Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Жаркое с Бараниной из Старинных рецептов

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

005 (700x525, 404Kb)

Для приготовления понадобится : Мясо баранины или говядины(с жирком), желательно - мякоть задней части - 2 кг. Пучок свежего базилика 3-4 крупные луковицы 1 лимон 3-4 зубчика чеснока Красный молотый перец Соль 5-6 картофелин 2 крупных помидора 1 бутылка минеральной воды.РјСЏСЃРѕ цветы земляника 023 (700x525, 398Kb)

Приготовление :Нарежьте мясо крупными кусками, добавьте в него бутылку минеральной воды, соль, перец, нарубленный чеснок, лимонный сок ,свежей зелени базилика(не укропа и не петрушки) хорошо перемешайте и оставьте на пару часов.

007 (700x525, 448Kb)

Затем ,переложите в сотейник слоями - мясо.

009 (700x525, 375Kb)

Нарезанный колечками лук(его нужно много).

010 (700x525, 376Kb)

Кружочки картофеля,снова лук и мясо.

011 (700x525, 367Kb)

Сверху положите два нарезанных свежих помидора, накройте плотно крышкой, поставьте на медленный огонь и тушите, не открывая - 3 часа...Тушить можно на плите а можно и в духовке,кому как больше нравится.

012 (700x525, 457Kb)

Получится отменное жаркое, гарантирую.
Непутёвые заметки :Хочу только добавить, что свинина в такое жаркое не идет.... я пробовала... мне не понравилось... а вот баранину больше уважаю в этом блюде.. она получается необыкновенно нежная и душистая .

image (700x525, 514Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 01.08.2017 в 12:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 1 августа, в 15:01 Взяла на заметку! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 1 августа, в 15:20 Конечно бери получилось очень томленое мясо в луково помидорном соусе. Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 1 августа, в 20:32 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 1 августа, в 22:17 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) 2 августа, в 09:01 Очень интересный насыщенный вкус баранины в луковом соусе. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 2 августа, в 02:32 Прелесть. Забираю в копилку. Спасибо Любаша. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 2 августа, в 09:02 Лютик на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)