Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Печенка со сковороды

развернуть

DSC_0301 (700x525, 260Kb)

Есть много людей, которые плюются при одной мысли о жареной печенке, и, конечно, это блюдо не для них.

Всем остальным я предлагаю, быстрое приготовление простого блюда, которое является для нашего организма прямо кладезью ценных микроэлементов, а умело приготовленное порадует также наш вкус.
Готовя блюдо из печенки нужно помнить об одном, все должно быть быстро .
Для того что бы печенка получилась мягкой кусочки печенки сначала замочим в молоке, а затем быстро быстро пожарим , они не потеряют своего вкуса и по-прежнему остаются сочные.
Ингредиентыдля четырех человек : -1 кг печени -1 стакан молока -3 луковицы -2 столовые ложки сливочного масла -2 столовые ложки смальца или масла -щепотка майорана -соль, перец
Способ приготовления Печень старательно промываем, очищаем от белых пленок прожилок проток и разделываем на кусочки.Каждый из кусков посыпаем перцем и майораном, складываем в миску, заливаем молоком и на два часа откладываем в прохладное место.Затем берем лук и режем его на части.

DSC_0298 (700x525, 254Kb)
На большой сковороде ( с крышкой) нагреваем масло и кладем нарезанный лук, жарим на небольшом огне ( так, чтобы не прижечь сливочного масла) в течение пятнадцати минут.
Теперь на другой сковороде разогреть смалец ( или масло) и кладем на нее ранее подсушенные кусочки печенки, жарим на "сильном огне" и через четыре минуты ( по две на каждую сторону) печенка готова.

DSC_0300 (700x525, 359Kb)
Oбжаренные куски печенки мы перекладываем на сковороду с жареным луком все посыпаем майораном, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.Затем печенку солим( если мы сделаем это раньше, то печенка будет жесткая), все еще раз перемешиваем и снимаем с огня, укладывая на тарелках. Подаем с молодым картофелем, или с другими любимыми добавками!

DSC_0301 (700x525, 260Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 23.04.2018 в 14:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
елена останина останина
елена останина останина 23 апреля 18, в 14:56 Спасибо. Люблю печенку.Но у меня она всегда плюется на сковороде в масле. Текст скрыт развернуть
1
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 23 апреля 18, в 15:09 Печёнка моя любовь с детства и навсегда! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 23 апреля 18, в 17:01 Наташа попробуйте вот такую печенку с омлетными блинчиками
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43472925440/Pechyonochnyi....
Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Любовь Ивановна 24 апреля 18, в 11:49 Спасибо, попробую. Текст скрыт развернуть
0
Вася
Вася 23 апреля 18, в 15:51 ...а я её в последнее время готовлю как гуляшь
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вася 23 апреля 18, в 17:00 Я по разному готовлю особенно торт печеночный любим.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43755931115/Pechenochnyiy...
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43813821266/Pechenochnyiy...
Текст скрыт развернуть
1
Марина Павлова
Марина Павлова 23 апреля 18, в 21:52 Ну а я недавно решила тоже с лучком поджарить, четыре куска больших, на мультикухне редмонтовской, ну на сковородке т.е. только на мультиварку сверху, ну поставила и пошла гладить, как закончиться программа автоматом отключается. Вернулась на кухню, лук есть, печенки нет. Кот сожрал, всю! Как даже представить себе не могу.
Текст скрыт развернуть
3
Валентина Анетько
Валентина Анетько Марина Павлова 24 апреля 18, в 01:37 А вот я могу представить. Мои коты однажды с плиты большую кастрюлю супа снесли, прибежала на грохот- весь суп на полу, а мои малявки вокруг него. Еще спёрли куриный окорочок- варился собакам к каше, прямо из кипящего бульона стащили. Вот как они это делают? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Анетько 24 апреля 18, в 07:33 а мои сами не едят но для собачки что нибудь со стола могут стащить. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 24 апреля 18, в 13:03 А я как-то печень нарезала большими кусками и обмазала готовой горчицей на 30 минут. А потом на сковороду, быстро обжарила с луком. И такая вкуснятина получилась1 Муж не любит печень, но эту уминал, причмокивая. Получилась сочная, мягкая.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 24 апреля 18, в 14:51 Спасибо за совет Валюша думаю интересный вкус получился. Я печенку мелкую по строгановски не очень люблю в охотку а большими кусками да ещё если корочка получилась уминаю даже без хлеба. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки