Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон

Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело

развернуть

Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело

Нет, не подумайте, что "пшенная каша сама себя хвалит..." Лет ".. дцать", когда я вышла замуж и стала пристально интересоваться секретами кулинарии, одна соседка научила никогда не выбрасывать семечки от сладкого перца.


Семечки высушить, сложить в стеклянную баночку с плотной крышкой. При готовке супов, а особенно борщей и щей добавлять щепотку-другую этих семян. Иногда добавляю и в солянку, в другое овощное блюдо. Приготовленная еда приобретает очень тонкий аромат перчика.

Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело


Опубликовано 19.09.2017 в 21:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Любовь Ивановна 20 сентября 17, в 23:35 Как это мне знакомо! Ура! Я не одна такая. Полегчало. Текст скрыт развернуть
3
liutik Федотова
liutik Федотова 20 сентября 17, в 12:53 Спасибо. Правда не очень хочется, чтобы зерна плавали в блюде. Лучше перемолоть потом в кофемолке, как в коментах предлагают. Будет действительно обалденно. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 сентября 17, в 13:48 А мне Лютик в щах борще или в рассольнике очень нравится Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 20 сентября 17, в 13:56 Мне - не очень, когда подобное плавает, а в перемолотом - не заметно, зато аромат... это чудо должно быть. Даже более насыщенный будет. Я уже представляю. Обязательно подготовлю хоть немного семян. Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова 20 сентября 17, в 13:07 Да, особенно зимой. Я перемалываю семена и добавляю в соль. Иногда просто складываю в банку семена и перед тем как добавить - перемалываю. Текст скрыт развернуть
4
Песельница1221
Песельница1221 20 сентября 17, в 15:17 Мама моей подруги научила при варке борща не выбрасывать семя перцев, а тоже его добавлять , - намного ароматней. чем просто очищенный перец Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Песельница1221 20 сентября 17, в 17:37 Опыт, это знания которыми надо делится.Молодец мама твоей подружки. Текст скрыт развернуть
0
Нюта Ппливанок
Нюта Ппливанок 20 сентября 17, в 16:08 Когда сушите укроп петрушку обрезки от более утолщенных веточек мелко резать просушить а потом на кофемолке в порошочек можно отдельно от семян перца а можно вместе тоже будет замечательный вкус аромат и осветленный супчик. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нюта Ппливанок 20 сентября 17, в 17:36 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 20 сентября 17, в 16:22 Я так делаю! Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 20 сентября 17, в 17:37 Молодец!!! Хорошо что мы делимся тем что знаем. Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 20 сентября 17, в 18:34 Спасибо, в голову бы не пришло :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 20 сентября 17, в 19:59 Ой Галочка мне иногда кажется ну чем делится то все всё знают. А когда напишешь вроде бы обычное а оказывается надо было этим раньше поделится. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 20 сентября 17, в 19:05 Век живем..век учимся..спасибо дорогие хозяюшки.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Сметанина 20 сентября 17, в 19:59 на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Наталия Кузнецова (Мунштукова) 20 сентября 17, в 19:40 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталия Кузнецова (Мунштукова) 20 сентября 17, в 20:00 Буду рада если пригодился совет. Текст скрыт развернуть
2
Анна Карасева (Любина)
Анна Карасева (Любина) 20 сентября 17, в 22:37 Я просто строгаю перец и в пакетах замораживаю и зимой использую и в супы, и во вторые блюда и даже в салат с капустой(свежую капусту с морковкой в 3х литровых банках заливаю водой сверху 2ст.л.соли и она зимой как свежая ,очень вкусная ,только добавить заморожен.укроп и красный перец,растит.масло и салат готов.Конечно этот рецепт капусты для хранения в прохладном месте,в тепле забродит. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна Карасева (Любина) 21 сентября 17, в 08:59 Спасибо за совет! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 21 сентября 17, в 14:06 Спасибо. Буду использовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Вкусная сырная подлива для макарон — легко и просто! Продукты: 1. Мука — 2 ст. ложки 2. Молоко — 1 стакан 3. Сливочное масло — 50 гр 4. Растительное ма

16 окт, 20:59
+4 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хала из кабачка

Хала из кабачка

Этот рецепт я нашла на ютубе, на непонятном мне языке восточная женщина готовила примерно такое блюдо из баклажан. Но баклажан не было и я приготовила из кабачков

16 окт, 20:33
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбная шурпа с поджаркой

Рыбная шурпа с поджаркой

Источник рецепта и автор Дунduk На языке «оригинала» — рыбаков низовий Сырдарьи — название этого супа звучит многоэтажно: «лакка-балык кавурма-шурва», что з

16 окт, 20:29
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Сегодня я приглашаю всех любителей мороженого. Мы будем готовить настоящий сливочный пломбир. Вы можете спросить, зачем это нужно, в магазине есть мороженное

16 окт, 20:22
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Ирина Чещина
Обожаю макароны с сыром! Такая подливка должна быть очень вкусной.Спасибо!
Ирина Чещина Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
самое то ,для ваших рыбных краев!
Любовь Ивановна Рыбная шурпа с поджаркой
просто Валентина
Спасибо. Я вот не додумалась до такой подливы. Очень вкусно, думаю. :-)
просто Валентина Сырная подлива для макарон
просто Валентина
Ух,ты! Как вкусно!
просто Валентина Рыбная шурпа с поджаркой
Оксана Карпенко
И я на сахар грешу
Оксана Карпенко Закрома моего погреба. Капуста.
просто Валентина
Спасибо. Всё просто. Забрала в копилку.
просто Валентина Огуречный соус рецепт с фото