Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"
Ирина Солодилина
Спасибо попрбуем
Ирина Солодилина "Ледяной" супчик"

Луковые кольца

развернуть

4

Давно, еще при «старом» режиме, в отрывном календаре был рецепт закуски к пиву. Луковые кольца. В пивном кляре. Делаю часто.
- лук, среднего размера
- пиво, любое
- мука
- масло, соль, перец.

1



Все бюджетно, как в студенческой общаге. Берем лук, режем на кольца, «оторцовки» и серединки собираем в отдельный пакет и в холодильник, при случае сгодятся. Остальное ошпариваем кипятком и раскладываем на полотенце, обсохнуть.

2

Пока кольца лука сохнут, готовим кляр. Тут все просто, мука замешанная на пиве, соль, перец. Консистенция сметаны. Наливаем масло в сковородку и вперед. Все очень быстро. Кольца обмакиваем в кляр. Жарим молниеносно. Конвейер. При готовке одно–два кольца попробуйте и все поймете.

3

В итоге получается закуска к пиву. На любителя, но иногда выручает.


Опубликовано 03.12.2017 в 16:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 19:50 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 20:17 Спасибо дорогуша ! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Виктор
Виктор Виктор 4 декабря 17, в 14:48 Рекомендую. Вкуснотище!!! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 4 декабря 17, в 16:11 Много лет назад, еще при царе Горохе, мне в журнале "Бурда" попался похожий рецепт. Только там лук нарезался кольцами и кольца не разъединялись, потом обдавались кипятком, а дальше в кляр, но без пива. Часто готовила к застольям, а потом как-то забылось. Действительно вкусно. Спасибо Любаша напомнили. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 4 декабря 17, в 19:05 На здоровье Анюта!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Пименова
Людмила Пименова 5 декабря 17, в 17:27 Я састо делаю их к пюре. Дети очень любят, как ни странно. А в Южной Африке в каждой ресторашке стоит лоток с жареным панированным луком. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Пименова
Людмила Пименова Людмила Пименова 5 декабря 17, в 17:29 Ааа. Извините, Часто. Промазала 😋 Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила Пименова 5 декабря 17, в 18:16 И правда к пюрешке очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+6 5
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+6 3
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
+7 3
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+16 16

Последние комментарии

Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"
Ирина Солодилина
Спасибо попрбуем
Ирина Солодилина "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Полностью с тобой солидарна !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
Привет Лютик !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
точно так Наташ!!Все прекрасно просаливается !
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова
Ага,я тоже уже сделала), вкусненько
Наталья Ваганова Малосольный салат из свежих овощей