Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Надо сделать.
liutik Федотова Перцы Запеченные Маринованные
Марина Елсукова
Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Замораживаем Шпинат

развернуть

Собрала остатки шпината пока стрелки не пошли. Замораживала.
Листья промыть, опустить в кипящую воду буквально на минуту до изменения цвета и смягчения листьев. Остудить под струей холодной воды, хорошо отжать и скатать в шарики.

IMG_8339

Заморозить шарики по отдельности, потом сложить компактнее.

Замораживаем Шпинат


Опубликовано 21.07.2017 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 июля, в 11:57 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 21 июля, в 12:09 * Текст скрыт развернуть
0
Наталья Устимова
Наталья Устимова 21 июля, в 14:18 Отличная идея, спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило 21 июля, в 21:50 А я не так делаю. Я шпинат (или щавель) мою, стряхиваю воду, режу на полосочки и .... раскладываю по салафанчикам (кулёчки для хлеба) порционно (на один раз), придавливаю, выпуская из целлофана воздух и складываю в небольшой контейнер ( в них у нас продают на рынке разную ягоду). Ставлю в морозилку. Зимой готовлю борщ, достаю один пакетик и почти в конце готовки бросаю в кипящую воду. Ягоды, зелень, цв. капусту и др. очень даже удобно хранить в таких контейнерах. Каждая "зеленуха" на своём месте, не рассыпается, подписан контейнер. Если позволяет место, то можно ставить контейнеры друг на друга - всёравно ничего не перепутается - ведь они подписаны . А подписываю ... когда контейнер заполнен я сбоку в него вкладываь бумажку, на которой написано, что в контейнере и дата. Попробуйте, может вам тоже будет так удобно хранить . Всего вам доброго, удачи!!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Нина Живило 24 июля, в 19:27 Как интересно! Спасибо за ваш вариант, идея с контейнерами супер! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нина Живило 24 июля, в 20:46 Спасибо Я так морковь замораживаю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Томатный соус. Простой рецепт приготовления

Томатный соус. Простой рецепт приготовления

Сегодня я готовлю томатный соус. Тот самый, который я использую во многих своих рецептах. Приготовить его может каждый человек, т.к. рецепт его прост. Существу

21 авг, 15:09
0 0
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+23 16
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+19 9
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+7 5

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Надо сделать.
liutik Федотова Перцы Запеченные Маринованные
Марина Елсукова
Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)
Любовь Ивановна
Спасибо Танюш!!Пробуй а фото не моё.
Любовь Ивановна Альтернативная окрошка с кабачком