Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина

Луковые кольца

развернуть

4

Давно, еще при «старом» режиме, в отрывном календаре был рецепт закуски к пиву. Луковые кольца. В пивном кляре. Делаю часто.

- лук, среднего размера
- пиво, любое
- мука
- масло, соль, перец.

1

Все бюджетно, как в студенческой общаге. Берем лук, режем на кольца, «оторцовки» и серединки собираем в отдельный пакет и в холодильник, при случае сгодятся. Остальное ошпариваем кипятком и раскладываем на полотенце, обсохнуть.

2

Пока кольца лука сохнут, готовим кляр. Тут все просто, мука замешанная на пиве, соль, перец. Консистенция сметаны. Наливаем масло в сковородку и вперед. Все очень быстро. Кольца обмакиваем в кляр. Жарим молниеносно. Конвейер. При готовке одно–два кольца попробуйте и все поймете.

3

В итоге получается закуска к пиву. На любителя, но иногда выручает.


Опубликовано 03.12.2017 в 16:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 19:50 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 20:17 Спасибо дорогуша ! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Виктор
Виктор Виктор 4 декабря 17, в 14:48 Рекомендую. Вкуснотище!!! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 4 декабря 17, в 16:11 Много лет назад, еще при царе Горохе, мне в журнале "Бурда" попался похожий рецепт. Только там лук нарезался кольцами и кольца не разъединялись, потом обдавались кипятком, а дальше в кляр, но без пива. Часто готовила к застольям, а потом как-то забылось. Действительно вкусно. Спасибо Любаша напомнили. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 4 декабря 17, в 19:05 На здоровье Анюта!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Пименова
Людмила Пименова 5 декабря 17, в 17:27 Я састо делаю их к пюре. Дети очень любят, как ни странно. А в Южной Африке в каждой ресторашке стоит лоток с жареным панированным луком. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Пименова
Людмила Пименова Людмила Пименова 5 декабря 17, в 17:29 Ааа. Извините, Часто. Промазала 😋 Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила Пименова 5 декабря 17, в 18:16 И правда к пюрешке очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол!

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!! Пошаговые фото решила не делать потому что

15 дек, 11:01
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные С Луком

Отбивные С Луком

Мясо филе – 600гр. Лук -2шт. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -1шт. Мука – для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВ

14 дек, 17:25
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

Пошел я вчера на рынок купить цыпленка на вечер, походил и в результате купил... Утку. А утки, надо сказать, раньше у меня вечно не получались, то пересушу, то

14 дек, 17:23
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо

14 дек, 15:09
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина
просто Валентина
Масло растительное? 1/4 стакана...
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
просто Валентина
Run Николаева
Оксана Карпенко
В этом луке мясо и замариновать и жарить. Я так рыбу готовила
Оксана Карпенко Отбивные С Луком
Любовь Ивановна
Зато подача эффектная. Красивая.
Любовь Ивановна Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)