Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Рыба с рататуем

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

024 (700x525, 462Kb)

Вот канадцы считают, например, что хорошо сбалансированное питание - это по бокалу пива в каждой руке.Так что сбалансируем питательные и вкусные овощи рыбой с овощным гарниром и будет нам счастье.

Рецепт настолько прост, что как бы и делать ничего не надо , так что если кто ожидает творение гениальной мыши из одноименного мультика разочаруются.
Берем:Один небольшой баклажан и один цуккини. Одну луковицу, 2-3 зуба чеснока, пару спелых помидор, по половине красно-желто-зеленого сладкого перца, зелень по случаю.
Один красный чили, но это опционально, можно сыпануть дробленого сухого чили тем, кто острое не уважает.
Возьмем рыбку любую у меня Нерка.Разогреваем 3-4 ст.л. сливочного масла и на среднем огне обжариваем лук и чеснок, добавляем на сковороду рыбу жарим 5 минут .Снимаем с огня.

020 (700x531, 463Kb)021 (700x541, 499Kb)

В другой сковородке начинаем жарить цуккини, нарезаный произвольно ломтиками или кубиками 1.5 см, до небольшой зажарки со всех сторон.Кидаем цуккини к луку.Обжариваем нарезаный такими же кубиками или ломтиками баклажан и кидаем к цуккини.Следом идут перцы.Затем чистим и режем помидоры, кидаем в общую кучу на сковороду.Закапываем там нашу рыбку, кидаем ветки, солим-перчим держим(тушим) под овощами минут 5.
031 (700x525, 528Kb)


Опубликовано 04.06.2017 в 09:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 июня, в 11:09 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 4 июня, в 18:14 * Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 4 июня, в 17:59 Мне очень нравятся такие рецепты. А рыба отлично раскрывается в таком сочетании овощей и еще мне понравилось, что рыба тушится в овощах. Очень вкусно. Спасибо Любань! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 4 июня, в 18:15 Тань,мне тоже очень понравилось,получилось вкусно тем более все полезно!! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 4 июня, в 23:52 Спасибо. А болгарский перец нужно обжаривать? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 5 июня, в 08:57 конечно все делаем как обычно! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 5 июня, в 09:47 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна