Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Рецепт № 1.Тыква как ананас!

развернуть

Делюсь рецептом этого вкуснейшего и полезного десерта. Готовила первый раз, очень понравилось. Действительно вкусно, тыква напоминает вкус ананаса, что для меня было необычно, честно говоря, не верила.

Рецепт № 1.Тыква как ананас!

Купила вот такую 7 кг мускатную тыкву - красавицу. Именно этот сорт самый вкусный.

Рецепт № 1.Тыква как ананас!

Ингредиенты:

Тыква - 500 - 600 г.,

Для сиропа:

Сахар - 7 ст.л.,

Уксус 9% - 30-50 мл.,

Корица на кончике ножа,

Гвоздика - 2 - 3 бутона,

Вода - 0,5 - 0,6 л.

Способ приготовления:

Тыкву чистим, режем кубиками.

Рецепт № 1.Тыква как ананас!

Готовим сироп. В воде смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения. Кладём тыкву и отвариваем 5 - 10 минут, не переварите, это важно!!! Тыква стала немного прозрачной.

Рецепт № 1.Тыква как ананас!

Тыкву выкладываем, сироп  процеживаем, даём остыть.

Рецепт № 1.Тыква как ананас!

Когда сироп и тыква остыли, снова тыкву кладём в маринад, аккуратно перемешиваем. Очень вкусно, когда тыква в маринаде остыла полностью. Наслаждаемся вкусом,. Кушать лучше немного охлаждённой из холодильника.

Рецепт № 1.Тыква как ананас!

Приятного аппетита!


Ключевые слова: десерты, мороженое, Напитки
Опубликовано 31.10.2015 в 18:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь
Любовь Людмила Ленс 1 ноября 15, в 23:59 Спасибо и за Ваш рецепт, забираю тоже. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Людмила Ленс 2 ноября 15, в 08:11 Алычи нет,гвоздику любим,а компоты болгарские советских времён обожаем-так что вкусы у всех разные,готовьте,что привыкли:-) Текст скрыт развернуть
3
Вера Будникова
Вера Будникова Людмила Ленс 2 ноября 15, в 21:31 Спасибо за рецепт! Надо сделать обязательно. Тем более что цидония ( у нас ее называют японской айвой) очень нравится, а кроме варенья из нее ничего не делаем.Эх, на пару мес пораньше бы этот рецепт знать! Текст скрыт развернуть
0
Юлия Бобина
Юлия Бобина 1 ноября 15, в 13:23 а ананасы из кабачков пробовали? 1 кг очищенных, порезанных кубикам кабачков, 300гр сахара, 1/4 ч. лож.лимонки, чуть ванилина и 500гр ананасового сока. сироп вскипятится и туда кабачки.Варить пока не будут прозрачными.Я делала первый раз и понравилось, хотя не люблю из кабачков ничего, кроме рагу и оладушек. Текст скрыт развернуть
8
Любовь
Любовь Юлия Бобина 2 ноября 15, в 00:00 И Ваш скопировала тоже. Всё испробую обязательно. Текст скрыт развернуть
1
Janna Daderko
Janna Daderko Юлия Бобина 2 ноября 15, в 12:41 Варенье из кабачков с лимоном и апельсином очень вкусное Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 2 ноября 15, в 08:07 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Любовь
Любовь 1 ноября 15, в 23:58 Интересный рецепт. Спасибо, забираю. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь 2 ноября 15, в 08:05 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Васильевна
Валентина Васильевна 2 ноября 15, в 01:26 спасибо за рецепт из тыквы их конечно много но этот такой оригинальный обязательно сделаю Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Валентина Васильевна 2 ноября 15, в 08:06 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Janna Daderko
Janna Daderko 2 ноября 15, в 12:40 Тыкву очень люблю. Даже суп из тыквы делаю. Попробую. Только вместо сахара мед положу. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Janna Daderko 2 ноября 15, в 17:03 Пробуйте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Ольга и
Ольга и 2 ноября 15, в 13:31 Тыква скорее похожа не на ананас, а на манго. В 90-е продавались поллитровые баночки и сока манго, и - значи-и-итетельно дешевле - тыквенного. Вкус был практически одинаковый :)
Из тыквы еще можно закрывать компоты на зиму, как из яблок и любых других ягод (я делаю сироп 300 г сахара на литр воды + специи , какие любите) - получается вкусно! Меня золовка научила - прислала баночку, нам понравилось, потом стали делать сами.
Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Ольга и 2 ноября 15, в 17:04 Представляю как вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Lilia M
Lilia M 2 ноября 15, в 18:07 В чем проблемма, тыква есть, попробуем. Ни многого ли от нее хотите? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Клевцова
Светлана Клевцова 2 ноября 15, в 20:16 попробую приготовить Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Клевцова 2 ноября 15, в 21:32 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Лариса Замятина
Лариса Замятина 4 ноября 15, в 19:33 А зачем покупать 7 кг, если надо 600 гр. ???
И ещё зачем вытаскивать тыкву из маринада, что бы потом опять положить в маринад? И насколько кладём?
Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Лариса Замятина 4 ноября 15, в 20:57 7кг на другие блюда,а не только это,вытаскивать,чтобы процедить для прозрачности,кладём на сколько хотите,пока не съедите. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна