Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

развернуть

Простое, вкусное и сытное блюдо. Сочетание фасоли и капусты никого не оставит равнодушным. Отличное блюдо для веганов если не использовать мясо.

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

На ночь замочить фасоль, отварить до готовности. Разогреваем масло в казане или кастрюле с толстым дном. Обжариваем резаный лук, добавили острый перец.

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

Добавляем паприку, чтобы она немного напиталась маслом, но не жарилась.

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

Добавляем качественный, вкусный томатный сок, можно томат. пасту разведённую водой, сахар по вкусу. Слегка обжариваем.

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

Забрасываем шинкованую свежую капусту, перемешиваем и обжариваем до полуготовности. Свежая капуста нужна, чтобы блюдо было не очень кислым. Пропорции свежей и квашеной 2:1 ну или как любите больше.

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

Добавляем квашеную капусту и обжариваем минут 5.

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

Грудку куриную режем, маринуем в чёрном молотом перце, немного соевого соуса. Добавляем к капусте, перемешиваем, потомить минут 7.

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

Добавляем отварную фасоль. По вкусу соль, травки, перец.

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум, потомить минут 40, пару раз перемешивая.

Блюдо готово!!!

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

Подавать со сметаной, посыпав зеленью. Вкусно в горячей и холодной подаче.

Фасоль с квашеной капустой и куриной грудкой.

Всем приятного аппетита!


Опубликовано 12.03.2017 в 22:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мила Мила
Мила Мила Ильдар Давлятов 13 марта, в 13:41 Может быть я вас удивлю,но фасоль не кушают даже собаки,а корни фасоли отпугивают кротов.Горох имеет аромат и в принципе имеет вкус в отличии от фасоли,хотя и горох и фасоль сытный и дешевый продукт Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Мила Мила 13 марта, в 14:11 а вот пендосы её за обе щеки с хрустом за ушами лопают.
Ч.Чаплин показывал )
Текст скрыт развернуть
1
Мила Мила
Мила Мила Ильдар Давлятов 13 марта, в 14:19 так вы видели ну хотя бы в докумантальных кадрах,что они из себя представляют на улицах пендосии -свиньи,ходячий ЖИРТРЕСТ.
Им .что не вложи в рот все сожрут))) Они же в кинотеатрах покупают огромные пакеты попкорна и весь фильм жуют)))) ЖИВОТНЫЙ МИР!!!!
Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Ильдар Давлятов 13 марта, в 15:23 Бывает ;-) Текст скрыт развернуть
1
Lyubov Zheleznova (Гармаш)
Lyubov Zheleznova (Гармаш) Мила Мила 13 марта, в 16:11 Можно подумать, что на ваших улицах жиртреста не наблюдается, да тоже сколько угодно. И питаетесь вы святым духом и ничего не жуете? Когда же наконец то заметите бревно в своем глазу? Или у вас зависть такая, что другие живут не так как вы? Текст скрыт развернуть
1
Lyubov Zheleznova (Гармаш)
Lyubov Zheleznova (Гармаш) Ильдар Давлятов 13 марта, в 16:13 Ну не нравится вам фасоль, ну зачем сразу лезть в другие государства? Кстати в вашей национальной кухне фасоль тоже есть и достаточно много рецептов Текст скрыт развернуть
2
Мила Мила
Мила Мила Lyubov Zheleznova (Гармаш) 13 марта, в 16:22 не только можно,но и нужно думать))) У нас тоже есть люди полные в определенном возрасте,у пиндосов же жиртрест ходит уже в детском возрасте и до старости,что является для пиндосов проблемой.А питаемся мы не святым духом,но и не макдоналдсом и бургерами величиной с лопату,и упаковнные в стаканчики макароны и огромные пакеты попкорна. Этот животный мир постоянно жует и завидовать больным нет причин))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мила Мила 13 марта, в 19:35 А я очень люблю фасоль,правда зеленую в стручках не люблю. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мила Мила 13 марта, в 19:37 Мила !!у нас рецепт и не плохой,а очень вкусный.так что давай в дебри не вдаваться. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Мила Мила 14 марта, в 18:27 :-)
Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Lyubov Zheleznova (Гармаш) 14 марта, в 18:29 в татарской кухне? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева Мила Мила 15 марта, в 09:48 А у меня кошка с удовольствием ела фасоль, и прожила 17 лет) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) 13 марта, в 18:08 Прочитала комментарии и в ужас пришла!!! Рецепт блюда сравнивают с американцами, а они то причём здесь. Рецепт очень хороший и если кому то не нравится-да ради Бога! Ну не любите вы фасоль и что? У греков. грузин. молдаван очень много блюд с фасолью. Сытное и вкусное блюдо. Никогда не делала так как в рецепте но завтра обязательно приготовлю. Спасибо Любаша !!! Текст скрыт развернуть
6
Людмила
Людмила Ольга Рогачёва (Терещенко) 13 марта, в 18:30 Сама в шоке смешали всё коней,людей:-D готовьте на здоровье,это мой рецептик;-) Текст скрыт развернуть
3
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) Людмила 13 марта, в 18:58 Спасибо за рецепт. Фасольлюблю в любом виде. На зиму готовлю борщевую заправку с фасолью, открываю баночку-половина в бульон-половина в рот. Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Ольга Рогачёва (Терещенко) 13 марта, в 20:27 Всегда пожалуйста!Представляю какая заправочка вкусная;-) Текст скрыт развернуть
0
Павел Андреев
Павел Андреев 13 марта, в 19:23 Блюда из фасоли из первейших блюд во многих странах. Особенно в средиземно- и причерноморье. От Грузии до Испании! А собаки и тухлую конину тоже не едят... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Павел Андреев 13 марта, в 19:45 Маладэц!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 13 марта, в 19:31 красота !!!!Обязательно приготовлю!!Спасибо Людмила !! Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 13 марта, в 20:28 Любашенька на здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+2 2
Маринрванные кабачки быстрым способом

Маринрванные кабачки быстрым способом

Замечательный способ приготовления маринованных кабачков/цуккини. Эх, и вкуснятина! Делюсь. Итак: - 1 цуккини Маринад: - 2 ст. л. яблочного ук

25 июн, 22:59
+8 2
Фаршированные цветы кабачков

Фаршированные цветы кабачков

Танцы от плиты и до компа !! На этой неделе исполнилась одна из моих самых давних кулинарных фантазий – приготовила жареные цветки кабачков. Кому

25 июн, 20:20
+16 59

Последние комментарии