Вкусно с Любовью

8 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик3 марта, 10:54
    Конечно. Лишь бы не сильно жирной была, иначе лаваш сильно размокает, даже снаружи, ползет при нарезке, а на тарелке,...Лаваш с морковью ...
  • Любовь Ивановна3 марта, 10:46
    С рыбкой вкуснее !!Лаваш с морковью ...
  • Елена игрик3 марта, 8:19
    С мелко нарезанной красной соленой рыбой и зеленью тоже здорово. Ну, по мере возможности, конечно.Лаваш с морковью ...
Вкусно с Любовью

Запеченная курица с глазированной морковью и лепешками жэймя |Запеченые куры на сайте Вкусно с Любовью

А задумывалось… Да ничего собственно не задумывалось! Я просто готовила ужин и фотографировала на всякий случай. Вот считайте – это всякий случай. Накануне была приобретена курица, я ее засыпала солью с травами, чтобы не сдохла окончательно, и засунула в холодильник. Пока! Завтра решу какую пыткуЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Отбивные из грудки в тыквенных семечках

Танцы от плиты и до компа !! Такое порционное мясное блюдо я подавала своим домашним  на выходных. Нарядный внешний вид, а всего-то благодаря одному неожиданному  продукту! А как же с ним вкусно! Гуриную грудку нарезать на порции. Отбить без фанатизма. Окунуть в взбитое яйцо,затем в сухари иЧитать далее
Вкусно с Любовью

Здоровье

Куриные шейки,окорочка фаршированные

Танцы от плиты и до компа !!! Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше!!!" Это блюдо однозначно относится к еврейской кухне , фаршируется не вся курица , а шейка . Понадобиться нам куриная шея , шо неЧитать далее
Вкусно с Любовью

Здоровье

Фаршированная куриная ножка...

И...понесло... Любушка и Ирина Осипова поймут мой порыв ... наговорились мы про фаршированные утинные шейки в комментариях, а у меня в голове началась борьба... духовка не работает, но я-то хочу хоть что-то нафаршировать и приготовить))) Купила красивые куриные ножки...и решила, нет духовки -Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Куриная грудка в топленом молоке

Танцы от плиты и до компа !!! Куриная грудка -300 г, масло сливочное - 50 г, молоко топленое -200 мл,сметана -2 стл,соль ,перец.Куриную грудку порезать на полоски, натереть солью и перцем.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы. Небольшую форму у меня тажин натеретьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх