Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша

Свинина с чесноком в коньяке

развернуть

Танцы от плиты и до компа ))))

Свинина с чесноком в коньяке

Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , перец.

Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.

свинина в коньяке 001 (700x525, 491Kb)

Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо,налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.

свинина в коньяке 003 (700x525, 524Kb)
свинина в коньяке 012 (700x525, 414Kb)свинина в коньяке 004 (700x525, 527Kb)
Это я себе любимой с груздочками солеными холодным способом
Свинина с чесноком в коньяке


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 29.03.2017 в 11:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 29 марта 17, в 12:33 "пьяная свинья" )) Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 29 марта 17, в 12:39 Напоили так и будешь пьяной. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 29 марта 17, в 12:37 Классно!Мясо какое красивое-еее! Румяное... А я тоже солю грузди холодным способом, сухим посолом. Ароматные-ееееее......чесночку поболее, да листья смородины, укропчик, лаврушка....
Спасибочки, накормила. Слюной изошла вся, хотя уже поужинала))))))
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 марта 17, в 12:40 Я очень рада что тебе Валюша понравилось !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 марта 17, в 13:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 29 марта 17, в 13:10 Н-уу, вы и изголяетесь! 50 гр туды понятно, а сюды, соточку - не повредит для аппетита! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 29 марта 17, в 14:08 Спасибо, Любаня. А зачем так долго свининку мучить. После обжарки, она уже почти готова, а 2–2,5 часа потом зачем? Чтобы пропиталась ароматами коньяка и чеснока, думаю гораздо меньше уйдет времени. Текст скрыт развернуть
0
Дима Шахторин
Дима Шахторин liutik Федотова 30 марта 17, в 08:37 обжарка свинины как я понял для приобретения поджаристой корочки. сама свинина насколько я знаю варится два часа и после этого мясо становится нежнее и мягче по пути избавляясь от излишков жира и напитываясь ароматом специй. после отварки свинины просто на воде в течении этого времени получается отличная заготовка бульона для супа. при тушении на пару по этому рецепту получится отличное блюдо! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Дима Шахторин 30 марта 17, в 09:03 Спасибо, но я все равно не буду так долго томить мясо. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 5 мая 17, в 11:35 Вкусно но так... Да и красиво. Люба, а какую функцию выполняет бумага для выпечки? Уплотнение, не распространение запахов - впитывание? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+7 0
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+12 1
Пирожки с картошкой из лаваша

Пирожки с картошкой из лаваша

Как-то в интервью Горан Брегович сказал, что невозможно изменить мир, но все музыканты, тем не менее, создавая музыку, питают иллюзию, что можно сделать его

18 июн, 09:20
+19 3
Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Доброго всем всего и самого наилучшего! Вот решил вам настроение поднять!! Ингредиенты: - грудинка 1,5кг. - пара болгарских перчиков -5 зубчико

17 июн, 11:23
+11 0

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Мясо и капуста и овощи тушеные  в собственном соку.
Любовь Ивановна Капуста тушёная по-особому
Любовь Ивановна
Мария Соколова
Обалдеть.
Мария Соколова Слоеный сыр