Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ

ЛИМОННОЕ ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ!

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

Лимонное жаркое с курицей!

Курица -1шт, Лимон-1шт, Несколько листьев шалфея ( заменила сушеным)

Чеснок - 3 зубчик а, Масло сливочное - 50гр , Масло оливковое -2 ст.л (или растительное) , Картофель-6шт (разрезать) , Тыква - 200гр, Лук репка - 3 шт. (Разрезанные на куски), Морковь - 6шт, (н арезать любым способом) , Соль, перец, пряности, травы, специи по вкусу.

Курицу вымыть. С лимона снять цедру, измельчить ее в блендере вместе с шалфеем, чесноком и 1ч/л соли , и сливочным маслом.

Полученной пастой намазать курицу под кожицей, приподнимая ее. У нынешних кур шкурка поднимается как юбка, даже ножом можно не пользоваться просто поднимать шкурку пальцами.

Лимонное жаркое с курицей!

Лимонное жаркое с курицей!

Кожу курицы натереть солью смешанной с перцем. Затем курицу сверху натереть солью и перцем.

Лимонное жаркое с курицей!

Овощи выложить в огнеупорное блюдо, сверху на овощи положить курицу.

Лимонное жаркое с курицей!

Поставить в горячую духовку. Выпекать при 160-180гр около часа. Затем добавить температуру и придать курице колер, если она не зарумянилась.

Лимонное жаркое с курицей!

При необходимости для зарумянивания можно перевернуть курицу .Запах при запекании курицы такой яркий , сочный, насыщенный лимоном как будто находишься на плантации цитрусовых

Лимонное жаркое с курицей!

Непутевые заметки : К овощам я в следующий раз добавлю рис ( без картошки). Потому как образовалось очень много жидкости. Да будет вам вкусно !!!!

Лимонное жаркое с курицей!


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 11.04.2018 в 10:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Валентина
Валентина Валентина 11 апреля, в 10:52 Спасибо за рецепт! хочу вставить свои( 5копеек),если к овощам   добавлю рис  то картошку не надо.  
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Валентина 11 апреля, в 12:27 Конечно только остальные овощи и рис. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... 11 апреля, в 11:13 Выглядит шикарно.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 11 апреля, в 12:29 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Лариса Козлова
Лариса Козлова 11 апреля, в 12:16 Ах, Любовь Ивановна, сирена Вы. Тащу рецепт в копилочку, пригодится вскорости. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Козлова 11 апреля, в 12:30 Очень на это надеюсь Уверена что вы не разочаруетесь. Текст скрыт развернуть
0
Николай Егоров
Николай Егоров 11 апреля, в 15:39 Надо !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

Заготовь на зиму зеленый лук - ароматную добавку к различным блюдам Простой рецепт, быстрый процесс, отличный результат. Ни с чем не сравнить, когда достаешь

16 июл, 21:12
+4 1
Винегрет с вареными яйцами перепелки

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Танцы от плиты и до компа !!! Всегда любила винегрет с вареными яйцами. Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском сти

16 июл, 20:45
+2 1
Острые маринованные кабачки

Острые маринованные кабачки

Зададим кабачкам перцу! Только в прямом смысле, потому как в переносном эта фраза означает то же самое, что учинить расправу, отругать или отчитать. А за что ж

16 июл, 10:18
+10 2
Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята, просто великолепная закусь к крепким напиткам, да и к мясу, тоже ничего, подходят. Чтобы замариновать маслята, их прежде всего нужно насо

16 июл, 10:12
+4 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
Любовь Ивановна
виктор киркач
Надо-же....банановая  кожура.......уеду  в  Африку.....я   мясо  сочное  и нежное люблю!!
виктор киркач Полезности про Мясо
Вера
"Дура... Святая"М.Горький, а Вы как ...в проруби.
Вера Квашеная капуста быстрого приготовления
Марина Елсукова
В банку наливали горячую воду.
Марина Елсукова Ленивая медовая курица на банке
Любовь Ивановна
Попробуй это готовится моментом.
Любовь Ивановна Острые маринованные кабачки