Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

Пельмень-рыба

развернуть

Пельмень-рыба

Ингредиенты: яичный желток - 1 шт.,вода- 100 мл, мука- 250 г, масло растительное - 1 ч.л.,соль по вкусу,перец по вкусу

фарш мясной - 500 г

Для приготовления теста для пельменей муку обязательно просеять, выложить горкой на столе (на силиконовом коврике). Сделать углубление, в него положить яичный желток и растительное масло без запаха. Щепотку соли растворить в холодной воде. Тонкой струйкой вливать воду в муку, вымешивая круговыми движениями тесто до смешивания всех составляющих. При необходимости добавлять муку по небольшой горсточке до получения консистенции теста, напоминающего на ощупь мочку уха. Важно не «забивать» тесто мукой. Хорошо вымешанное тесто (процесс можно доверить хлебопечке или стационарному миксеру) накрыть салфеткой на 10-20 минут.

Пельмень-рыба

Для приготовлшения пельменей в форме «рыбка» раскатать тесто, разделить на овалы, придав форму как на фото. При помощи палочки для суши придать оригинальную форму хвосту. По центру выложить фарш в форме продолговатой котлетки.

Пельмень-рыба

Защипнуть края, придав форму туловищу рыбки, вылепить из теста голову, имитируя жабры, глазки и рот.

Пельмень-рыба

Подправить хвостик и сделать маленькие чешуйки методом защипов на тесте.

Пельмень-рыба

Отварить пельмени в просторной кастрюле в подсоленной воде до готовности, подавать горячими со сметаной или соевым соусом. Приятного аппетита! Источник


Опубликовано 13.10.2017 в 19:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Елена
Елена Елена 13 октября 17, в 20:12 кушать такую красоту жалко Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Елена 13 октября 17, в 21:35 Елена !!Но как на столе смотрится !!!Шикарно!! Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 13 октября 17, в 22:32 * Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 14 октября 17, в 03:09 Спасибо. Я то думала, что фарш будет обязательно рыбный:-). Люблю пельмени всякие, и с рыбным фаршем тоже. Идея очень хорошая, но если буду готовить такое, то только с рыбным фаршем))))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 14 октября 17, в 14:53 Даже не сомневаюсь !!!Рыба у вас первый продукт. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 15 октября 17, в 03:19 А то :-) :-) :-) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 октября 17, в 10:39 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 14 октября 17, в 14:53 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 14 октября 17, в 15:05 ВОТЖЕЖБЛИННИФИГАСЕПЕЛЬМЕШКА!!!
Моему восхищению нет предела. Есть же люди, у которых руки из нужного места растут, а если руками ещё и управляет голова, таким почёт и уважение...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 14 октября 17, в 15:41 Я им завидую , белой завистью.Я так не умею усидчивости не хватает и таланта!(скромно и незаметно стоит в сторонке и кавыряетца в носу) Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Любовь Ивановна 14 октября 17, в 15:57 У меня такая же фигня... Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) Любовь Ивановна 15 октября 17, в 17:37 Любаш я украла картинку :) уж очень мне понравилась! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 15 октября 17, в 18:14 Да пожалуйста , рада что понравилась !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 8
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 10

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков
Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