Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»

Слоеное тесто за 30 минут

развернуть

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка.

Слоеное тесто за 30 минут

Слоеное тесто за 30 минут

Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много… а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.

Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку.

Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам.

Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное.

Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой.

Прекрасное тесто для курника.

Ингридиенты: 1.Маргарин (комнатной температуры) — 200 г 2.Желток яичный — 1 шт 3.Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл 4.Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г Приготовление: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта.

Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.

Затем добавляем желток и сметану(или кефир — что есть). Замешиваем тесто.

Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "Слоеные язычки" : Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит…

Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще — то больше. слоев.

Слоеное тесто за 30 минут

Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики

Приятного аппетита! У начинающих этот рецепт может не получиться с первого раза, но вы не отчаивайтесь. Секрет рецепта в том, как вы будете добавлять масло в муку. Его обязательно нужно нарезать мелкими кусочками. Легко перемешать с мукой, так чтобы получились кусочки масла обваленные в муке, и только после этого постепенно добавлять остальные продукты в масляно-мучную смесь.

Источник: https://ekola2015.net.ua/2016/06/29/sloenoe-testo-za-10-minut/© Чудеса


Опубликовано 08.07.2018 в 11:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 8 июля, в 19:37 / Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 8 июля, в 19:59 Рецепт и фото не совпадают! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 8 июля, в 20:08 Слава Богу что хоть такое вставила а то могла и без фото. Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева Любовь Ивановна 9 июля, в 08:24 Принято,спасибо! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 9 июля, в 13:37 Спасибо. Взяла на заметку.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 июля, в 16:46 Я все никак не соберусь выложить слоенки с курицей в рулетиках это так вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 12 июля, в 17:22 Люба,делала раньше слоеное и тут очень важный нюанс автор упустил!Ведь многие в крошку руками будут перетирать,а этого категорически нельзя делать,тогда слоеного не получится!на собственном опыте знаю..
Берем холодный маргарин или масло и трем в муку,периодически пересыпаем мукой,просто приподнимаем немного маргарина и мукой обсыпаем,чтоб они подружились,но не более.Дальше,кто как делает,я добавляла яйцо,соль,чуть уксуса и холодной воды,собираем тесто,не вымешиваем долго!все делается быстро,разрезаем и в пакеты в холод на часа три.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 12 июля, в 22:50 спасибо наташ я то думала что в этом и заключается быстрота теста. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Любовь Ивановна 12 июля, в 22:55 так это крайне быстро!просто натертый маргарин или масло,хорошо обсыпать мукой руками,но не мять,не дольше получится по времени)) Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Любовь Ивановна 12 июля, в 22:58 вот тут видно Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 12 июля, в 23:04 Для меня слоеное тесто это трудоемко я лучше дрожжевое поставлю и на пироги и на хлеб е вопрос)))А бисквит и слоеное это не мое.Вот все простенько перетереть с маргарином и напечь пирогов это запросто!! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Любовь Ивановна 12 июля, в 23:10 а я вот тоже с бисквитом не люблю возиться,да я его и не особо люблю,мое любимое тесто слоено-дрожжевое.
Все хочу испечь хлеб,не в хлебопечке,а в духовке,он не такой совсем получается,что-то в виде батона.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 13 июля, в 13:16 Для меня испечь хлеб не вопрос Раз два и готово !!Люблю дрожжевое тесто! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 13 июля, в 13:16 Для меня испечь хлеб не вопрос Раз два и готово !!Люблю дрожжевое тесто! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г,шампиньоны -200г,лук репчатый -1шт,мука -1стл,сметана -2стл,вода -400мл,зелень-1 пучок,соль,перец по вкусу. Очищенные грибы и лук нарез

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна