Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Печень в орехово-чесночном соусе

развернуть

Печень в орехово-чесночном соусе

 Еще один рецепт для печени. Хорош к  куриной, у меня говяжья. Опять же все быстро. Пока варится паста, 2 зубчика чеснока измельчаем, грецкий орех мнем скалкой через кулек

Печень в орехово-чесночном соусе

На смеси растительного и слив масла поджариваем чеснок и орех, без изменения цвета

Печень в орехово-чесночном соусе

Следом печень, быстро обжариваем с двух сторон, пару ст ложек сметаны, чуть воды и чайную ложку муки. Загущаем

Теперь по желанию добавляем карри, я добавила красный острый перец

Печень в орехово-чесночном соусе

 Когда то от души, по ошибке добавила его вместо паприки. Это была еще та профилактика от простуды! Но в небольшом количестве тут он хорош!

Все, подаем. Печень нежнейшая в сливочно-остро-ореховом соусе. То что надо, согреться в слякотный вечер

Печень в орехово-чесночном соусе


Опубликовано 06.11.2016 в 22:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 7 ноября 16, в 12:00 Ага, нежный соус Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 7 ноября 16, в 09:06 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 7 ноября 16, в 12:00 И я вас Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 7 ноября 16, в 09:08 Оксана! Супер! У меня немного есть печень утки, приготовлю. Но надо грецкий орех купить! Спасибочки! Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 7 ноября 16, в 12:01 Ух ты. Печень утки, какое счастье. Я б ее с каким нибудь фруктовым соусом сделала. Малинка бы подошла Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 7 ноября 16, в 11:32 отлично! спасибо, Ксюш!...
я куриную жарю, иногда, обкатывая в муке и крахмале, без лука...) мне нравится...))
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 7 ноября 16, в 12:06 Куриную хорошо в сое грейпа или апельсина вымочить. И в конце,после обжарки маринад на сковородку. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 8 ноября 16, в 19:53 клааааасс!!..) спасибо! Ксюш..) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 7 ноября 16, в 14:40 Ну прям, печень по грузински!!! Печень не ем, но люблю и посмотреть на такую красоту, всегда готова!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 7 ноября 16, в 14:59 Ага. Еще хмели-сунеи и уцхо сунели и Грузия точно! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 7 ноября 16, в 16:00 Главное, грецкие орехи, они ж везде суют грецкие орехи, аж до дрожи. Раз решила приготовить настоящий харчо, всегда делала без орехов, на этот раз, думаю, соблюду рецептуру, и шо? Все вылила... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 7 ноября 16, в 16:07 Слушай, а мне наоборот грецкие орехи в харчо понравились! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 7 ноября 16, в 18:00 Если следовать рецепту, то на 3 л супа, пол стакана орехов, пере молотых в крошку, потом разваренных... Бее... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 7 ноября 16, в 18:03 А потом, лет 10 назад открылся грузинский магазин-кухня за углом от меня и я послала сына купить всего по чуть чуть... Все было с орехами, прям сплошные орехи...((( все выбросила... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 7 ноября 16, в 18:05 Да чуть чуть их бросить. На фиг надо пол стакана Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 7 ноября 16, в 18:05 Прям какая то аллергия на орехи Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 7 ноября 16, в 21:56 Я ж говорю, по настоящему грузинскому рецепту делала, а их рулетики их баклажан, там очередь за ними стоит, так там вкуса баклажана, не чувствуется, сплошные орехи... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 9 ноября 16, в 12:24 Видишь, а мне нравится. Тем более для мужика орехи хороши. Вот они и стараються Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 9 ноября 16, в 11:23 Спасибо. Вкусненько написали. Не любитель печени, а тут захотелось... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко liutik Федотова 9 ноября 16, в 12:24 Я старалась! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому