Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Говядина в соусе Цахтон

развернуть

 Когда то готовила этот соус к осетинскому пирогу.

Очень вкусно

Говядина в соусе Цахтон

 Вот этот соус 

Говядина в соусе Цахтон

 Как он может быть не вкусен, если он с чесноком. А тут на другом сайте увидела рецепт говядины в соусе и возбудилась

Приготовление проще простого. Отварить говядину. Охладить прямо в бульоне.  Порезала кусочками

Говядина в соусе Цахтон

 Зубчик чеснока, если хотим понежнее. Или два, чтобы  поароматнее. Смешиваем со сметаной

Говядина в соусе Цахтон

Добавляем говядину. И все... Ставим на ночь в холодильник. Пропитываться. Мясо становиться нежнее, пропитываеться соусом

Посыпаем при подаче красным, острым перцем, или же добавляем в соус

Можем делать со свининой, курицей.   С картошкой пюре, как закуску под водку. С хлебом, я под лаваш

Говядина в соусе Цахтон

Вкусно! Рекомендую 


Опубликовано 10.02.2017 в 21:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 февраля, в 09:41 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 11 февраля, в 11:11 Взаимно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 11 февраля, в 09:52 Умеешь ты возбудить,Оксан вот что ты устроила посреди субботы !!!Такую красоту сотворила ! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 11 февраля, в 11:12 Теперь мужика не изнасилуй, я не виновата! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 11 февраля, в 11:59 / Текст скрыт развернуть
0
Бричикова Елена
Бричикова Елена 11 февраля, в 13:20 В 87-89 года в Сочи на морвокзале в ресторане подавали в небольших пиалках говядину, порезанную кубиками 1смх1см, в чесночно-сметанном соусе, посыпанным сверху красной сладкой паприкой. Как я не просила дать рецепт, мне отказывали, но было безумно вкусно. Я ради этого блюда, на тот момент ещё и совсем не дорогого, очень часто в отпуске посещала этот ресторан. Сейчас, до сих пор помня этот вкус, я как бы разложила его на составляющие, по молодости не могла, готовить толком ещё не умела. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Бричикова Елена 11 февраля, в 14:48 Это же и есть тот рецепт. Осетинский. В Сочи его тоже продают. Не паприку желательно, а острый перец, молоты Текст скрыт развернуть
1
Олег Каськов
Олег Каськов 11 февраля, в 23:06 "Ставим на ночь в холодильник. Пропитываться. "
Это новый вид пытки-вот ТАКОЕ оставлять на ночь в холодильнике? В таком случае на холодильник надо ставить ещё и сейфовый замок с таймером открытия...
Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Олег Каськов 11 февраля, в 23:13 Ага. И вас ждут кошмарные сны Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 24 февраля, в 10:06 Спасибо Ксюш!... красиво и соблазнительно смачно!...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 24 февраля, в 11:01 😘😘😘 Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+10 21
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+26 21
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+29 23

Последние комментарии