Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова

Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело

развернуть

Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело

Нет, не подумайте, что "пшенная каша сама себя хвалит..." Лет ".. дцать", когда я вышла замуж и стала пристально интересоваться секретами кулинарии, одна соседка научила никогда не выбрасывать семечки от сладкого перца.


Семечки высушить, сложить в стеклянную баночку с плотной крышкой. При готовке супов, а особенно борщей и щей добавлять щепотку-другую этих семян. Иногда добавляю и в солянку, в другое овощное блюдо. Приготовленная еда приобретает очень тонкий аромат перчика.

Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело


Опубликовано 19.09.2017 в 21:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Любовь Ивановна 20 сентября 17, в 23:35 Как это мне знакомо! Ура! Я не одна такая. Полегчало. Текст скрыт развернуть
3
liutik Федотова
liutik Федотова 20 сентября 17, в 12:53 Спасибо. Правда не очень хочется, чтобы зерна плавали в блюде. Лучше перемолоть потом в кофемолке, как в коментах предлагают. Будет действительно обалденно. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 сентября 17, в 13:48 А мне Лютик в щах борще или в рассольнике очень нравится Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 20 сентября 17, в 13:56 Мне - не очень, когда подобное плавает, а в перемолотом - не заметно, зато аромат... это чудо должно быть. Даже более насыщенный будет. Я уже представляю. Обязательно подготовлю хоть немного семян. Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова 20 сентября 17, в 13:07 Да, особенно зимой. Я перемалываю семена и добавляю в соль. Иногда просто складываю в банку семена и перед тем как добавить - перемалываю. Текст скрыт развернуть
4
Песельница1221
Песельница1221 20 сентября 17, в 15:17 Мама моей подруги научила при варке борща не выбрасывать семя перцев, а тоже его добавлять , - намного ароматней. чем просто очищенный перец Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Песельница1221 20 сентября 17, в 17:37 Опыт, это знания которыми надо делится.Молодец мама твоей подружки. Текст скрыт развернуть
0
Anna Поплавская
Anna Поплавская 20 сентября 17, в 16:08 Когда сушите укроп петрушку обрезки от более утолщенных веточек мелко резать просушить а потом на кофемолке в порошочек можно отдельно от семян перца а можно вместе тоже будет замечательный вкус аромат и осветленный супчик. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Anna Поплавская 20 сентября 17, в 17:36 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 20 сентября 17, в 16:22 Я так делаю! Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 20 сентября 17, в 17:37 Молодец!!! Хорошо что мы делимся тем что знаем. Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 20 сентября 17, в 18:34 Спасибо, в голову бы не пришло :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 20 сентября 17, в 19:59 Ой Галочка мне иногда кажется ну чем делится то все всё знают. А когда напишешь вроде бы обычное а оказывается надо было этим раньше поделится. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 20 сентября 17, в 19:05 Век живем..век учимся..спасибо дорогие хозяюшки.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Сметанина 20 сентября 17, в 19:59 на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Наталия Кузнецова (Мунштукова) 20 сентября 17, в 19:40 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталия Кузнецова (Мунштукова) 20 сентября 17, в 20:00 Буду рада если пригодился совет. Текст скрыт развернуть
2
Анна Карасева (Любина)
Анна Карасева (Любина) 20 сентября 17, в 22:37 Я просто строгаю перец и в пакетах замораживаю и зимой использую и в супы, и во вторые блюда и даже в салат с капустой(свежую капусту с морковкой в 3х литровых банках заливаю водой сверху 2ст.л.соли и она зимой как свежая ,очень вкусная ,только добавить заморожен.укроп и красный перец,растит.масло и салат готов.Конечно этот рецепт капусты для хранения в прохладном месте,в тепле забродит. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна Карасева (Любина) 21 сентября 17, в 08:59 Спасибо за совет! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 21 сентября 17, в 14:06 Спасибо. Буду использовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
0 0
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
0 0
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+15 15
Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

И снова разговор о лете, о жаре… Постоянно хочется чего-то свежего, в идеале – вкусного прохладительного напитка. Я придумала свой вариант, по сути – это обыкн

21 июн, 22:01
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
Konstantin
Татьяна Зыкова
Мммм...  Это Мечта!
Татьяна Зыкова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Tatyana ...
Ирина Новичихина
Любовь Ивановна
но фарш должен быть густым
Любовь Ивановна РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Любовь Ивановна