На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Походная тарелка (хочу такую до страсти) Называется Садж

 Вот опять stalic спровоцировал меня к очередному повествованию своим творением. Только не смог я ждать пенсии Великого Мастера и пошёл я в гости к своему товарищу, зная, что у него есть особый прибор, отдалённо напоминающий большую вогнутую сковородку без бортов - саж. Вот так он выглядит

 

Сделан из диска бороны. Вся его изюминка в составе стали из которой он сделан.
Но давайте всё по порядку:


Сходил на рынок и прикупил продуктов для блюда. Мяса взял свиного, увидал молодую телячью печень - купил. Далее конечно лук, чесночка ну и картофель, ещё грибы понравились. Скучно показалось без ярких красок. Набрал перцев сладких, разных и парочку синеньких. А тут ещё и мадьярка из Закарпатья с айвой стоит - и айву купил.
Да нужно ещё литр растительного масла и яйца!
Помыл, почистил, порезал. Внимание ВСЁ должно быть подготовленно до жарки - зевать не придётся!

Выставляю фото процесса по очерёдности - забиваем штырь в землю и устанавливаем наш НЛО. Разводим под тарелкой огонь - абсолютно не важно каких пород поленья - всё применимо. Ждём пока тарелка разогреется и выливаем туда всё масло.

Далее мясо - все быстро мешаем.

Через пять минут , когда мяско станет необычайно красивого цвета,

Вкидываем картофель. Если сорт не для запекания - чистим кожуру предварительно.

Лук

За луком баклажан и мешать мешать. Счёт идёт на минуты.

Дальше перец - пусть отдаст свои ароматы.

Время шампиньоны закинуть и подождать пока не уменьшатся в обьёме. Кстати в этой тарелке ничего не пригорает, не пережаривается, и не пересушивается!

Чеснок, айва.

Печень порезанная.

За ней помидорчики черри.

А вот теперь внимание! По кругу бьём яйца!
Они удержат нам всё блюдо от сползания, когда мы наклоним диск для слива остатков масла!

Зелень и снимаем тарелку с огня.

Ставим на стол, наливаем друзьям

и вместе с ними хвалим, хвалим, хвалим еду !!!!!!
ВКУС НЕСРАВНИМ НИ С ЧЕМ!!!
 
Сковорода Садж фото с сайта Сталика
 

Картина дня

наверх