Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Тилапия с чесноком и лимоном

развернуть

Тилапия с чесноком и лимоном

Ингредиенты:

Филе тилапии (свежее или мороженое — разморозить) — 1 шт.
Ломтики лимона — 3 шт.
Сухой чеснок — 1 щепотка
Петрушка или укроп — по желанию
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду или просто завернуть в фольгу. Прикрывать не принципиально. Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.

2. Поставьте рыбу в горячую духовку на 15– 20 минут. Тем временем нарежьте лимон ломтиками. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. Запекайте рыбу с лимоном еще 5–7 минут. Подавайте с отварным картофелем или рисом (с бурым — замечательно), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Масло, скорее всего, стечет на дно формы — этим соусом удобно полить картофель или рис. Можно использовать готовое масло с травами. Источник


Опубликовано 31.05.2017 в 10:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 31 мая, в 11:49 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 31 мая, в 13:06 Вкусная рыбка, нежная и сочная. Покупю иногда. Спасибки Любань за рецепт! Уташила себе. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 31 мая, в 14:14 Простенько и со вкусом готовь на здоровье Текст скрыт развернуть
0
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) 31 мая, в 14:58 на фото не тилапия Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 2 июня, в 01:17 Редко встречаю эту рыбку в продаже. Как увижу - обязательно куплю. Спасибо за рецепт. Я тоже его забираю в копилку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна