Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Почки по-бургундски (Lamb Kidneys Bourguignonne)

развернуть

Лучшее на The Ekb Room за 6-12 июня: ЕГЭ глазами школьников, Гендальф по Шекспиру и многое другое

Неделя пролетела незаметно и завершилась грандиозным празднованием Дня России. В суматохе вы могли пропустить публикации, которые выходили на TER с 6-12 июня — чтобы усилия авторов не пропали даром, редакция собрала самый сок в небольшую подборку. Екатеринбургу пообещали жаркое лето

Синоптики сообщили, что третьего холодного июня подряд в уральской столице не ожидается — в 2016 году летний сезон порадует стабильной температурой. Под понедельничную слякоть в это не хочется верить, но вы почитайте. Жители города начали придумывать имя для детеныша кенгуру

В зоопарке наконец определили пол кенгуренка, который прятался в сумке у мамы около полугода — мальчик. Среди жителей города стартовал конкурс имен и там настолько спортные вариант, что лучше посмотреть все. Читатели TER были обмануты Олегом Ягодиным

Судя по результатам теста недели, не каждый может выбрать правильный вариант, когда на него смотреть фронтмен «Курары». Попробовать свои силы можно по ссылке. Материал Влада Мищенко в очередной раз вызвал негодование

Этот парень писал на TER про промо-группе Sooeta и журнале «Журнал», получая негодующие комментарии ВКонтакте. Вот и новая статья о чувствах школьника на ЕГЭ вызвал комментарий, который появился через минуту, после публикации материала в соцсети. Видимо, это авторская аура. В «Городском мнении» рассказали про ирреальность реального

Читательский материал о художнике из Новороссийска Антоне Федько достоин внимания минимум из-за картин художника, которые завораживают даже в онлайне. А чтение данного текста только поможет понять автора. Гэндальф пообещал навестить Екатеринбург

Иен Маккеллен, сыгравший волшебника в трилогии «Властелин Колец», приедет в уральскую столицу уже в июне. Все пароли, даты и явки по ссылке. Страна отметила День России

В честь праздника на TER появилась инфографика с цифрами и фактами о нашей необъятной.

Лучшее на The Ekb Room за 6-12 июня: ЕГЭ глазами школьников, Гендальф по Шекспиру и многое другое

Лучшее на The Ekb Room за 6-12 июня: ЕГЭ глазами школьников, Гендальф по Шекспиру и многое другое

Лучшее на The Ekb Room за 6-12 июня: ЕГЭ глазами школьников, Гендальф по Шекспиру и многое другое

Лучшее на The Ekb Room за 6-12 июня: ЕГЭ глазами школьников, Гендальф по Шекспиру и многое другое

Лучшее на The Ekb Room за 6-12 июня: ЕГЭ глазами школьников, Гендальф по Шекспиру и многое другое

Лучшее на The Ekb Room за 6-12 июня: ЕГЭ глазами школьников, Гендальф по Шекспиру и многое другое

Лучшее на The Ekb Room за 6-12 июня: ЕГЭ глазами школьников, Гендальф по Шекспиру и многое другое

 


