На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Чесночное масло. Ароматное дополнение ко всему!

Хотя рецепт не только про масло. 

Для чесночного масла запекаем чеснок в шелухе. Сливочное масло достаем из холодильника, для размягчения

И пока чеснок запекается, займемся мясом. Я решила сделать рубленный бифштекс. Поработала мясорубкой.  

Вот такие орудия пыток выбрала

 

Кстати вот этот большой нож для мяса оказался удобнее топорика. Главное в этом деле не напрягать руку. Чтобы кисть свободно себя чувствовала 

А теперь кто то подскажет, как сделать так, чтобы вместе с фаршем не рубилась доска?. Я уже сложила мясо кучкой и рубила так, чтобы нож не сильно касался доски. В общем жду совета

К фаршу добавила чуть воды. Он с удовольствием напился. Даем ему настояться. Тем временем выдавливаем чеснок из зубчика. Выдавливается прекрасно, как зубная паста из тюбика. Разминаем вилкой с маслом. Получаем ароматную массу

Масло  положила в морозилку. И при надобности достаю. Великолепно к мясу. Да, даже просто запечь или поджарить на гриле тыкву и дополнить ее таким ароматом

Бифштекс жарю на гриле. Сверху масло, даем постоять немного. И получаем море удовольствия. В качестве гарнира сделала апельсиновый салат. Тут на сайте мне напомнили про него. У апельсина отрезаем попу и нос, чистим от кожуры, вместе с белой частью

И отделяя от пленок, вырезаем сегменты  апельсин, солим, черный перец. Лук сладкий, бальзамик и оливковое масло добивают этот салат. Очень вкусно!

Картина дня

наверх