Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

ЧАНАХИ )))

развернуть

Танцы от плиты и до компа ))))

045 (700x525, 411Kb)

046 (700x525, 430Kb)
Мясо баранина или любое другое — 800 г,Фасоль отварная  — 400 г ,Морковь (2 средние ) — 150 г Лук  — 150 г, Чеснок — 6 зуб.,Картофель  — 700 г,Перец (горошком, черный и душистый - по 12 горошин)Лавровый лист — 5 шт,Вино белое сухое — 150мл, Специи (соль, перец красный, зира-по вкусу) Зелень 

Мясо порезать кусочками, посыпать специями, солью, перцем и обжарить.

011 (700x525, 493Kb)014 (700x608, 539Kb)

Лук порезать четверть-кольцами. На дно горшоча выложить мясо, сверху лук.

018 (700x525, 528Kb)

Следующим слоем заранее отваренная фасоль. Чтобы фасоль сварилась быстрее, я замачиваю ее с вечера, а затем при варке несколько раз сливаю воду, заливая холодной.

015 (700x601, 524Kb)
На фасоль выложить порезанную  морковь, добавить в  горшочек  лавровый лист,перец горошком,зиру.

019 (700x525, 575Kb)
Картофель порезать крупными кусками, присыпать солью и специями, перемешать в миске, а затем добавить к мясу.Долить горячий бульон,и белое сухое вино.Поставить в хорошо разогретую духовку на 15 минут при большом огне, а затем огонь снизить до минимума и томить еще 1 час.

021 (700x525, 495Kb)
  За 10 минут до готовности достать горшочек и положить  чесночную смесь с зеленью, закрыть и поставить еще на 10 минут до готовности. А можно уже не ставить в духовку, а просто накрыть крышкой  и дать постоять. Блюдо  в горшочке продолжает готовиться, даже если его вынуть из духовки.

040 (700x525, 482Kb)

043 (700x525, 458Kb)
024 (700x525, 550Kb)


Опубликовано 03.11.2016 в 04:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 3 ноября 16, в 16:24 Спасибо Танюша !! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 3 ноября 16, в 11:58 Ну Любаша, даешь!!! Самое главное я уже поняла, как только вижу любопытный рецепт, который меня заинтересовал, думаю - это наша Смолька., открываю - так и есть. Это уже далеко не первый раз. Спасибо. ООчень люблю блюда в горшочках, ведь вкус там совсем другой в итоге. Обязательно приготовлю, а то давненько к горшочкам не прикасалась. Чтобы не запылились...ох... Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 3 ноября 16, в 16:25 Прям краснеть заставила , я обычные блюда готовлю. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 3 ноября 16, в 12:10 Любань, посоветуй что-нибудь необычное приготовить. Моей дочке завтра исполняется 36, однако дома у них затяжной капитальный ремонт. Хочу что-нибудь принести им готового домашнего, вкусного и праздничного. Хотя наверняка муж поведет в ресторан, но... Я живу через дорогу от них, так что принести вкусносту несложно. Учти - только с тестом - я по нулям. Заранее благодарю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 3 ноября 16, в 16:26 Я тебе вот что советую,открывай на сайте строку Все темы и смотри. Я уверена найдешь все что душе угодно. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 3 ноября 16, в 17:36 Спасибо. Таки сделаю. Хотелось именно твое - "с изюминкой". Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 3 ноября 16, в 20:03 Так и выбирай у меня почти все моё!! Но за одно и сориентируешься с продуктами. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 3 ноября 16, в 21:22 ОК Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 3 ноября 16, в 13:56 Какое сытное и вкусное блюдо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 ноября 16, в 16:26 Оооочень сытное и вкусное. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 ноября 16, в 20:01 Спасибо за подсказку, будем пробовать таким способом. Текст скрыт развернуть
0
Старик Похабыч .
Старик Похабыч . 3 ноября 16, в 21:01 Заинтересовало. Завтра займусь... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Старик Похабыч . 3 ноября 16, в 21:11 Занимайтесь, затем поделитесь с нами. Текст скрыт развернуть
0
Старик Похабыч .
Старик Похабыч . Любовь Ивановна 4 ноября 16, в 17:54 Делюсь. Баранины не было, взял свинину. Домашние хвалят, аж за ушами трещит ))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Старик Похабыч . 4 ноября 16, в 22:05 Очень даже здорово !!! фасолька как гранатовые зернышки. Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 3 ноября 16, в 21:09 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 3 ноября 16, в 21:12 На здоровье ,готовь. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце 4 ноября 16, в 19:53 Блин! Ну какая ты! После того, как увидела твой горшок, рецепт для меня потерялся! Так в ТАКОМ горшке все вкусно будет!))) Вот сейчас пишу и вкус твоего блюда ощущаю.... И можно, я буду завидовать белой завистью?))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лариса Китце 4 ноября 16, в 22:04 Скромно стою в сторонке ,и потупляю глазки)) конешно можно!!!Завидуй ! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 14 ноября 16, в 21:32 очень заманчиво, красочно и смачно смотрится!.. спасибо Люба!! понравилось и хочется попробовать!..) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому