Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Печенка со сковороды

развернуть

DSC_0301 (700x525, 260Kb)

Есть много людей, которые плюются при одной мысли о жареной печенке, и, конечно, это блюдо не для них.

Всем остальным я предлагаю, быстрое приготовление простого блюда, которое является для нашего организма прямо кладезью ценных микроэлементов, а умело приготовленное порадует также наш вкус.
Готовя блюдо из печенки нужно помнить об одном, все должно быть быстро .
Для того что бы печенка получилась мягкой кусочки печенки сначала замочим в молоке, а затем быстро быстро пожарим , они не потеряют своего вкуса и по-прежнему остаются сочные.
Ингредиентыдля четырех человек : -1 кг печени -1 стакан молока -3 луковицы -2 столовые ложки сливочного масла -2 столовые ложки смальца или масла -щепотка майорана -соль, перец
Способ приготовления Печень старательно промываем, очищаем от белых пленок прожилок проток и разделываем на кусочки.Каждый из кусков посыпаем перцем и майораном, складываем в миску, заливаем молоком и на два часа откладываем в прохладное место.Затем берем лук и режем его на части.

DSC_0298 (700x525, 254Kb)
На большой сковороде ( с крышкой) нагреваем масло и кладем нарезанный лук, жарим на небольшом огне ( так, чтобы не прижечь сливочного масла) в течение пятнадцати минут.
Теперь на другой сковороде разогреть смалец ( или масло) и кладем на нее ранее подсушенные кусочки печенки, жарим на "сильном огне" и через четыре минуты ( по две на каждую сторону) печенка готова.

DSC_0300 (700x525, 359Kb)
Oбжаренные куски печенки мы перекладываем на сковороду с жареным луком все посыпаем майораном, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.Затем печенку солим( если мы сделаем это раньше, то печенка будет жесткая), все еще раз перемешиваем и снимаем с огня, укладывая на тарелках. Подаем с молодым картофелем, или с другими любимыми добавками!

DSC_0301 (700x525, 260Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 23.04.2018 в 14:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
елена останина останина
елена останина останина 23 апреля, в 14:56 Спасибо. Люблю печенку.Но у меня она всегда плюется на сковороде в масле. Текст скрыт развернуть
1
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 23 апреля, в 15:09 Печёнка моя любовь с детства и навсегда! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 23 апреля, в 17:01 Наташа попробуйте вот такую печенку с омлетными блинчиками
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43472925440/Pechyonochnyi....
Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Любовь Ивановна 24 апреля, в 11:49 Спасибо, попробую. Текст скрыт развернуть
0
Вася
Вася 23 апреля, в 15:51 ...а я её в последнее время готовлю как гуляшь
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вася 23 апреля, в 17:00 Я по разному готовлю особенно торт печеночный любим.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43755931115/Pechenochnyiy...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43813821266/Pechenochnyiy...
Текст скрыт развернуть
1
Марина Павлова
Марина Павлова 23 апреля, в 21:52 Ну а я недавно решила тоже с лучком поджарить, четыре куска больших, на мультикухне редмонтовской, ну на сковородке т.е. только на мультиварку сверху, ну поставила и пошла гладить, как закончиться программа автоматом отключается. Вернулась на кухню, лук есть, печенки нет. Кот сожрал, всю! Как даже представить себе не могу.
Текст скрыт развернуть
3
Валентина Анетько
Валентина Анетько Марина Павлова 24 апреля, в 01:37 А вот я могу представить. Мои коты однажды с плиты большую кастрюлю супа снесли, прибежала на грохот- весь суп на полу, а мои малявки вокруг него. Еще спёрли куриный окорочок- варился собакам к каше, прямо из кипящего бульона стащили. Вот как они это делают? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Анетько 24 апреля, в 07:33 а мои сами не едят но для собачки что нибудь со стола могут стащить. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 24 апреля, в 13:03 А я как-то печень нарезала большими кусками и обмазала готовой горчицей на 30 минут. А потом на сковороду, быстро обжарила с луком. И такая вкуснятина получилась1 Муж не любит печень, но эту уминал, причмокивая. Получилась сочная, мягкая.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 24 апреля, в 14:51 Спасибо за совет Валюша думаю интересный вкус получился. Я печенку мелкую по строгановски не очень люблю в охотку а большими кусками да ещё если корочка получилась уминаю даже без хлеба. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г,шампиньоны -200г,лук репчатый -1шт,мука -1стл,сметана -2стл,вода -400мл,зелень-1 пучок,соль,перец по вкусу. Очищенные грибы и лук нарез

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина