Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Согласна, Любаша, но подача оригинальная. Спасибо, взяла на заметку.
Ритта Руди (Гончаренко) Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна

Курица с гречкой под сырным соусом

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

wpid-Vc3ygcl4Wtg (604x472, 262Kb)
Ах, курочка, да под сырной корочкой… Ароматная, пикантная, очень вкусная курица получается в духовке! Я готовлю ее с гречневой крупой.
Ингредиенты: Курица средних размеров, 2 стакана гречки, сыр, майонез, сметана, лук, чеснок, приправа хмели-сунели, соль.

Курица с гречкой под сырным соусом

Курицу разрезать,на запчасти, посыпать 1 чайной ложкой приправы,хмели сунели.Промазать куриные запчасти смесью майонеза и сметаны, поставить в духовку.Предварительно обжарить, в духовке до полуготовности и румяной корочки.

154 (700x525, 489Kb)

Два стакана тщательно промытой крупы высыпать на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и тремя зубчиками чеснока: Следующий слой – обжаренная курица.Гречку поливаю образовавшимся от курицы бульоном.
157 (640x480, 361Kb)
Сыр твердых сортов предварительно натираю на крупной терке.Посыпаю тертым сыром курицу.Ставлю противень в духовку на один час. Примерно через час по кухне начинают распространяться дивные ароматы! Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

image (599x407, 286Kb)


Опубликовано 05.12.2017 в 20:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 апреля 16, в 09:01 Оксан !!Готовь на здоровье пробуй по экспериментируй.Я то сейчас все что попроще готовлю уже бы побыстрее закончить и с рассадой и с болячками. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 19 апреля 16, в 09:10 красотоаааа, смакотаааа!! спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 19 апреля 16, в 09:16 Спасибо Оксан!!!Ленивая я стала ,ничего не хочется, сил на готовку нет.Так потихоньку что ни что леплю. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 19 апреля 16, в 09:34 Люба, разве ж это лень?..) силы нужны для готовки... пока их не так много...) но они будут! надо подождать чуть-чуть... восстанавливать их...режим...))) и все, что нужно...)) у Вас всегда все получается!... и это тоже получится!!..
я вчера Ваш молочный десерт сделала... уже третий..))) это рекорд для меня...из йогурта...)) фоток нет... наливала во что придется...)))не для фото...)))
ДЕРЖИТЕСЬ Люба!... Вы у нас боец!...))
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 19 апреля 16, в 11:22 За десерт очень рада!!! Готовлю Оксан лишь бы побыстрее на автомате, сегодня задумала лепешки и пироги с печенкой, с утра вошкаюсь, а ещё ничего не сделала. То прилягу,то вот комп позвал,правда салат нарезала Столичный тоже самое Оливье только с куриной грудкой. (уже в холодильник поставила) Сейчас таблетки выпила, немного полежу и дальше продолжу. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 19 апреля 16, в 18:06 правильно... все, по мере своих возможностей... Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 19 апреля 16, в 11:25 Ух,ты! Какая вкуснятина! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 апреля 16, в 11:29 Ой Валюш прям в краску бросило!!!Я добавила на сайт только по одной простой причине , нет тем!!!!Что делать ну никак кулинары не приживаются, все убегают Причины даже сказать не могу. Никого не обижаю требования как у всех даже я мягче. А нет никого. Всех наверное уже разобрали,вот и стараюсь одна за всех. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 19 апреля 16, в 11:35 И очень хорошо получается! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Кузнецова (Пахалкина)
Наталья Кузнецова (Пахалкина) 19 апреля 16, в 13:05 спасибо большое Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Кузнецова (Пахалкина) 19 апреля 16, в 18:50 На здоровье Наташа !!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 19 апреля 16, в 23:46 Спасибо. Завтра приготовлю :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 20 апреля 16, в 08:39 Готовьте это и просто и вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 20 апреля 16, в 06:53 Ни разу так с гречкой не готовила,очень понравилось Любаш,для моей семьи сразу готовый завтрак. И формы эти стеклянные обожаю.купила сразу две-про запас:-) на лето. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 20 апреля 16, в 08:33 Людмил, пробуй это и правда быстро и вкусно.Я и керамические формы люблю, у меня три штуки.А стекло нравится тем,что мыть легко.Не трескаются. И очень удобно для духовки. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 17 октября 16, в 22:43 Любаш, а воды совсем не нужно добавлять? Ведь гречка обычно готовится в соотношении 1 к 2, а здесь только сок от курицы. Его ведь не так много. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 7 декабря 17, в 11:41 Лютик ты сама смотри ,сколько сока ,сколько гречки, можно и гречки поменьше положить Можно крупу предварительно отварить до полуготовности. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 7 декабря 17, в 19:04 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 декабря 17, в 20:45 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Fleck 1
Fleck 1 6 декабря 17, в 15:58 кыш пернатое отсюда... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бедро индейки с клюквой

Бедро индейки с клюквой

Запеченный Окорок индейки, подается с ароматным соусом-это предложение обеда, который, несомненно, понравится всем домашним. ингредиенты для 6 человек 1,5 кг

20 апр, 16:26
0 0
Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Открываю холодильник, там вчерашнее пюре, кусочек сыра и немного салями. «Не густо…» — подумала я, но как хозяйка, которая ценит в еде не только содержание, но и

20 апр, 15:29
+2 0
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+14 11
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Согласна, Любаша, но подача оригинальная. Спасибо, взяла на заметку.
Ритта Руди (Гончаренко) Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».