Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Кулич на сметане

развернуть

Кулич на сметане
Ингредиенты:* Яйца -3 шт, Сахар - 1 стакан, -1 стакан сметаны лучше пожирней ( можно сливки 33%) , - 2 стакана муки , -1 пачка ванильного пудинга , -2 чайные ложки порошка для выпечки,-3 чайные ложки ванильного экстракта (можно заменить 3 ложками коньяка)

Приготовление:Яйца с сахаром взбить в пушистую массу. Не прерывая взбивания добавлять постепенно сметану или сливки . Муку с пудингом,щепоткой соли, и порошком смешать. В смешанную муку постепенно добавлять яично сметанную смесь.

Вылить в форму, смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями, затем поставить в теплое духовку до 180 градусов и выпекать ок. 40-50 минут, проверяя палочкой для суши.Кекс в форме установить на решетку, пока не охладится, примерно, 10 минут, а затем выложить на тарелку.


Опубликовано 13.04.2017 в 03:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 апреля, в 08:43 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 апреля, в 13:05 Спасибо Сережа!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 13 апреля, в 19:47 Любаша, рецепт вроде несложный, но чем можно заменить пачку пудинга? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 13 апреля, в 19:57 Любаша у нас в магазинах продают поэтому я не увидела в этом сложности а чем заменить Если в рецепте порошок пудинга упоминается, то можно заменить крахмалом + немного сахара. Если нужен готовый, тогда да, заварной крем подойдет.
Кстати, подойдет и крем из пакетика, который не нужно варить, а лишь взбить с молоком (вроде такое что-то бывает в продаже в России и ближнем зарубежье польского производства). Крахмал+ванилин+сахар, на пакете пудинга написано, лимончика капните для вкуса, там свои ароматизаторы
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 13 апреля, в 20:29 Поняла, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Алла Г.
Алла Г. 13 апреля, в 15:15 А чем можно заменить пачку пудинга? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Г. 13 апреля, в 19:58 На пакете написано состав Крахмал+ванилин+сахар, лимончика капните для вкуса, там свои ароматизаторы Текст скрыт развернуть
0
Алла Г.
Алла Г. Любовь Ивановна 15 апреля, в 11:12 Спасибо! А еще подскажите, пожалуйста, какой вес у вашей пачки пудинга? Какое количесво заменять? Текст скрыт развернуть
0
Алла Г.
Алла Г. Любовь Ивановна 15 апреля, в 11:13 ...количество Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Г. 15 апреля, в 11:23 Обычная пачка к сожалению вес не знаю выкинула. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 13 апреля, в 23:32 Спасибо,за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой