Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Салат "Курочка Ряба". Пошаговый рецепт праздничного блюда

развернуть

Салат "Курочка Ряба". Пошаговый рецепт праздничного блюда

Очень вкусный и интересный торт-салат. Украсить его можно различными способами, при этом вкус останется неизменным! Форму для салата я использовала диаметром 24 см. Если хотите сделать салат более высоким, тогда стоит заменить съёмное кольцо на более маленькое (20-22см).

Время приготовления 10 минут плюс время, отварить продукты
Порций- около 10
Ингредиенты: огурцы свежие- 3 шт, вареные яйца куриные 5-6 шт., майонез 150-200г., отварная куриная грудка-200-250г., шампиньоны маринованные- 200г., соль, перец- по вкусу., укроп- 50 г., перепелиные яйца для украшения- 2-3 шт.


Опубликовано 24.02.2017 в 12:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 февраля, в 08:57 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Бочарова Ира
Бочарова Ира Сергей Ужегов 2 марта, в 22:05 ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грудинка по -Норвежски

Грудинка по -Норвежски

Танцы от плиты и до компа !! как же я люблю это блюдо,готовлю при любом удобном случае связанным с приходом гостей или праздниками! Есть такая север

28 июн, 12:36
+21 27
Закуска Куриный мусс

Закуска Куриный мусс

Танцы от плиты и до компа!! Кабачки или цукини – 300гр,куриная грудка – 500гр, Сливочное масло – 120гр,Сливки от 10% и выше -180 мл-200мл,Репчатый лу

28 июн, 12:34
+27 16
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Сейчас расскажу, как просто сделать чипсы из любого мяса в домашних условиях за каких-нибудь полтора часа для пятничного вечернего «чаепития». Для этого бер

28 июн, 10:30
+1 4
Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Танцы от плиты и до компа !!! Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями.

27 июн, 16:28
+7 5

Последние комментарии