Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц.

23 янв, 09:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

21 янв, 21:10
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отварная говядина с сыром (п…

Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

21 янв, 21:08
+6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

«Кремлевские» котлеты

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!!

«Кремлевские» котлеты

В Москве есть Кремлевский дворец съездов. Рецепт котлет из его ресторана.

Нет, шеф-повар этого ресторана не нашептал мне рецепт этих котлет на ухо, я даже не была в этом ресторане. Однако я умудрилась отыскать этот рецепт на просторах интернета:)

Опробовала рецепт, впрочем, ничего нового я для себя не открыла, однако рецепт понравился тем, что котлеты не жареные , а запекаются в духовке. Котлеты сочные, нежная консистенция.

Говядина -500г,

свинина -500г,

лук репчатый -2шт,

чеснок -5 зубчиков,

вода -40мл,

сухари панировочные -2стл,

яйца -1шт,

хлеб белый -5 кусков,

молоко -80мл,

соль по вкусу,

перец черный по вкусу.

Масло сливочное для смазывания котлет, -3стл,

для запекани -50г.

Первое, с чего мы начнем: белый хлеб, желательно, слегка черствый, залить молоком и кипяченой водой в пропорции 2:1 (т. е. молока чуть больше, чем воды) так, чтобы жидкости хватило только размягчить хлеб. Не надо, чтобы была «каша». Сливочное масло достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. ( Я перелила молока, надо все таки чуть меньше)

Духовку включаем на 200°С. В мясорубке прокручиваем мясо, добавляем чеснок, лук, замоченный белый (хлеб вместе с жидкостью!) Хорошо перемешиваем, добавляем 2 ст. л. панировочных сухарей самого мелкого помола. Еще раз перемешиваем. Пробиваем фарш блендером. Получаем нежную консистенцию фарша. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец молотый черный. Тщательно вымешиваем.

008 (700x465, 408Kb)

Формируем котлеты любой формы. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, или как я, на пергаментный лист бумаги. Чайной ложкой делаем глубокие бороздки, не доходя до края. Это правильные котлеты из с форума Едим дома .

528010-ed4_thumb (469x315, 125Kb)

А это из моего неправильного фарша.

010 (700x465, 446Kb)

Смазываем котлеты растительным маслом.

012 (700x465, 402Kb)

Выкладываем кусочки мягкого сливочного масла в борозды. Ставим противень с котлетами в уже разогретую духовку 200°С на 30–40 минут в режиме «верх и низ». Я выпекала 40 минут, первые 20 минут противень стоял по середине духовки, вторые 20 минут я подняла противень под самый верх для образования небольшой корочки.

019 (700x465, 429Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 09.10.2018 в 21:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Кравченко (сутулова)
Светлана Кравченко (сутулова) 10 октября 18, в 13:52 спасибо,Любовь Ивановна, за ваш сайт, вроде так же  делаю, ан нет- про блендер не подумала. спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Кравченко (сутулова) 10 октября 18, в 18:51 Спасибо вам что вы не забываете что мы есть и заходите ! Текст скрыт развернуть
2
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Светлана Кравченко (сутулова) 11 октября 18, в 01:25 Да, какие-то детальки могут изменить качество. Я вот и кусочки масла в надрезы не кладу. А теперь обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) 10 октября 18, в 14:32 Как всегда вовремя и как всегда ВКУСНЕНЬКО ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Рогачёва (Терещенко) 10 октября 18, в 18:52 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Щербакова
Татьяна Щербакова 10 октября 18, в 15:42 +  3 кг..! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Щербакова 10 октября 18, в 18:53 Лариса у меня сайт  не про полезное, у меня про вкусное Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 10 октября 18, в 16:20 Спасибо за чудесный рецепт. Очень люблю котлетки без лишнего.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 10 октября 18, в 18:54 Пожалуйста Лютик ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Петрова
Ирина Петрова 10 октября 18, в 19:52 Вкусненько... Текст скрыт развернуть
0
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore 10 октября 18, в 20:33 Упущена важная деталь. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Леухина
Любовь Леухина Ritchie Blackmore 10 октября 18, в 21:30 Да!!!  Был бы классный набор!!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева 11 октября 18, в 01:31 Восхитило количество молока - 89 мл! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Кудрявцева 11 октября 18, в 18:48 Галина а вы не допускаете  возможность ОШИБКИ.я действительно ошиблась и молока нужно 80 мл. Текст скрыт развернуть
0
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Любовь Ивановна 12 октября 18, в 15:05 Принимается. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 11 октября 18, в 11:22 Спасибо. А меня восхитил процесс приготовления фарша.  Надо  попробовать. Спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Стена
Тамара Голошубова
Всегда с вами! Благодарна вашим рецептам!
Тамара Голошубова 19 января, в 23:22
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22

Поиск по блогу

Блог
Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц Лесная сказка. Яиц у нас дома было всегда много и люблю я их в любом виде,начиная с гоголя-моголя. Правда не в сладком варианте. Сегодня по

23 янв, 09:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Приготовить 500 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 150 г репчатого лука, 150 г сырой моркови, 3-5 столовых ложек

21 янв, 21:10
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

Танцы от плиты и до компа !! После череды праздников многие хозяйки задумываются над тем, чтобы сделать рацион семьи более полезным. Тут-то на выручку

21 янв, 21:08
+6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты с луковым соусом

Котлеты с луковым соусом

Ингредиенты: куриное филе 600 г. 1 луковица сухари панировочные 1 яйцо соль, перец Соус: 2 луковицы 1-2 зубчик чеснока мука 1 ст

21 янв, 21:07
+10 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Креветочная рыба конгрио в сметанном соусе.

Креветочная рыба конгрио в сметанном соусе.

Танцы от плиты и до компа!!! Кинг клип , морской угорь, американский ошибень, конгрио, креветочная рыба – все это названия одной и той же морской особ

21 янв, 21:00
+6 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
На здоровье Мила !
Любовь Ивановна Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Любовь Ивановна
Я его Валь частенько с рыбой готовлю.
Любовь Ивановна Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Мила пУХОВА (пухова)
Вкусненько.
Мила пУХОВА (пухова) Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Тамара Голошубова
Сделаем  такой суп.Знаем что будет очень вкусен!
Тамара Голошубова Капустный сечень со сборным мясом
ёжик Костя
А кто настроение создаёт? ЖЕНЩИНА!
ёжик Костя Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Любовь Ивановна
А про блины я забыла !!
Любовь Ивановна Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Оксана Карпенко
Попробуй в тесто, для вареников. А блины?
Оксана Карпенко Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Котлеты с луковым соусом
ёжик Костя
Вот хорошо вам, женщинам, захотели и приготовили...
ёжик Костя Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.