На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Вяленая утиная грудка

Этот рецепт я подсмотрела у Ники Белоцерковской. Делала уже не один раз,очень нравится. Делюсь рецептом. Нам на одну утиную грудку надо 2 стол.л. соли,1 стол.л. сахара,веточка розмарина,пол чайн.л. чабреца, перец горошком штук 6,можжевеловые ягоды шук 6, рюмка коньяка -30 грамм.Хотите положите лавр,но я не кладу. На утиной грудке со стороны кожи делаем надрезы крест-накрест. Смешиваем соль(лучше брать крупную),сахар,травки и коньяк.Хорошо натираем грудку соленой смесью,втирая в разрезы. Кладем в контейнер и оставляем на 12 часов в холодильнике.Через 6 часов перевернуть на другую сторону. Затем достаем,стряхиваем соль,промокнем бумажным полотенцем досуха. В миске растолочь перец(можно взять смесь перцев)и можжевеловые ягоды,обсыпать утиную грудку пряной смесью,придавливая к мясу. Завернем мясо в чистую х/б ткань и оставим в холодильнике созреть на 4-7 дней. Проверяйте ткань,если мокрая,то смените на другую. Вот и все! Деликатес готов! Тоненько нарезайте и угощайте родственников, друзей, соседей,но не говорите,что сами сделали....:))))) Пусть завидуют...:)))

Картина дня

наверх