Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша

Курица с гречкой под сырным соусом

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

wpid-Vc3ygcl4Wtg (604x472, 262Kb)
Ах, курочка, да под сырной корочкой… Ароматная, пикантная, очень вкусная курица получается в духовке! Я готовлю ее с гречневой крупой.
Ингредиенты: Курица средних размеров, 2 стакана гречки, сыр, майонез, сметана, лук, чеснок, приправа хмели-сунели, соль.

Курица с гречкой под сырным соусом

Курицу разрезать,на запчасти, посыпать 1 чайной ложкой приправы,хмели сунели.Промазать куриные запчасти смесью майонеза и сметаны, поставить в духовку.Предварительно обжарить, в духовке до полуготовности и румяной корочки.

154 (700x525, 489Kb)

Два стакана тщательно промытой крупы высыпать на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и тремя зубчиками чеснока: Следующий слой – обжаренная курица.Гречку поливаю образовавшимся от курицы бульоном.
157 (640x480, 361Kb)
Сыр твердых сортов предварительно натираю на крупной терке.Посыпаю тертым сыром курицу.Ставлю противень в духовку на один час. Примерно через час по кухне начинают распространяться дивные ароматы! Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

image (599x407, 286Kb)


Опубликовано 05.12.2017 в 20:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 19 апреля 16, в 09:01 Оксан !!Готовь на здоровье пробуй по экспериментируй.Я то сейчас все что попроще готовлю уже бы побыстрее закончить и с рассадой и с болячками. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 19 апреля 16, в 09:10 красотоаааа, смакотаааа!! спасибо Люба!.. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 19 апреля 16, в 09:16 Спасибо Оксан!!!Ленивая я стала ,ничего не хочется, сил на готовку нет.Так потихоньку что ни что леплю. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 19 апреля 16, в 09:34 Люба, разве ж это лень?..) силы нужны для готовки... пока их не так много...) но они будут! надо подождать чуть-чуть... восстанавливать их...режим...))) и все, что нужно...)) у Вас всегда все получается!... и это тоже получится!!..
я вчера Ваш молочный десерт сделала... уже третий..))) это рекорд для меня...из йогурта...)) фоток нет... наливала во что придется...)))не для фото...)))
ДЕРЖИТЕСЬ Люба!... Вы у нас боец!...))
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 19 апреля 16, в 11:22 За десерт очень рада!!! Готовлю Оксан лишь бы побыстрее на автомате, сегодня задумала лепешки и пироги с печенкой, с утра вошкаюсь, а ещё ничего не сделала. То прилягу,то вот комп позвал,правда салат нарезала Столичный тоже самое Оливье только с куриной грудкой. (уже в холодильник поставила) Сейчас таблетки выпила, немного полежу и дальше продолжу. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 19 апреля 16, в 18:06 правильно... все, по мере своих возможностей... Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 19 апреля 16, в 11:25 Ух,ты! Какая вкуснятина! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 апреля 16, в 11:29 Ой Валюш прям в краску бросило!!!Я добавила на сайт только по одной простой причине , нет тем!!!!Что делать ну никак кулинары не приживаются, все убегают Причины даже сказать не могу. Никого не обижаю требования как у всех даже я мягче. А нет никого. Всех наверное уже разобрали,вот и стараюсь одна за всех. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 19 апреля 16, в 11:35 И очень хорошо получается! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Кузнецова (Пахалкина)
Наталья Кузнецова (Пахалкина) 19 апреля 16, в 13:05 спасибо большое Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Кузнецова (Пахалкина) 19 апреля 16, в 18:50 На здоровье Наташа !!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 19 апреля 16, в 23:46 Спасибо. Завтра приготовлю :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 20 апреля 16, в 08:39 Готовьте это и просто и вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 20 апреля 16, в 06:53 Ни разу так с гречкой не готовила,очень понравилось Любаш,для моей семьи сразу готовый завтрак. И формы эти стеклянные обожаю.купила сразу две-про запас:-) на лето. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 20 апреля 16, в 08:33 Людмил, пробуй это и правда быстро и вкусно.Я и керамические формы люблю, у меня три штуки.А стекло нравится тем,что мыть легко.Не трескаются. И очень удобно для духовки. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 17 октября 16, в 22:43 Любаш, а воды совсем не нужно добавлять? Ведь гречка обычно готовится в соотношении 1 к 2, а здесь только сок от курицы. Его ведь не так много. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 7 декабря 17, в 11:41 Лютик ты сама смотри ,сколько сока ,сколько гречки, можно и гречки поменьше положить Можно крупу предварительно отварить до полуготовности. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 7 декабря 17, в 19:04 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 декабря 17, в 20:45 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Fleck 1
Fleck 1 6 декабря 17, в 15:58 кыш пернатое отсюда... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+7 0
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+12 1
Пирожки с картошкой из лаваша

Пирожки с картошкой из лаваша

Как-то в интервью Горан Брегович сказал, что невозможно изменить мир, но все музыканты, тем не менее, создавая музыку, питают иллюзию, что можно сделать его

18 июн, 09:20
+19 3
Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Доброго всем всего и самого наилучшего! Вот решил вам настроение поднять!! Ингредиенты: - грудинка 1,5кг. - пара болгарских перчиков -5 зубчико

17 июн, 11:23
+11 0

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Мясо и капуста и овощи тушеные  в собственном соку.
Любовь Ивановна Капуста тушёная по-особому
Любовь Ивановна
Мария Соколова
Обалдеть.
Мария Соколова Слоеный сыр