Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

развернуть

 

 

1 (600x400, 191Kb)
Ингредиенты: 

Плитка молочного или горького шоколада 
Зефир — 2 шт. 
Молоко — 300 мл 
Шоколадная крошка для украшения 

Приготовление: 
1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.

 2 (600x400, 100Kb)
2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться. 
3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера. 

4 (600x400, 153Kb)

4. И взбиваем до однородности массы. 

3 (600x400, 188Kb)
5. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку». 
6. Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!

5 (600x400, 172Kb)

6 (600x400, 159Kb)


Опубликовано 20.02.2017 в 20:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 21 февраля, в 11:06 Ух,ты! Вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева 21 февраля, в 14:02 Кто -нибудь уже попробовал? Вкусно? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Беляева 21 февраля, в 14:57 А что может быть невкусного! Вот ещё кофе
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43152180570/KOFEYNYIY-DES...
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева Любовь Ивановна 21 февраля, в 15:05 )) Спасибо, я иногда готовлю кофе по Вашему рецепту с чесноком. Это правда вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Беляева 21 февраля, в 15:22 Прекрасно, здесь же одни вкусности.А кофе с чесноком это такая прелесть и совсем новый вкус.Я ещё люблю кофе в который добавляю чуточку соли вкус более насыщенный. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева Любовь Ивановна 21 февраля, в 15:25 Да-да, я тоже. Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА 23 февраля, в 22:41 круто!!... спасибо Люба!! надо попробовать!..) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 24 февраля, в 09:13 на сайте есть Кофе с чесноком Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 24 февраля, в 09:20 спасибо!..) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка