Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Замораживаем Шпинат

развернуть

Собрала остатки шпината пока стрелки не пошли. Замораживала.
Листья промыть, опустить в кипящую воду буквально на минуту до изменения цвета и смягчения листьев. Остудить под струей холодной воды, хорошо отжать и скатать в шарики.

IMG_8339

Заморозить шарики по отдельности, потом сложить компактнее.

Замораживаем Шпинат


Опубликовано 21.07.2017 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 июля, в 11:57 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 21 июля, в 12:09 * Текст скрыт развернуть
0
Наталья Устимова
Наталья Устимова 21 июля, в 14:18 Отличная идея, спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило 21 июля, в 21:50 А я не так делаю. Я шпинат (или щавель) мою, стряхиваю воду, режу на полосочки и .... раскладываю по салафанчикам (кулёчки для хлеба) порционно (на один раз), придавливаю, выпуская из целлофана воздух и складываю в небольшой контейнер ( в них у нас продают на рынке разную ягоду). Ставлю в морозилку. Зимой готовлю борщ, достаю один пакетик и почти в конце готовки бросаю в кипящую воду. Ягоды, зелень, цв. капусту и др. очень даже удобно хранить в таких контейнерах. Каждая "зеленуха" на своём месте, не рассыпается, подписан контейнер. Если позволяет место, то можно ставить контейнеры друг на друга - всёравно ничего не перепутается - ведь они подписаны . А подписываю ... когда контейнер заполнен я сбоку в него вкладываь бумажку, на которой написано, что в контейнере и дата. Попробуйте, может вам тоже будет так удобно хранить . Всего вам доброго, удачи!!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Нина Живило 24 июля, в 19:27 Как интересно! Спасибо за ваш вариант, идея с контейнерами супер! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нина Живило 24 июля, в 20:46 Спасибо Я так морковь замораживаю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+8 2
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"