Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Говядина в соусе Цахтон

развернуть

 Когда то готовила этот соус к осетинскому пирогу.

Очень вкусно

Говядина в соусе Цахтон

 Вот этот соус 

Говядина в соусе Цахтон

 Как он может быть не вкусен, если он с чесноком. А тут на другом сайте увидела рецепт говядины в соусе и возбудилась

Приготовление проще простого. Отварить говядину. Охладить прямо в бульоне.  Порезала кусочками

Говядина в соусе Цахтон

 Зубчик чеснока, если хотим понежнее. Или два, чтобы  поароматнее. Смешиваем со сметаной

Говядина в соусе Цахтон

Добавляем говядину. И все... Ставим на ночь в холодильник. Пропитываться. Мясо становиться нежнее, пропитываеться соусом

Посыпаем при подаче красным, острым перцем, или же добавляем в соус

Можем делать со свининой, курицей.   С картошкой пюре, как закуску под водку. С хлебом, я под лаваш

Говядина в соусе Цахтон

Вкусно! Рекомендую 


Опубликовано 10.02.2017 в 21:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 февраля 17, в 09:41 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 11 февраля 17, в 11:11 Взаимно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 11 февраля 17, в 09:52 Умеешь ты возбудить,Оксан вот что ты устроила посреди субботы !!!Такую красоту сотворила ! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 11 февраля 17, в 11:12 Теперь мужика не изнасилуй, я не виновата! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 11 февраля 17, в 11:59 / Текст скрыт развернуть
0
Бричикова Елена
Бричикова Елена 11 февраля 17, в 13:20 В 87-89 года в Сочи на морвокзале в ресторане подавали в небольших пиалках говядину, порезанную кубиками 1смх1см, в чесночно-сметанном соусе, посыпанным сверху красной сладкой паприкой. Как я не просила дать рецепт, мне отказывали, но было безумно вкусно. Я ради этого блюда, на тот момент ещё и совсем не дорогого, очень часто в отпуске посещала этот ресторан. Сейчас, до сих пор помня этот вкус, я как бы разложила его на составляющие, по молодости не могла, готовить толком ещё не умела. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Бричикова Елена 11 февраля 17, в 14:48 Это же и есть тот рецепт. Осетинский. В Сочи его тоже продают. Не паприку желательно, а острый перец, молоты Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 февраля 17, в 23:13 Ага. И вас ждут кошмарные сны Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 24 февраля 17, в 10:06 Спасибо Ксюш!... красиво и соблазнительно смачно!...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 24 февраля 17, в 11:01 😘😘😘 Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+17 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова