Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Печень в орехово-чесночном соусе

развернуть

Печень в орехово-чесночном соусе

 Еще один рецепт для печени. Хорош к  куриной, у меня говяжья. Опять же все быстро. Пока варится паста, 2 зубчика чеснока измельчаем, грецкий орех мнем скалкой через кулек

Печень в орехово-чесночном соусе

На смеси растительного и слив масла поджариваем чеснок и орех, без изменения цвета

Печень в орехово-чесночном соусе

Следом печень, быстро обжариваем с двух сторон, пару ст ложек сметаны, чуть воды и чайную ложку муки. Загущаем

Теперь по желанию добавляем карри, я добавила красный острый перец

Печень в орехово-чесночном соусе

 Когда то от души, по ошибке добавила его вместо паприки. Это была еще та профилактика от простуды! Но в небольшом количестве тут он хорош!

Все, подаем. Печень нежнейшая в сливочно-остро-ореховом соусе. То что надо, согреться в слякотный вечер

Печень в орехово-чесночном соусе


Опубликовано 06.11.2016 в 22:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 7 ноября 16, в 12:00 Ага, нежный соус Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 7 ноября 16, в 09:06 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 7 ноября 16, в 12:00 И я вас Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 7 ноября 16, в 09:08 Оксана! Супер! У меня немного есть печень утки, приготовлю. Но надо грецкий орех купить! Спасибочки! Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 7 ноября 16, в 12:01 Ух ты. Печень утки, какое счастье. Я б ее с каким нибудь фруктовым соусом сделала. Малинка бы подошла Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 7 ноября 16, в 11:32 отлично! спасибо, Ксюш!...
я куриную жарю, иногда, обкатывая в муке и крахмале, без лука...) мне нравится...))
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 7 ноября 16, в 12:06 Куриную хорошо в сое грейпа или апельсина вымочить. И в конце,после обжарки маринад на сковородку. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 8 ноября 16, в 19:53 клааааасс!!..) спасибо! Ксюш..) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 7 ноября 16, в 14:40 Ну прям, печень по грузински!!! Печень не ем, но люблю и посмотреть на такую красоту, всегда готова!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 7 ноября 16, в 14:59 Ага. Еще хмели-сунеи и уцхо сунели и Грузия точно! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 7 ноября 16, в 16:00 Главное, грецкие орехи, они ж везде суют грецкие орехи, аж до дрожи. Раз решила приготовить настоящий харчо, всегда делала без орехов, на этот раз, думаю, соблюду рецептуру, и шо? Все вылила... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 7 ноября 16, в 16:07 Слушай, а мне наоборот грецкие орехи в харчо понравились! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 7 ноября 16, в 18:00 Если следовать рецепту, то на 3 л супа, пол стакана орехов, пере молотых в крошку, потом разваренных... Бее... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 7 ноября 16, в 18:03 А потом, лет 10 назад открылся грузинский магазин-кухня за углом от меня и я послала сына купить всего по чуть чуть... Все было с орехами, прям сплошные орехи...((( все выбросила... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 7 ноября 16, в 18:05 Да чуть чуть их бросить. На фиг надо пол стакана Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 7 ноября 16, в 18:05 Прям какая то аллергия на орехи Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 7 ноября 16, в 21:56 Я ж говорю, по настоящему грузинскому рецепту делала, а их рулетики их баклажан, там очередь за ними стоит, так там вкуса баклажана, не чувствуется, сплошные орехи... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 9 ноября 16, в 12:24 Видишь, а мне нравится. Тем более для мужика орехи хороши. Вот они и стараються Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 9 ноября 16, в 11:23 Спасибо. Вкусненько написали. Не любитель печени, а тут захотелось... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко liutik Федотова 9 ноября 16, в 12:24 Я старалась! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»