Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Замораживаем Шпинат

развернуть

Собрала остатки шпината пока стрелки не пошли. Замораживала.
Листья промыть, опустить в кипящую воду буквально на минуту до изменения цвета и смягчения листьев. Остудить под струей холодной воды, хорошо отжать и скатать в шарики.

IMG_8339

Заморозить шарики по отдельности, потом сложить компактнее.

Замораживаем Шпинат


Опубликовано 21.07.2017 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 июля, в 11:57 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 21 июля, в 12:09 * Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 21 июля, в 14:18 Отличная идея, спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило 21 июля, в 21:50 А я не так делаю. Я шпинат (или щавель) мою, стряхиваю воду, режу на полосочки и .... раскладываю по салафанчикам (кулёчки для хлеба) порционно (на один раз), придавливаю, выпуская из целлофана воздух и складываю в небольшой контейнер ( в них у нас продают на рынке разную ягоду). Ставлю в морозилку. Зимой готовлю борщ, достаю один пакетик и почти в конце готовки бросаю в кипящую воду. Ягоды, зелень, цв. капусту и др. очень даже удобно хранить в таких контейнерах. Каждая "зеленуха" на своём месте, не рассыпается, подписан контейнер. Если позволяет место, то можно ставить контейнеры друг на друга - всёравно ничего не перепутается - ведь они подписаны . А подписываю ... когда контейнер заполнен я сбоку в него вкладываь бумажку, на которой написано, что в контейнере и дата. Попробуйте, может вам тоже будет так удобно хранить . Всего вам доброго, удачи!!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Нина Живило 24 июля, в 19:27 Как интересно! Спасибо за ваш вариант, идея с контейнерами супер! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нина Живило 24 июля, в 20:46 Спасибо Я так морковь замораживаю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)