Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

Кулич на сметане

развернуть

Кулич на сметане
Ингредиенты:* Яйца -3 шт, Сахар - 1 стакан, -1 стакан сметаны лучше пожирней ( можно сливки 33%) , - 2 стакана муки , -1 пачка ванильного пудинга , -2 чайные ложки порошка для выпечки,-3 чайные ложки ванильного экстракта (можно заменить 3 ложками коньяка)

Приготовление:Яйца с сахаром взбить в пушистую массу. Не прерывая взбивания добавлять постепенно сметану или сливки . Муку с пудингом,щепоткой соли, и порошком смешать. В смешанную муку постепенно добавлять яично сметанную смесь.

Вылить в форму, смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями, затем поставить в теплое духовку до 180 градусов и выпекать ок. 40-50 минут, проверяя палочкой для суши.Кекс в форме установить на решетку, пока не охладится, примерно, 10 минут, а затем выложить на тарелку.


Опубликовано 13.04.2017 в 03:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 апреля, в 08:43 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 апреля, в 13:05 Спасибо Сережа!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 13 апреля, в 19:47 Любаша, рецепт вроде несложный, но чем можно заменить пачку пудинга? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 13 апреля, в 19:57 Любаша у нас в магазинах продают поэтому я не увидела в этом сложности а чем заменить Если в рецепте порошок пудинга упоминается, то можно заменить крахмалом + немного сахара. Если нужен готовый, тогда да, заварной крем подойдет.
Кстати, подойдет и крем из пакетика, который не нужно варить, а лишь взбить с молоком (вроде такое что-то бывает в продаже в России и ближнем зарубежье польского производства). Крахмал+ванилин+сахар, на пакете пудинга написано, лимончика капните для вкуса, там свои ароматизаторы
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 13 апреля, в 20:29 Поняла, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Алла Г.
Алла Г. 13 апреля, в 15:15 А чем можно заменить пачку пудинга? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Г. 13 апреля, в 19:58 На пакете написано состав Крахмал+ванилин+сахар, лимончика капните для вкуса, там свои ароматизаторы Текст скрыт развернуть
0
Алла Г.
Алла Г. Любовь Ивановна 15 апреля, в 11:12 Спасибо! А еще подскажите, пожалуйста, какой вес у вашей пачки пудинга? Какое количесво заменять? Текст скрыт развернуть
0
Алла Г.
Алла Г. Любовь Ивановна 15 апреля, в 11:13 ...количество Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Г. 15 апреля, в 11:23 Обычная пачка к сожалению вес не знаю выкинула. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 13 апреля, в 23:32 Спасибо,за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач