Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Мясо запеченое на луке

развернуть

 Мясо "Горе луковое"

 Мясо "Горе луковое"

Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!
 Ингредиенты для "Мясо "Горе луковое"":
  • Карбонад — 1100 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
Рецепт "Мясо "Горе луковое"":
 
Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.
 
Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. 

 Мясо "Горе луковое"

 По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.

 
Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

 Мясо "Горе луковое"

 
Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. 
Мясо "Горе луковое"
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
 
Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным! 
Мясо "Горе луковое"
Приятного аппетита! 

Мясо "Горе луковое"
 
Мясо "Горе луковое"
 

Мясо "Горе луковое"
 

Опубликовано 26.12.2016 в 18:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
МАРИНА
МАРИНА Спасибо за идею! С наступающим 2017 г! Счастья и мира! Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 11:13
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) Любушка! Разве ж это "горе луковое? Это же "мясцо любимое" !!! Спасибо за рецептик! Я тоже уже отказалась от всяких колбас,ем натуральное мясо,запечённое в пакете бедро индейки, куриные колбаски. Сегодня же попробую на луке приготовить. С Наступающим тебя!!!! Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 16, в 11:24
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Рогачёва (Терещенко) Спасибо Оля !!! Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 14:46
Анна
Анна Отличное мяско получилось. Хочу в этом году приготовить буженину маринованную в луке, т.е. лук кубиками+соль+смесь перцев и на 2 дня в хол-к. Перед запеканием нашпигую чесноком и морковью. Правда еще не решила как буду запекать, в рукаве или без. Текст скрыт развернуть
1
27 декабря 16, в 11:30
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна Думаю что будет очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 14:47
Анна
Анна Любовь Ивановна И я надеюсь. Решить бы еще в рукаве или без, что посоветуете Люба? Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 22:50
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна Анна я думаю что некоторое время запекать в рукаве а затем вынуть и запекать уже без рукава . Текст скрыт развернуть
0
28 декабря 16, в 03:40
Анна
Анна Любовь Ивановна И я так думала, Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
28 декабря 16, в 06:06
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Лучше шашлыки в духовке,в 3-х литровых банках,в каждой по 4-5 шампура(деревянных шпажках), с верху запечатанная крышка-фольга. Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 12:47
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Иван Иваныч Иванов Шашлык понятное дело вкусно,но я люблю с дымком. Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 14:48
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Любовь Ивановна ну.где зимой в кв. с дымком. разве.что положить в каждую банку на дно по стружке.перед тем как положить в духовку. Текст скрыт развернуть
1
27 декабря 16, в 17:48
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Иван Иваныч Иванов Ой не дразни ))) попробую на новый год у меня есть ольховая стружка. Не забыть бы. Текст скрыт развернуть
1
27 декабря 16, в 18:24
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Любовь Ивановна главное.чтобы банки не лопнули перед закладкой в духовку их надо на сухо протереть.а после готовки шашлыка духовку сразу не открывать! только мин.через 25 открывать.постепенно,для остывания банок. в абхазии в с.цандрипш в пост.мясо для шашлыка после его маринавания добавл.не много масло и жулькают,прежде,чем не плотно насадить на шампуры. Четыре 3-х литр.банки по 4-5 вертикальных шпажек с мясом(стружку на дно) с запечат.крышками фольги в духовку-за 1 раз и через 45 мин. в кв. зимой будет шашлык с дымком на стол. Текст скрыт развернуть
1
27 декабря 16, в 19:34
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Иван Иваныч Иванов Спасибо воспользуюсь вашими советами Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 20:00
Павел Андреев
Павел Андреев Уважаемая Любовь Ивановна! Как-то не воспринимается... Если я, С Вашего позволения как-нибудь переименую! Ну, например, "Гора луковая" (Для меня, кстати 3 луковицы маловато будет...) или... "Мясо в антураже ослепительно белого лука" Текст скрыт развернуть
1
27 декабря 16, в 14:00
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Павел Андреев Главное вкус ,а название это мелочи. Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 14:48
Павел Андреев
Павел Андреев Ой! Автор Анастасия АГ ?! Текст скрыт развернуть
1
27 декабря 16, в 14:04
Павел Андреев
Павел Андреев Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 16, в 09:57
Валерий Соколов
Валерий Соколов С наступающим новым годом! Счастья, здоровья , радости и всего хорошего всегда!!!🌹🌹🌹 Текст скрыт развернуть
1
29 декабря 16, в 20:16
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов Спасибо!!!С наступающим!!
Текст скрыт развернуть
0
29 декабря 16, в 20:25
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии