Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Запеченое яблоко с сыром в сливочной заливке

развернуть

Танцы от плиты и до компа!! Обязательно запеките яблоки по этому рецепту советую- это очень и очень вкусно!!

Запеченое яблоко с сыром в сливочной заливке

Для рецепта  необходимо:Кислых яблока -2шт ,100 г. Сыр  камамбер  или любого другого всё равно вкусно будет – 80-100г ,яйцо-1шт, сливки 10% -стл,вино белое сухое (по желанию) – 1стл,лимонный сок  сбрызнуть яблоки, сахар -1чл,соль,перец черный или белый для тех кто любит, мускатный орех,корицу ,по вкусу и желанию,сливочное масло для смазывания формы.


Из яблок вырезать сердцевинку с семечками и часть мякоти. Я это сделала с помощью специального ножа трубочкой для вырезания сердцевины у яблок и чайной ложки.

Запеченое яблоко с сыром в сливочной заливке

Сбрызнуть лимонным соком яблоко внутри и вырезанную мякоть.
Порезать небольшими кубиками мякоть яблок и сыр , перемешать. Поместить эту массу внутрь яблок.

Приготовить заливку – слегка взбить яйца со сливками, добавить вино и специи по вкусу.

Запеченое яблоко с сыром в сливочной заливке

Поместить яблоки в смазанную маслом форму. Заполнить яблоки заливкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Подавать горячими.

Запеченое яблоко с сыром в сливочной заливке


Опубликовано 16.12.2016 в 19:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 декабря 16, в 13:40 благодарю Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА 21 декабря 16, в 18:57 супер! спасибо Люба!!.. уточняю, заливку налить в яблоки и в форму с яблоками?.. или только в яблоки?.. спасибо!.. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 21 декабря 16, в 19:01 Оксаночка только в яблоки !!! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 21 декабря 16, в 19:08 значит, я правильно поняла...)) спасибо!! забрала!..) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка