Этот рецепт был здесь в рассылках,поэтому не буду присваивать себе авторство.Воспользовалась рецептом и теперь почти каждый день балуюсь.Для меня оказался очень вкусным и простым
Итак берем помидоры черри ,они у нас появились на рынке,недорогие.Свежие очень вкусные,сладкие


Беру свою любимую форму,которая идеальна под лазанью,запеканки и т д,бросаем туда вместе с хвостиками(за которые удобно будет потом держать)помидорки

На это количество примерно ст ложка бальзамического уксуса.
чайную ложку меда,чуть подсолнечного масла,соли по вкусу,приправы итальянские ,любые(у меня были для пиццы),хороший зубчик чеснока.Все перемешиваем,запекаем мин 15-20 ,смотрите по своей духовке.
Очень вкусно

Пробовала под рыбку,помидорчик как гарнир ,образовавшимся соусом поливаем рыбу.
У меня первый вечер была рыбка,на другой день мясо.Говяжий биток (не отбивая замариновала в горчице и подсолнечном масле,получилось мягко)
Буду рада,если понравится
Свежие комментарии