Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

развернуть

Сегодня моя помощница мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима. Вкус детства.

Яблочный мармелад еда, своими руками, сделай сам

Что нужно:- Яблоки - 8 шт - Сахар по вкусу - у меня ушло 500 гр ( многое зависит от сорта яблок ) На 1 кг яблок приблизительно 600 гр

Что нужно: еда, своими руками, сделай сам

Яблоки очистить от кожуры и семя

Яблоки очистить от кожуры и семян еда, своими руками, сделай сам

Порезать на дольки

Порезать на дольки еда, своими руками, сделай сам

Уложить яблоки в чашу мультиварки

Уложить яблоки в чашу мультиварки еда, своими руками, сделай сам

Поставить программу выпечка на 30 минут. Время зависит от фирмы Вашей мультиварки..

Главное помешивать и смотреть. что бы не подгорело.

Поставить программу выпечка на 30 минут. Время зависит от фирмы Вашей мультиварки.. еда, своими руками, сделай сам

Через 20 минут мои яблоки превратились в пюре

Через 20 минут мои яблоки превратились в пюре еда, своими руками, сделай сам

Яблочное пюре я пропустила через сито. Можно воспользоваться блендером.

Яблочное пюре я пропустила через сито. Можно воспользоваться блендером. еда, своими руками, сделай сам

В пюре я добавила сахар

В пюре я добавила сахар еда, своими руками, сделай сам

И отправила опять в мультиварку на 30 минут с программой выпечка.

И отправила опять в мультиварку на 30 минут с программой выпечка. еда, своими руками, сделай сам

Жидкость испарилась, яблочное пюре загустело и поменяло цвет.

Жидкость испарилась, яблочное пюре загустело и поменяло цвет. еда, своими руками, сделай сам

Подготовила форму для мармелада.

Я взяла разъёмню форму для торта и застелила дно бумагой для выпечки.

Подготовила форму для мармелада. еда, своими руками, сделай сам

Выложила пюре в форму. Оставила на 2 часа на воздухе.

Выложила пюре в форму. Оставила на 2 часа еда, своими руками, сделай сам

Мармелад готов

Мармелад готов еда, своими руками, сделай сам

Яблочный мармелад еда, своими руками, сделай сам

Фоничка


Опубликовано 04.11.2017 в 17:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 25 сентября 16, в 19:55 Очень загорелась-попробую :-). Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 25 сентября 16, в 21:47 ЗдОрово! Хоть я с урожаем яблок не борюсь, т.к. до дачи еще никак не доедем, но рецепт в склерозник забираю! Надеюсь, что пригодится. Спасибо, Любочка! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 26 сентября 16, в 08:50 Ты Ирин с мультей подружилась,так что я думаю тебе пригодится ,хотя бы попробовать. Надо то всего ничего яблок на одну порцию, можно и купить 1 кг. Пробуй потом поделишься как получится в мульте. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 26 сентября 16, в 09:15 Меня вот только смущает "помешивать". Мне тем мультя и нравится, что включил и забыл - само сварится и горячим останется. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 26 сентября 16, в 12:14 Может надо хотя бы один раз глянуть что там происходит в мульте, хотя наверное можно ставить на меньше по времени. А не будет она брызгаться если её не закрывать,а использовать как кастрюлю (потом после прогревания и разваривания яблок) Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 сентября 17, в 14:47 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Aleksandra Олд
Aleksandra Олд 26 сентября 17, в 16:40 Долго смеялась, когда увидела, что получилось на выходе. Текст скрыт развернуть
0
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova Aleksandra Олд 26 сентября 17, в 18:30 А вы ждали 50 кг мармелада? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aleksandra Олд 26 сентября 17, в 19:19 А то что всего было 8 яблок ,вас не насмешило!!! Текст скрыт развернуть
0
Aleksandra Олд
Aleksandra Олд Любовь Ивановна 26 сентября 17, в 20:07 Вы, наверно, не поняли и это моя вина. Я про свой выход была в шоке. Я потратила время, сахар, электричество (и, скажу Вам, немало). А получила фичку. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aleksandra Олд 27 сентября 17, в 08:28 Аааааа!!! Поняла теперь извините )))) Но иногда лучше меньше да лучше, все имеет усушку утруску, я вчера яблоки дольками запекала , тоже взяла 1кг яблок а итог Текст скрыт развернуть
0
Лиля Ефремова
Лиля Ефремова 26 сентября 17, в 18:05 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лиля Ефремова 26 сентября 17, в 19:20 Готовьте на здоровье Текст скрыт развернуть
0
Лада Крымова
Лада Крымова 26 сентября 17, в 20:49 Девы, я правильно поняла, что готовится без давления? Вот, думаю утилизировать таким образом прошлогоднее яблочное пюре - в этом году яблони отдыхают, а в прошлом вал яблок был. Если получится - расскажу. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лада Крымова 27 сентября 17, в 08:29 Пробуйте ,пишите ! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) 26 сентября 17, в 21:10 Спасибо. попробую! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Политова (Панова) 27 сентября 17, в 08:29 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 5 ноября 17, в 03:13 Классно ! У меня еще остались яблоки ! Забираю себе рецептик ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Байкова
Ирина Байкова 5 ноября 17, в 08:55 Так и не поняла:при открытой крышке готовить или все время открывать??? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Байкова 5 ноября 17, в 10:42 Все время открывать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки