Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

развернуть

Сегодня моя помощница мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима. Вкус детства.

Яблочный мармелад еда, своими руками, сделай сам

Что нужно:- Яблоки - 8 шт - Сахар по вкусу - у меня ушло 500 гр ( многое зависит от сорта яблок ) На 1 кг яблок приблизительно 600 гр

Что нужно: еда, своими руками, сделай сам

Яблоки очистить от кожуры и семя

Яблоки очистить от кожуры и семян еда, своими руками, сделай сам

Порезать на дольки

Порезать на дольки еда, своими руками, сделай сам

Уложить яблоки в чашу мультиварки

Уложить яблоки в чашу мультиварки еда, своими руками, сделай сам

Поставить программу выпечка на 30 минут. Время зависит от фирмы Вашей мультиварки..

Главное помешивать и смотреть. что бы не подгорело.

Поставить программу выпечка на 30 минут. Время зависит от фирмы Вашей мультиварки.. еда, своими руками, сделай сам

Через 20 минут мои яблоки превратились в пюре

Через 20 минут мои яблоки превратились в пюре еда, своими руками, сделай сам

Яблочное пюре я пропустила через сито. Можно воспользоваться блендером.

Яблочное пюре я пропустила через сито. Можно воспользоваться блендером. еда, своими руками, сделай сам

В пюре я добавила сахар

В пюре я добавила сахар еда, своими руками, сделай сам

И отправила опять в мультиварку на 30 минут с программой выпечка.

И отправила опять в мультиварку на 30 минут с программой выпечка. еда, своими руками, сделай сам

Жидкость испарилась, яблочное пюре загустело и поменяло цвет.

Жидкость испарилась, яблочное пюре загустело и поменяло цвет. еда, своими руками, сделай сам

Подготовила форму для мармелада.

Я взяла разъёмню форму для торта и застелила дно бумагой для выпечки.

Подготовила форму для мармелада. еда, своими руками, сделай сам

Выложила пюре в форму. Оставила на 2 часа на воздухе.

Выложила пюре в форму. Оставила на 2 часа еда, своими руками, сделай сам

Мармелад готов

Мармелад готов еда, своими руками, сделай сам

Яблочный мармелад еда, своими руками, сделай сам

Фоничка


Опубликовано 04.11.2017 в 17:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 25 сентября 16, в 19:55 Очень загорелась-попробую :-). Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 25 сентября 16, в 21:47 ЗдОрово! Хоть я с урожаем яблок не борюсь, т.к. до дачи еще никак не доедем, но рецепт в склерозник забираю! Надеюсь, что пригодится. Спасибо, Любочка! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 26 сентября 16, в 08:50 Ты Ирин с мультей подружилась,так что я думаю тебе пригодится ,хотя бы попробовать. Надо то всего ничего яблок на одну порцию, можно и купить 1 кг. Пробуй потом поделишься как получится в мульте. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 26 сентября 16, в 09:15 Меня вот только смущает "помешивать". Мне тем мультя и нравится, что включил и забыл - само сварится и горячим останется. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 26 сентября 16, в 12:14 Может надо хотя бы один раз глянуть что там происходит в мульте, хотя наверное можно ставить на меньше по времени. А не будет она брызгаться если её не закрывать,а использовать как кастрюлю (потом после прогревания и разваривания яблок) Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 сентября 17, в 14:47 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Aleksandra Олд
Aleksandra Олд 26 сентября 17, в 16:40 Долго смеялась, когда увидела, что получилось на выходе. Текст скрыт развернуть
0
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova Aleksandra Олд 26 сентября 17, в 18:30 А вы ждали 50 кг мармелада? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aleksandra Олд 26 сентября 17, в 19:19 А то что всего было 8 яблок ,вас не насмешило!!! Текст скрыт развернуть
0
Aleksandra Олд
Aleksandra Олд Любовь Ивановна 26 сентября 17, в 20:07 Вы, наверно, не поняли и это моя вина. Я про свой выход была в шоке. Я потратила время, сахар, электричество (и, скажу Вам, немало). А получила фичку. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aleksandra Олд 27 сентября 17, в 08:28 Аааааа!!! Поняла теперь извините )))) Но иногда лучше меньше да лучше, все имеет усушку утруску, я вчера яблоки дольками запекала , тоже взяла 1кг яблок а итог Текст скрыт развернуть
0
Лиля Ефремова
Лиля Ефремова 26 сентября 17, в 18:05 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лиля Ефремова 26 сентября 17, в 19:20 Готовьте на здоровье Текст скрыт развернуть
0
Лада Крымова
Лада Крымова 26 сентября 17, в 20:49 Девы, я правильно поняла, что готовится без давления? Вот, думаю утилизировать таким образом прошлогоднее яблочное пюре - в этом году яблони отдыхают, а в прошлом вал яблок был. Если получится - расскажу. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лада Крымова 27 сентября 17, в 08:29 Пробуйте ,пишите ! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) 26 сентября 17, в 21:10 Спасибо. попробую! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Политова (Панова) 27 сентября 17, в 08:29 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 5 ноября 17, в 03:13 Классно ! У меня еще остались яблоки ! Забираю себе рецептик ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Байкова
Ирина Байкова 5 ноября 17, в 08:55 Так и не поняла:при открытой крышке готовить или все время открывать??? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 5 ноября 17, в 10:42 Все время открывать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина