Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Мясо запеченое на луке

развернуть

 Мясо "Горе луковое"

 Мясо "Горе луковое"

Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!
 Ингредиенты для "Мясо "Горе луковое"":
  • Карбонад — 1100 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
Рецепт "Мясо "Горе луковое"":
 
Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.
 
Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. 

 Мясо "Горе луковое"

 По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.

 
Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

 Мясо "Горе луковое"

 
Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. 
Мясо "Горе луковое"
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
 
Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным! 
Мясо "Горе луковое"
Приятного аппетита! 

Мясо "Горе луковое"
 
Мясо "Горе луковое"
 

Мясо "Горе луковое"
 

Опубликовано 26.12.2016 в 18:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
МАРИНА
МАРИНА 27 декабря 16, в 11:13 Спасибо за идею! С наступающим 2017 г! Счастья и мира! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) 27 декабря 16, в 11:24 Любушка! Разве ж это "горе луковое? Это же "мясцо любимое" !!! Спасибо за рецептик! Я тоже уже отказалась от всяких колбас,ем натуральное мясо,запечённое в пакете бедро индейки, куриные колбаски. Сегодня же попробую на луке приготовить. С Наступающим тебя!!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Рогачёва (Терещенко) 27 декабря 16, в 14:46 Спасибо Оля !!! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 27 декабря 16, в 11:30 Отличное мяско получилось. Хочу в этом году приготовить буженину маринованную в луке, т.е. лук кубиками+соль+смесь перцев и на 2 дня в хол-к. Перед запеканием нашпигую чесноком и морковью. Правда еще не решила как буду запекать, в рукаве или без. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 27 декабря 16, в 14:47 Думаю что будет очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 27 декабря 16, в 22:50 И я надеюсь. Решить бы еще в рукаве или без, что посоветуете Люба? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 28 декабря 16, в 03:40 Анна я думаю что некоторое время запекать в рукаве а затем вынуть и запекать уже без рукава . Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 28 декабря 16, в 06:06 И я так думала, Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 27 декабря 16, в 12:47 Лучше шашлыки в духовке,в 3-х литровых банках,в каждой по 4-5 шампура(деревянных шпажках), с верху запечатанная крышка-фольга. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Иван Иваныч Иванов 27 декабря 16, в 14:48 Шашлык понятное дело вкусно,но я люблю с дымком. Текст скрыт развернуть
0
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Любовь Ивановна 27 декабря 16, в 17:48 ну.где зимой в кв. с дымком. разве.что положить в каждую банку на дно по стружке.перед тем как положить в духовку. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Иван Иваныч Иванов 27 декабря 16, в 18:24 Ой не дразни ))) попробую на новый год у меня есть ольховая стружка. Не забыть бы. Текст скрыт развернуть
1
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Любовь Ивановна 27 декабря 16, в 19:34 главное.чтобы банки не лопнули перед закладкой в духовку их надо на сухо протереть.а после готовки шашлыка духовку сразу не открывать! только мин.через 25 открывать.постепенно,для остывания банок. в абхазии в с.цандрипш в пост.мясо для шашлыка после его маринавания добавл.не много масло и жулькают,прежде,чем не плотно насадить на шампуры. Четыре 3-х литр.банки по 4-5 вертикальных шпажек с мясом(стружку на дно) с запечат.крышками фольги в духовку-за 1 раз и через 45 мин. в кв. зимой будет шашлык с дымком на стол. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Иван Иваныч Иванов 27 декабря 16, в 20:00 Спасибо воспользуюсь вашими советами Текст скрыт развернуть
0
Павел Андреев
Павел Андреев 27 декабря 16, в 14:00 Уважаемая Любовь Ивановна! Как-то не воспринимается... Если я, С Вашего позволения как-нибудь переименую! Ну, например, "Гора луковая" (Для меня, кстати 3 луковицы маловато будет...) или... "Мясо в антураже ослепительно белого лука" Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Павел Андреев 27 декабря 16, в 14:48 Главное вкус ,а название это мелочи. Текст скрыт развернуть
0
Павел Андреев
Павел Андреев 27 декабря 16, в 14:04 Ой! Автор Анастасия АГ ?! Текст скрыт развернуть
1
Павел Андреев
Павел Андреев 28 декабря 16, в 09:57 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов 29 декабря 16, в 20:16 С наступающим новым годом! Счастья, здоровья , радости и всего хорошего всегда!!!🌹🌹🌹 Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов 29 декабря 16, в 20:25 Спасибо!!!С наступающим!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска с жареными баклажанами

Закуска с жареными баклажанами

Всем - здравствовать! Вчера купила баклажаны по смехотворной цене: 1,60 евро за килограмм. Парочку отложила для "тещиного языка", а из остальных пригот

29 апр, 10:55
+3 5
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

Долго я с собой "сражалась", как приготовить утиные окорочка. Ну, что, пришла мне вот такая мысля. Подумала, утку яблоками фаршируют, значит утка и яблоки -

29 апр, 08:27
+2 3
ХРУСТЯЩИЙ ЧИЧАРРОН - ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ.

ХРУСТЯЩИЙ ЧИЧАРРОН - ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ.

Осталась у меня свиная шкура после приготовления рулетиков из сала. http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43840752384/AROMATNYIE-RU... А почему бы не приготовит

28 апр, 22:20
+18 13
Яйца в соевом соусе

Яйца в соевом соусе

Танцы от плиты и до компа! Пожалуй, самое простое из японских блюд и новинка лично для меня. Яйца в соевом соусе оценила вся семья: И вкусно, и о

28 апр, 14:32
+19 25

Последние комментарии