Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Вареники с клубникой на творожном тесте

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

IMG_3860 (700x612, 401Kb)
Так хочется торжественно написать - наступило лето и сезон клубники!
Но нетушки , здесь ищё придется подождать до 22 июня. Вот тогда будет всё официально. Вы вправе спросить ,тогда зачем такая канитель ?Тогда вы наверное никогда не искали кагда-то лёгких путей.

Ну, да ладно - клубника уже с полей в торговлю пошла,немецкая клубника по вкусу ничем не отличается от нашей ,что несомненно радует.
И поэтому я сегодня решила побаловать себя варениками с клубникой.
Рецепт я нашла на одном из любимых моих блогов, и я решила попробовать его. Knedelki конечно хъорош но, безусловно, выигрывают у нас вареники с клубникой ;)
Ингредиенты : - Творог -250 гр ,мука пшеничная – 1 , и 1/4 стакана ,яйцав -2шт, сахар -2 стл, ванильный сахар -1чл, -сливки, йогурт или кефир для заливки клубники, и сама клубника -14 штук
1. Творог размять вилкой.

image (700x582, 452Kb)

В творог добавить яйца

IMG_3845 (700x656, 461Kb)

И сразу 1 стакан муки и начинаем смешивать тесто. Тесто будет слегка липнуть, если липнет сильно то досыпать по-чуть-чуть муки с 1/4 стакана.

IMG_3846 (700x640, 498Kb)
2. Делим тесто на ровные кусочки.

IMG_3847 (700x604, 471Kb)
Каждый кусочек раскатываем или расплющиваем, и клаадем на середину лепешки, целую клубнику или кусочки, залепляем и укладываем на тарелку посыпанную мукой.

IMG_3848 (700x525, 434Kb)
3. В кипящую воду кладем получившиеся вареники , и готовим в течение 7-12 минут.

IMG_3849 (700x559, 373Kb)
4. Подаем с соусом из клубники ,смешанной с сахаром и сметаной. (предварительно пробить блендером )

IMG_3854 (700x671, 320Kb)

IMG_3858 (659x700, 463Kb)

IMG_3859 (1) (700x476, 347Kb)

Источник Здесь


Опубликовано 06.06.2017 в 09:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 июня, в 10:50 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 6 июня, в 11:09 * Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Татьяна Богдановская (Смолянкина) 7 июня, в 07:40 Такие вареники еще можно на пару варить, минут 16, тоже вкусно получается. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Богдановская (Смолянкина) 7 июня, в 08:47 Конечно можно, даже будут вкуснее и красивее. Но возится с пароваркой не очень хочется. Текст скрыт развернуть
0
Ярослав З.
Ярослав З. 7 июня, в 21:51 Очень интересный рецепт. Возьму на заметку.
Спасибо.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ярослав З. 8 июня, в 09:12 Конечно берите пробуйте ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 13 июня, в 17:19 Шикардос! Любаша, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 13 июня, в 17:27 Любаш ты наверное пропустила я приготовила ещё клубнику в кляре.
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43005320346/Klubnika-v-kl...
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 13 июня, в 17:32 Пропустила, точно! Сейчас туда сбегаю.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)