Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Свинина с чесноком в коньяке

развернуть

Танцы от плиты и до компа ))))

Свинина с чесноком в коньяке

Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , перец.

Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.

свинина в коньяке 001 (700x525, 491Kb)

Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо,налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.

свинина в коньяке 003 (700x525, 524Kb)
свинина в коньяке 012 (700x525, 414Kb)свинина в коньяке 004 (700x525, 527Kb)
Это я себе любимой с груздочками солеными холодным способом
Свинина с чесноком в коньяке


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 29.03.2017 в 11:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 29 марта, в 12:33 "пьяная свинья" )) Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 29 марта, в 12:39 Напоили так и будешь пьяной. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 29 марта, в 12:37 Классно!Мясо какое красивое-еее! Румяное... А я тоже солю грузди холодным способом, сухим посолом. Ароматные-ееееее......чесночку поболее, да листья смородины, укропчик, лаврушка....
Спасибочки, накормила. Слюной изошла вся, хотя уже поужинала))))))
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 марта, в 12:40 Я очень рада что тебе Валюша понравилось !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 марта, в 13:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 29 марта, в 13:10 Н-уу, вы и изголяетесь! 50 гр туды понятно, а сюды, соточку - не повредит для аппетита! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 29 марта, в 14:08 Спасибо, Любаня. А зачем так долго свининку мучить. После обжарки, она уже почти готова, а 2–2,5 часа потом зачем? Чтобы пропиталась ароматами коньяка и чеснока, думаю гораздо меньше уйдет времени. Текст скрыт развернуть
0
Дима Шахторин
Дима Шахторин liutik Федотова 30 марта, в 08:37 обжарка свинины как я понял для приобретения поджаристой корочки. сама свинина насколько я знаю варится два часа и после этого мясо становится нежнее и мягче по пути избавляясь от излишков жира и напитываясь ароматом специй. после отварки свинины просто на воде в течении этого времени получается отличная заготовка бульона для супа. при тушении на пару по этому рецепту получится отличное блюдо! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Дима Шахторин 30 марта, в 09:03 Спасибо, но я все равно не буду так долго томить мясо. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 5 мая, в 11:35 Вкусно но так... Да и красиво. Люба, а какую функцию выполняет бумага для выпечки? Уплотнение, не распространение запахов - впитывание? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
+2 1
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+15 4
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+8 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+3 1

Последние комментарии