Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна

Луковые кольца

развернуть

Бавария - Айнтрахт. 1:1. Роберт Левандовский

 


Источник →

Опубликовано 03.12.2017 в 16:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 19:50 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 20:17 Спасибо дорогуша ! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Виктор
Виктор Виктор 4 декабря 17, в 14:48 Рекомендую. Вкуснотище!!! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 4 декабря 17, в 16:11 Много лет назад, еще при царе Горохе, мне в журнале "Бурда" попался похожий рецепт. Только там лук нарезался кольцами и кольца не разъединялись, потом обдавались кипятком, а дальше в кляр, но без пива. Часто готовила к застольям, а потом как-то забылось. Действительно вкусно. Спасибо Любаша напомнили. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 4 декабря 17, в 19:05 На здоровье Анюта!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Пименова
Людмила Пименова 5 декабря 17, в 17:27 Я састо делаю их к пюре. Дети очень любят, как ни странно. А в Южной Африке в каждой ресторашке стоит лоток с жареным панированным луком. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Пименова
Людмила Пименова Людмила Пименова 5 декабря 17, в 17:29 Ааа. Извините, Часто. Промазала 😋 Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила Пименова 5 декабря 17, в 18:16 И правда к пюрешке очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+6 4
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Пе

19 сен, 18:51
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна
ёжик Костя
просто Валентина
Наверно, очень вкусный! Даже по фото видно.
просто Валентина Простой рецепт шоколадного торта
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!