Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон

ЛИМОННОЕ ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ!

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

Лимонное жаркое с курицей!

Курица -1шт, Лимон-1шт, Несколько листьев шалфея ( заменила сушеным)

Чеснок - 3 зубчик а, Масло сливочное - 50гр , Масло оливковое -2 ст.л (или растительное) , Картофель-6шт (разрезать) , Тыква - 200гр, Лук репка - 3 шт. (Разрезанные на куски), Морковь - 6шт, (н арезать любым способом) , Соль, перец, пряности, травы, специи по вкусу.

Курицу вымыть. С лимона снять цедру, измельчить ее в блендере вместе с шалфеем, чесноком и 1ч/л соли , и сливочным маслом.

Полученной пастой намазать курицу под кожицей, приподнимая ее. У нынешних кур шкурка поднимается как юбка, даже ножом можно не пользоваться просто поднимать шкурку пальцами.

Лимонное жаркое с курицей!

Лимонное жаркое с курицей!

Кожу курицы натереть солью смешанной с перцем. Затем курицу сверху натереть солью и перцем.

Лимонное жаркое с курицей!

Овощи выложить в огнеупорное блюдо, сверху на овощи положить курицу.

Лимонное жаркое с курицей!

Поставить в горячую духовку. Выпекать при 160-180гр около часа. Затем добавить температуру и придать курице колер, если она не зарумянилась.

Лимонное жаркое с курицей!

При необходимости для зарумянивания можно перевернуть курицу .Запах при запекании курицы такой яркий , сочный, насыщенный лимоном как будто находишься на плантации цитрусовых

Лимонное жаркое с курицей!

Непутевые заметки : К овощам я в следующий раз добавлю рис ( без картошки). Потому как образовалось очень много жидкости. Да будет вам вкусно !!!!

Лимонное жаркое с курицей!


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 11.04.2018 в 10:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Валентина
Валентина Валентина 11 апреля, в 10:52 Спасибо за рецепт! хочу вставить свои( 5копеек),если к овощам   добавлю рис  то картошку не надо.  
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Валентина 11 апреля, в 12:27 Конечно только остальные овощи и рис. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... 11 апреля, в 11:13 Выглядит шикарно.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 11 апреля, в 12:29 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Лариса Козлова
Лариса Козлова 11 апреля, в 12:16 Ах, Любовь Ивановна, сирена Вы. Тащу рецепт в копилочку, пригодится вскорости. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Козлова 11 апреля, в 12:30 Очень на это надеюсь Уверена что вы не разочаруетесь. Текст скрыт развернуть
0
Николай Егоров
Николай Егоров 11 апреля, в 15:39 Надо !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Вкусная сырная подлива для макарон — легко и просто! Продукты: 1. Мука — 2 ст. ложки 2. Молоко — 1 стакан 3. Сливочное масло — 50 гр 4. Растительное ма

16 окт, 20:59
+4 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хала из кабачка

Хала из кабачка

Этот рецепт я нашла на ютубе, на непонятном мне языке восточная женщина готовила примерно такое блюдо из баклажан. Но баклажан не было и я приготовила из кабачков

16 окт, 20:33
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбная шурпа с поджаркой

Рыбная шурпа с поджаркой

Источник рецепта и автор Дунduk На языке «оригинала» — рыбаков низовий Сырдарьи — название этого супа звучит многоэтажно: «лакка-балык кавурма-шурва», что з

16 окт, 20:29
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Сегодня я приглашаю всех любителей мороженого. Мы будем готовить настоящий сливочный пломбир. Вы можете спросить, зачем это нужно, в магазине есть мороженное

16 окт, 20:22
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Ирина Чещина
Любовь Ивановна
самое то ,для ваших рыбных краев!
Любовь Ивановна Рыбная шурпа с поджаркой
просто Валентина
Спасибо. Я вот не додумалась до такой подливы. Очень вкусно, думаю. :-)
просто Валентина Сырная подлива для макарон
просто Валентина
Ух,ты! Как вкусно!
просто Валентина Рыбная шурпа с поджаркой
Оксана Карпенко
И я на сахар грешу
Оксана Карпенко Закрома моего погреба. Капуста.
просто Валентина
Спасибо. Всё просто. Забрала в копилку.
просто Валентина Огуречный соус рецепт с фото