Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Свинина с чесноком в коньяке

развернуть

Танцы от плиты и до компа ))))

Свинина с чесноком в коньяке

Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , перец.

Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.

свинина в коньяке 001 (700x525, 491Kb)

Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо,налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.

свинина в коньяке 003 (700x525, 524Kb)
свинина в коньяке 012 (700x525, 414Kb)свинина в коньяке 004 (700x525, 527Kb)
Это я себе любимой с груздочками солеными холодным способом
Свинина с чесноком в коньяке


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 29.03.2017 в 11:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 29 марта, в 12:33 "пьяная свинья" )) Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 29 марта, в 12:39 Напоили так и будешь пьяной. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 29 марта, в 12:37 Классно!Мясо какое красивое-еее! Румяное... А я тоже солю грузди холодным способом, сухим посолом. Ароматные-ееееее......чесночку поболее, да листья смородины, укропчик, лаврушка....
Спасибочки, накормила. Слюной изошла вся, хотя уже поужинала))))))
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 марта, в 12:40 Я очень рада что тебе Валюша понравилось !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 марта, в 13:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 29 марта, в 13:10 Н-уу, вы и изголяетесь! 50 гр туды понятно, а сюды, соточку - не повредит для аппетита! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 29 марта, в 14:08 Спасибо, Любаня. А зачем так долго свининку мучить. После обжарки, она уже почти готова, а 2–2,5 часа потом зачем? Чтобы пропиталась ароматами коньяка и чеснока, думаю гораздо меньше уйдет времени. Текст скрыт развернуть
0
Дима Шахторин
Дима Шахторин liutik Федотова 30 марта, в 08:37 обжарка свинины как я понял для приобретения поджаристой корочки. сама свинина насколько я знаю варится два часа и после этого мясо становится нежнее и мягче по пути избавляясь от излишков жира и напитываясь ароматом специй. после отварки свинины просто на воде в течении этого времени получается отличная заготовка бульона для супа. при тушении на пару по этому рецепту получится отличное блюдо! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Дима Шахторин 30 марта, в 09:03 Спасибо, но я все равно не буду так долго томить мясо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+9 20
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+22 20
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+26 22

Последние комментарии