На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запечённые кабачки с грибами и брокколи.

Здравствуйте! Рецепт и фото мои. Блюдо очень простое. Описания будет мало, фото пошагово. И всё будет понятно. Количество продуктов может быть любое, зависит от размера противеня, аппетита и наличия овощей! Я выкладывала овощи в один слой.

Ингредиенты:

Кабачок

Помидоры

Зелень:лук, петрушка, укроп

Лесные( можно любые)грибы

Брокколи(можно цветную капусту)

Сыр

Приготовление:

В начале готовим грибы. Чистим,моем, отвариваем в подсоленной воде 10 минут и обжариваем с репчатым луком(я его забыла, с ним вкуснее) на растительном масле.

Кабачок моем, чистим. Если молодой, не чистим. Нарезаем кружками, полукружочками и выкладываем на смазанный маслом противень и посыпаем зелёным луком(нарезанным).

Затем выкладываем разрезанные соцветия брокколи или мелкие соцветия цветной капусты. Капусту я передержала немного(не было времени ею заняться), начала светлеть. Обычно она тёмно-зелёная. Но на вкус это не повлияло. Выкладывала капусту сырой, чтобы была твёрденькая. А можно предварительно её опустить в кипящую воду на 3 мин.Поверх капусты - подготовленные грибы, затем слой помидор кусочками, зелень. Всё щедро покрываем сыром, натёртым на крупной тёрке. И эту красоту отправляем в разогретую духовку при 200 град. до готовности. Дальше смотрите фото.

Вот и всё. Готов вкусный ужин. Приятного аппетита!

С любовью, просто,Валентина.Реверанс

P.S.Дорогие друзья! Давйте относиться друг другу лояльно, уважать труд авторов тем. По причине болезни хозяйка сайта отсутствует и за неё ведёт работу Оксана. У неё другой стиль написания и подачи тем.В её багаже очень много интересных рецептов. Не надо никого оскорблять, будем великодушными людьми и пожелаем скорейшего выздоровления Любовь Ивановне!. И помогите с темами. Ведь многие имеют в своём запасе интересные рецепты. Давайте поможем Оксане, одной трудно работать.Поддержим сайт, чтобы он продолжал работу и был таким же интересным и нужным. Пожалуйста. Извините, что вставила это в тему. Так быстрее прочитают.

Картина дня

наверх