Источник →

Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 26.02.2017 в 16:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ptisa ptisa Почки в соусе вкуснее чем мясо, а рассольник с почками имеет особенный вкус, солянку обожаю с почками. Текст скрыт развернуть
0
27 февраля, в 18:44
Ptisa ptisa
Ptisa ptisa Любовь Ивановна да , обязательно попробую приготовить в соусе . Благодарю . Текст скрыт развернуть
0
28 февраля, в 00:03
Елена С
Елена С Любочка, спасибо за такую прекрасную подачу рецепта! Во-первых, очень люблю почки, правда не часто их готовлю, т.к. слишком долго их нужно вымачивать. Во-вторых, я поклонница Рекса Стаута :)) . Давно скачала его книгу кулинарных рецептов от Ниро Вулфа, но приготовить так и ничего по ней не успела - накрылся ноут, а сайт, с которого скачивала, тоже прикрыли... Так обидно!
Тоже очень люблю субпродукты, но дети... Ничего не понимают! Если готовлю что-то из субпродуктов, приходится еще и мясо отдельно для них делать... Почему так? В детстве ели, а потом - как отрезало!
Текст скрыт развернуть
1
15 января 15, в 12:24
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена С Лен !!а я на ночь если и замочу и то не всегда, а потом могу довести до кипения вылить,довести до кипения вылить и так три раза.Думаешь у меня едят тоже носы воротят ни рыбу ни субпродукты, (кроме печени) ничего есть не хотят. Носы воротят.Иногда обманываю а иногда только на себя готовлю, там после варки от почек ничего считай не остается, как раз на одну. Текст скрыт развернуть
1
15 января 15, в 14:22
Елена С
Елена С Любовь Ивановна Я воду меняю 5-6 раз (при замачивании). И так же довожу до кипения и сливаю (тоже 3 раза). А что, если не замачивать, нет специфического запаха?
У меня в морозилке заныканы 2 бараньи почки, но это так, на один зубок... Попрошу мясника оставить телячьи :)) Как раз на выходные может выберу время. Очень уж , Любочка, вкусно описываешь!!!
Текст скрыт развернуть
2
15 января 15, в 16:25
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена С Запаха нет, я замачиваю после морозилки могу в воде оставить, пока размораживаются. Текст скрыт развернуть
1
15 января 15, в 18:19
Сергей Синельников
Сергей Синельников Очень приятно, что наша первая кулинарная книга "За столом с Ниро Вульфом, или Кулинарный детиектив" (она и цитируется здесь сейчас) пользуется спросом у читателей! Скачать ее по-русски (естественно со всеми рецептами) можно на сайте библиотека Мошкова наберите в поиске Синельников Лазерсон Соломоник или кого-то.... Для терпеливых сообщаю секрет: перед самым Новым годом мы сдали исправленную, дополненную и переработанную версию книги в питерское издательство Амфора. Издательство после Нового Года (пока точных сроков не знаю, но обещали не тянуть и очень торопили нас с новой версией) планирует издать 10 тысяч экземпляров в виде дополнительного тома к своему собранию произведений Рекса Стаута, где уже учтены наши замечания). Книга (название они менять не собирались) будет продаваться и в обычных книжных магазинах, и по Интернету. Изменения в новой версии сделаны довольно значительные (все-таки с первого издания прошло почти 15 лет), в том числе, и в рецептурной части. Отдельное спасибо за прекрасные пошаговые иллюстрации — жаль, что наша книжка будет без картинок, а я бы с удовольсвием их вставил в нашу книгу!!! Текст скрыт развернуть
4
15 января 15, в 14:54
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников Спасибо Серёжа за оценку !!!Мне очень приятно! Вашу книгу "За столом с Ниро Вульфом" частенько просматриваю , мне нравится рецепты простые и в то же время изысканные. Текст скрыт развернуть
1
15 января 15, в 15:07
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна Я уже это понял. Спасибо! Новая книга будет интереснее. Когда выйдет, я сообщу... Текст скрыт развернуть
3
15 января 15, в 15:43
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Боровкова Татьяна я полностью доверяю Лазерсону, и ещё я люблю почки, мне они всегда попадались качественные, возможно для кого то этого времени мало а для меня достаточно 2-3 часа.. Текст скрыт развернуть
0
21 января 15, в 21:21
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Боровкова Танечка и я не спорю, но увы так написано у них может перевод неправильный, а 2- 3 часа это кулинарная обработка из сборника рецептур. Ну и ещё я очень немножко их довожу до кипения - сливаю,снова заливаю довожу до кипения сливаю, я всегда по сборнику ориентируюсь. Текст скрыт развернуть
0
21 января 15, в 22:13
Комментарий удалён.
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
26 февраля, в 21:03
liutik Федотова
liutik Федотова Любань, так вкусно написано, но я как вспомню как я приготовила в голодные 90-е и несмотря на то что разрезала и вымачивала почки ( меняя воду) никто не смог есть, Боюсь даже браться за это блюдо, хотя так вкусно все написано, что слюнки текут... Текст скрыт развернуть
2
26 февраля, в 23:26
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова Все зависит от почек,сейчас выбор есть.Я беру на рынке. Текст скрыт развернуть
1
27 февраля, в 08:51
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна Спасибо. Возможно и рискну попробовать. Слишком сильны впечатления от тех. На всю жизнь отпечаталось. Текст скрыт развернуть
1
27 февраля, в 20:06
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова Если не нравится то и не стоит рисковать,я считаю не зачем, все равно старое впечатление не перебить новым вкусом Это на всю жизнь !! Текст скрыт развернуть
0
27 февраля, в 20:26
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна Вы правы. Еще раз спасибо. Текст скрыт развернуть
0
27 февраля, в 20:30
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии