Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет

Свинина с чесноком в коньяке

развернуть

Танцы от плиты и до компа ))))

Свинина с чесноком в коньяке

Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , перец.

Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.

свинина в коньяке 001 (700x525, 491Kb)

Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо,налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.

свинина в коньяке 003 (700x525, 524Kb)
свинина в коньяке 012 (700x525, 414Kb)свинина в коньяке 004 (700x525, 527Kb)
Это я себе любимой с груздочками солеными холодным способом
Свинина с чесноком в коньяке


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 29.03.2017 в 11:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 29 марта, в 12:33 "пьяная свинья" )) Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 29 марта, в 12:39 Напоили так и будешь пьяной. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 29 марта, в 12:37 Классно!Мясо какое красивое-еее! Румяное... А я тоже солю грузди холодным способом, сухим посолом. Ароматные-ееееее......чесночку поболее, да листья смородины, укропчик, лаврушка....
Спасибочки, накормила. Слюной изошла вся, хотя уже поужинала))))))
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 марта, в 12:40 Я очень рада что тебе Валюша понравилось !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 марта, в 13:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 29 марта, в 13:10 Н-уу, вы и изголяетесь! 50 гр туды понятно, а сюды, соточку - не повредит для аппетита! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 29 марта, в 14:08 Спасибо, Любаня. А зачем так долго свининку мучить. После обжарки, она уже почти готова, а 2–2,5 часа потом зачем? Чтобы пропиталась ароматами коньяка и чеснока, думаю гораздо меньше уйдет времени. Текст скрыт развернуть
0
Дима Шахторин
Дима Шахторин liutik Федотова 30 марта, в 08:37 обжарка свинины как я понял для приобретения поджаристой корочки. сама свинина насколько я знаю варится два часа и после этого мясо становится нежнее и мягче по пути избавляясь от излишков жира и напитываясь ароматом специй. после отварки свинины просто на воде в течении этого времени получается отличная заготовка бульона для супа. при тушении на пару по этому рецепту получится отличное блюдо! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Дима Шахторин 30 марта, в 09:03 Спасибо, но я все равно не буду так долго томить мясо. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 5 мая, в 11:35 Вкусно но так... Да и красиво. Люба, а какую функцию выполняет бумага для выпечки? Уплотнение, не распространение запахов - впитывание? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+15 5
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16
Кабачки по Чеченски

Кабачки по Чеченски

Было это в далекой юности... Рядом с нами работали ребята-чеченцы. От них я и научилась этому способу приготовления кабачков. Так что рецепт, который я вам по

25 сен, 09:27
+16 13
Помидоры консервированные с базиликом

Помидоры консервированные с базиликом

В прошлом году попробовала новый для меня рецепт, вчера открыли на пробу, нам очень понравилось, делюсь рецептом. Помидор (сколько войдет в 3-х л. банку) С

25 сен, 09:14
+8 1

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
Вера прочитайте в теме Пассата в комментариях И я сейчас темку организую.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чеснок. Рецепты. Заготовка.