На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Тилапия с чесноком и лимоном

Ингредиенты:

Филе тилапии (свежее или мороженое — разморозить) — 1 шт.
Ломтики лимона — 3 шт.
Сухой чеснок — 1 щепотка
Петрушка или укроп — по желанию
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду или просто завернуть в фольгу. Прикрывать не принципиально. Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.
2. Поставьте рыбу в горячую духовку на 15– 20 минут. Тем временем нарежьте лимон ломтиками. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. Запекайте рыбу с лимоном еще 5–7 минут. Подавайте с отварным картофелем или рисом (с бурым — замечательно), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Масло, скорее всего, стечет на дно формы — этим соусом удобно полить картофель или рис. Можно использовать готовое масло с травами. Источник

Картина дня

наверх