Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Рыбный Суп По-Штральзундски

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!Название язык сломаешь, но что говорить , все равно не название есть а суп!!

СЃСѓРї 002 (640x480, 247Kb)

Супчик этот прижился на моей кухне давно. Спасибо Оле (ОАО), она давала этот рецепт еще на форуме Графоман, а до этого на ЕД.
Мой упрощенный вариант уже отличается от оригинала, зато хорош тем, что из «стратегических» запасов можно приготовить вкусный сытный суп, затратив на готовку минимум времени.

137546474_RSRRRyoR_RRRSRRyoRR_RRRRyoRRSS_056 (640x480, 281Kb)
В своем упрощенном варианте, я использую консервированные в собственном соку томаты.В источнике используются свежие томаты, которые нужно слегка потушить вместе с рыбой, предварительно очистив от кожицы и семян.

Продукты :на 2- 2,2 литра супа

Рыба любое филе - 500 г ,Томаты ( измельченные, консервированные в собственном соку) -400 г,Оливки черные без косточек -200 г,
чеснок -1 зубчик ,рис -2-3 ст.л.,масло растительное -2 ст.л ,соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:Кастрюлю натереть зубчиком чеснока.

Рыбный Суп По-Штральзундски

У меня рыба Калифорнийский сомик ,сняла шкурку и разделала на филе.Затем филе рыбы , нарезать квадратиками и обжарить на растительном масле в той же кастрюле.

Рыбный Суп По-Штральзундски

К рыбе добавить томаты, долить горячей воды. Всыпать маслины и рис. Посолить, поперчить по вкусу.Довести до кипения,проварить 5 минут,на медленном огне , и выключить.

Подать с зеленью по вкусу. Иногда, перед рыбой я добавляю мелко нарезанную луковицу, но без лука моим домашним нравится гораздо больше.Есть еще вариант этого супа , в него не добавляются маслины, но зато входят анчоусы и острый перец.

СЃСѓРї 006 (700x525, 358Kb)


Опубликовано 11.10.2017 в 20:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 октября 17, в 22:20 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 12 октября 17, в 09:10 Недавно полюбила эти супы. Были с легкого похмелья, в Австрии и там поела суп с морепродуктами
В этом году в Балканах везде чорба. И там и там принцип бульон на муке. Но вкусно!
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 12 октября 17, в 12:21 Оксан!! Спасибо!! Это как солянка рыбная .Сам принцип готовки просто и вкусно, а мне нравится именно легкая кислинка и остринка в супах. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!