нарезаный произвольно ломтиками или кубиками 1.5 см, до небольшой зажарки со всех сторон.Кидаем цуккини к луку.Обжариваем нарезаный такими же кубиками или ломтиками баклажан и кидаем к цуккини.Следом идут перцы.Затем чистим и режем помидоры, кидаем в общую кучу на сковороду.Закапываем там нашу рыбку, кидаем ветки, солим-перчим держим(тушим) под овощами минут 5.
031 (700x525, 528Kb)


Опубликовано 04.06.2017 в 09:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 июня, в 11:09 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 4 июня, в 18:14 * Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 4 июня, в 17:59 Мне очень нравятся такие рецепты. А рыба отлично раскрывается в таком сочетании овощей и еще мне понравилось, что рыба тушится в овощах. Очень вкусно. Спасибо Любань! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 4 июня, в 18:15 Тань,мне тоже очень понравилось,получилось вкусно тем более все полезно!! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 4 июня, в 23:52 Спасибо. А болгарский перец нужно обжаривать? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 5 июня, в 08:57 конечно все делаем как обычно! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 5 июня, в 09:47 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+14 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?