Вкусно с Любовью

8 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • ёжик Костя
    Даже не слышал о такой ягоде.😕 Она по вкусу на что похожа?Желе из красной ...
  • Вера
    Не пробуйте, пожалуйста, редкостная дрянь. Даже хорошее топлёное масло не спасает...Старинный английс...
  • Кей *
    Это серьезно? По 33 листа смородины, вишни, малины?Необычная и невер...

Соус с запечеными перцами и баклажанами

Соус с запечеными перцами и баклажанами
По просьбам трудящихся,выставляю рецепт соуса. Я долго не могла понять, что же мне он напоминает, и все же вспомнила! Закрутка «пятёрочка», только в ней много масла, тут же его совсем немного. Очень вкусный соус, насыщенная палитра вкусов.

Понадобится:

Перцы красные 8 шт

Баклажаны средние 3 шт

Помидоры 1,5 кг Луковица 1 шт

Чеснок 3 зубчика

Соль

Перец

Синие и перцы запечь в духовке. В синих предварительно сделать надрезы, чтобы не взорвались в духовке. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Синие разрезать и дать стечь на дуршлаге. Очистить синие и перцы, нарезать на крупные куски. Луковицу надрезать, обжарить до мягкости, добавить помидоры, порезанные на кусочки. Посолить, поперчить и тушить минут 15. Затем добавить остальные овощи и еще 10 минут тушить. За пару минут до готовности добавить порубленный чеснок.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх