Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Говядина в соусе Цахтон

развернуть

 Когда то готовила этот соус к осетинскому пирогу.

Очень вкусно

Говядина в соусе Цахтон

 Вот этот соус 

Говядина в соусе Цахтон

 Как он может быть не вкусен, если он с чесноком. А тут на другом сайте увидела рецепт говядины в соусе и возбудилась

Приготовление проще простого. Отварить говядину. Охладить прямо в бульоне.  Порезала кусочками

Говядина в соусе Цахтон

 Зубчик чеснока, если хотим понежнее. Или два, чтобы  поароматнее. Смешиваем со сметаной

Говядина в соусе Цахтон

Добавляем говядину. И все... Ставим на ночь в холодильник. Пропитываться. Мясо становиться нежнее, пропитываеться соусом

Посыпаем при подаче красным, острым перцем, или же добавляем в соус

Можем делать со свининой, курицей.   С картошкой пюре, как закуску под водку. С хлебом, я под лаваш

Говядина в соусе Цахтон

Вкусно! Рекомендую 


Опубликовано 10.02.2017 в 21:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 февраля, в 09:41 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 11 февраля, в 11:11 Взаимно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 11 февраля, в 09:52 Умеешь ты возбудить,Оксан вот что ты устроила посреди субботы !!!Такую красоту сотворила ! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 11 февраля, в 11:12 Теперь мужика не изнасилуй, я не виновата! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 11 февраля, в 11:59 / Текст скрыт развернуть
0
Бричикова Елена
Бричикова Елена 11 февраля, в 13:20 В 87-89 года в Сочи на морвокзале в ресторане подавали в небольших пиалках говядину, порезанную кубиками 1смх1см, в чесночно-сметанном соусе, посыпанным сверху красной сладкой паприкой. Как я не просила дать рецепт, мне отказывали, но было безумно вкусно. Я ради этого блюда, на тот момент ещё и совсем не дорогого, очень часто в отпуске посещала этот ресторан. Сейчас, до сих пор помня этот вкус, я как бы разложила его на составляющие, по молодости не могла, готовить толком ещё не умела. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Бричикова Елена 11 февраля, в 14:48 Это же и есть тот рецепт. Осетинский. В Сочи его тоже продают. Не паприку желательно, а острый перец, молоты Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 февраля, в 23:13 Ага. И вас ждут кошмарные сны Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 24 февраля, в 10:06 Спасибо Ксюш!... красиво и соблазнительно смачно!...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 24 февраля, в 11:01 😘😘😘 Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
+2 1
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+15 4
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+8 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+3 1

Последние комментарии