Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

развернуть

3925073_2357564_71939710x550x (700x542, 107Kb)

Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно.

Потребуется:

Фарш рыбный — 500 г
Капуста квашеная — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Масло растительное
Как приготовить котлеты рыбные с квашеной капустой»
Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. Минут 10-12 будет достаточно.
3925073_2357571_15634640x480 (640x427, 90Kb)
К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный - не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш.
Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли.
3925073_2357572_25190640x480 (640x430, 94Kb)
Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности.
3925073_2357582_76834640x480 (640x445, 91Kb)
3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой еще 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный.
3925073_2357589_77499640x480 (640x454, 98Kb)
Все готово!
3925073_2357579_81708nothumb500 (500x641, 116Kb)
3925073_2357581_42215nothumb500 (466x700, 102Kb)
автор: Mary Stone
Поваренок 9 уровня

Котлетки из рыбы и цветной капусты.

б (500x331, 35Kb)


Ингредиенты:
1) Филе минтая 200 гр.,
2) Цветная капуста 200 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.,
4) Яйцо 100 гр.
5) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленном огне по несколько минут с каждой стороны.


Опубликовано 24.06.2018 в 12:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова 24 июня, в 13:49 как говорится"и дешево и сердито"!Классный рецептдля нашего времени! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алевтина Маркова 24 июня, в 13:58 Алевтина конечно дешево я бы не сказала у нас любая рыба кусается. Главное что бы вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова Любовь Ивановна 24 июня, в 16:26 Люба,мне нравится из дешевых рыб путассу.Интересно котлеты как из нее? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алевтина Маркова 24 июня, в 16:29 Аля я не знаю я её не люблю уж очень она рыбой пахнет.Лучше минтай. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!