На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Куриные котлеты в кляре

Ингредиенты:- курица грудка или  (филе с косточкой)- сливочное масло- тертый сырдля кляра:- сметана - 1 ч. л.- молоко - 2 ст. л.- соль- сахар- мука- яйцо (белок) - 1 шт.Способ приготовления:Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в смеси из сока лимона, растительного масла, соли и
...Далее

Любое мясо за 5 минут.

Танцы от плиты и до компа!!! Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным и сочным. Ингредиенты для маринада : яйцо куриное - 1- 2 шт горчица - 1 ст л крахмал - 1 ст л соль - 1 ч л смесь перцев - 1 ч л масло растительное - 1 ст л кунжут - 2 ч л мясо - 500 гр Готовим маринад. Он очень простой,
...Далее

Курица по "Блюмменталю"

Танцы от плиты и до компа!! Вымоченную в солевом растворе курицу готовлю уже давно, но тут, почитав Блюменталя, решила приготовить но....при низкотемпературном запекании. Сразу предупреждаю, дело это долгое, так что, на ужин в течение часа, как с обычной курицей - не рассчитывайте)). Нам
...Далее

Фаршированная ,запеченая индюшинная голень

Танцы от плиты и до компа! Ингредиенты для голени:Голень индейки – 800г, перец болгарский разного цвета- 100г,(нарезать кубиками), сыр твердый -30г, паприка сладкая -1чл, соль, черный перец,зира Индюшиная голень, на мой взгляд, вещь бесполезная. Мяса на ней мало, одни сухожилия и огромная кость. А
...Далее

Курица "Доброго короля"

Танцы от плиты и до компа !! Не так уж много монархов, чьё имя народ увековечил в рецепте Курица доброго короля.Журнал «Огонёк» №28 от 23.11.2009г ( Текст  Гелия Делеринс) Предисловие : Ребенок отшвырнул учебник истории. «Хвалят, хвалят этого Генриха Четвертого, а он только и делал, что женщинам
...Далее

Картина дня

наверх