На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Острый соус-закуска.

Люблю остренькое. И такое.... чтобы ух-х!!! Так ведь мои соусы многим нравятся. Я их только и успеваю готовить,
угощаю гостей. Предупреждаю - очень остро!
IMG_1604 (700x468, 66Kb)

Продукты.
Морковь - 1 шт. крупная.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 1 стакан
Перец красный острый - 1 ст. ложка
Перец красный сладкий(молотый) - 1 ст. ложка
Несколько стручков красного острого перчика.
Томатная паста - 5-6 ст. ложек
Соль - 2 ч.ложки(без верха)
Морковь натереть на терке. Масло разогреть в губокой сковороде, положить в него морковь, обжарить, добавить чеснок, красный перец сладкий и острый
IMG_1594 (700x525, 102Kb)
Сушеный острый перец нарезать ножницами. Не мелко.
IMG_1596 (700x525, 83Kb)
Две-три минуты обжаривать на среднем огне, добавить соль и томатную пасту. Еще несколько минут обжаривать, непрерывно перемешивая, чтобы соус не подгорел.
Снять сковороду с огня, дать остыть соусу, переложить в банку, плотно закрыть и поставить в кладовку, не в холодильник, дозревать, еще на сутки.

IMG_1603 (700x693, 79Kb)
А как созреет - в соусник и на стол. К мясу, к супу, на хлебушек намазать.источник  Geroma

 

Картина дня

наверх