Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Говядина в соусе Цахтон

развернуть

 Когда то готовила этот соус к осетинскому пирогу.

Очень вкусно

Говядина в соусе Цахтон

 Вот этот соус 

Говядина в соусе Цахтон

 Как он может быть не вкусен, если он с чесноком. А тут на другом сайте увидела рецепт говядины в соусе и возбудилась

Приготовление проще простого. Отварить говядину. Охладить прямо в бульоне.  Порезала кусочками

Говядина в соусе Цахтон

 Зубчик чеснока, если хотим понежнее. Или два, чтобы  поароматнее. Смешиваем со сметаной

Говядина в соусе Цахтон

Добавляем говядину. И все... Ставим на ночь в холодильник. Пропитываться. Мясо становиться нежнее, пропитываеться соусом

Посыпаем при подаче красным, острым перцем, или же добавляем в соус

Можем делать со свининой, курицей.   С картошкой пюре, как закуску под водку. С хлебом, я под лаваш

Говядина в соусе Цахтон

Вкусно! Рекомендую 


Опубликовано 10.02.2017 в 21:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 февраля, в 09:41 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 11 февраля, в 11:11 Взаимно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 11 февраля, в 09:52 Умеешь ты возбудить,Оксан вот что ты устроила посреди субботы !!!Такую красоту сотворила ! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 11 февраля, в 11:12 Теперь мужика не изнасилуй, я не виновата! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 11 февраля, в 11:59 / Текст скрыт развернуть
0
Бричикова Елена
Бричикова Елена 11 февраля, в 13:20 В 87-89 года в Сочи на морвокзале в ресторане подавали в небольших пиалках говядину, порезанную кубиками 1смх1см, в чесночно-сметанном соусе, посыпанным сверху красной сладкой паприкой. Как я не просила дать рецепт, мне отказывали, но было безумно вкусно. Я ради этого блюда, на тот момент ещё и совсем не дорогого, очень часто в отпуске посещала этот ресторан. Сейчас, до сих пор помня этот вкус, я как бы разложила его на составляющие, по молодости не могла, готовить толком ещё не умела. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Бричикова Елена 11 февраля, в 14:48 Это же и есть тот рецепт. Осетинский. В Сочи его тоже продают. Не паприку желательно, а острый перец, молоты Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 февраля, в 23:13 Ага. И вас ждут кошмарные сны Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 24 февраля, в 10:06 Спасибо Ксюш!... красиво и соблазнительно смачно!...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 24 февраля, в 11:01 😘😘😘 Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому