Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена
А не суховато получается?
Елена Буглама-кебаб. Паровой шашлык
ОКСАНА
Большое спасибо! и Вас с праздником!..
ОКСАНА Цыпленок по-охотничьи
Любовь Ивановна
Пробуй Валюша !Это вкусно!
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык
Любовь Ивановна
Пробуй Лена рецепт долгий но не замороченный.
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык

Свинина с чесноком в коньяке

развернуть

Танцы от плиты и до компа ))))

Свинина с чесноком в коньяке

Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , перец.

Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.

свинина в коньяке 001 (700x525, 491Kb)

Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо,налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.

свинина в коньяке 003 (700x525, 524Kb)
свинина в коньяке 012 (700x525, 414Kb)свинина в коньяке 004 (700x525, 527Kb)
Это я себе любимой с груздочками солеными холодным способом
Свинина с чесноком в коньяке


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 29.03.2017 в 11:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 29 марта 17, в 12:33 "пьяная свинья" )) Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 29 марта 17, в 12:39 Напоили так и будешь пьяной. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 29 марта 17, в 12:37 Классно!Мясо какое красивое-еее! Румяное... А я тоже солю грузди холодным способом, сухим посолом. Ароматные-ееееее......чесночку поболее, да листья смородины, укропчик, лаврушка....
Спасибочки, накормила. Слюной изошла вся, хотя уже поужинала))))))
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 марта 17, в 12:40 Я очень рада что тебе Валюша понравилось !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 марта 17, в 13:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 29 марта 17, в 13:10 Н-уу, вы и изголяетесь! 50 гр туды понятно, а сюды, соточку - не повредит для аппетита! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 29 марта 17, в 14:08 Спасибо, Любаня. А зачем так долго свининку мучить. После обжарки, она уже почти готова, а 2–2,5 часа потом зачем? Чтобы пропиталась ароматами коньяка и чеснока, думаю гораздо меньше уйдет времени. Текст скрыт развернуть
0
Дима Шахторин
Дима Шахторин liutik Федотова 30 марта 17, в 08:37 обжарка свинины как я понял для приобретения поджаристой корочки. сама свинина насколько я знаю варится два часа и после этого мясо становится нежнее и мягче по пути избавляясь от излишков жира и напитываясь ароматом специй. после отварки свинины просто на воде в течении этого времени получается отличная заготовка бульона для супа. при тушении на пару по этому рецепту получится отличное блюдо! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Дима Шахторин 30 марта 17, в 09:03 Спасибо, но я все равно не буду так долго томить мясо. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 5 мая 17, в 11:35 Вкусно но так... Да и красиво. Люба, а какую функцию выполняет бумага для выпечки? Уплотнение, не распространение запахов - впитывание? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Утка тушеная (самые простые рецепты)

Утка тушеная (самые простые рецепты)

Приготовление : Просто порезала на кусочки, слегка обжарила на растительном масле. Сложила в утятницу. Посолила, поперчила, добавила мелко порезаную луковицу

19 янв, 09:04
+1 0
Сало Вкусное

Сало Вкусное

Нужно чуть грудинки или бочка, кусок имбиря, палочка корицы, пару бадьянов, четыре ст.л. светлого соевого, одна ст.л. темного соевого соуса , пара ст.л. кулинарно

19 янв, 09:01
+8 0
Буглама-кебаб. Паровой шашлык

Буглама-кебаб. Паровой шашлык

Давным-давно, когда я еще был чукчей, был у меня друг. Узбек. Правда, с русским именем, но не суть Главное, что вкуснее плова, чем готовили у него в семье, я н

19 янв, 09:00
+12 7
КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ

КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ

Во время празднования Крещения вода обретает особую силу. Она обладает удивительными свойствами и, по поверьям, способна исцелить недуги тела и души.

18 янв, 13:48
+26 8

Последние комментарии

Елена
А не суховато получается?
Елена Буглама-кебаб. Паровой шашлык
ОКСАНА
Большое спасибо! и Вас с праздником!..
ОКСАНА Цыпленок по-охотничьи
Любовь Ивановна
Пробуй Валюша !Это вкусно!
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык
Любовь Ивановна
Пробуй Лена рецепт долгий но не замороченный.
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
С праздником Оксана !
Любовь Ивановна Цыпленок по-охотничьи
ОКСАНА
спасибо Люба!..
ОКСАНА Цыпленок по-охотничьи
просто Валентина
Здорово! Спасибо.
просто Валентина Буглама-кебаб. Паровой шашлык
просто Валентина
Елена
Как интересно, нужно попробовать.
Елена Буглама-кебаб. Паровой шашлык