Последние комментарии

  • просто Валентина
    Красота!!!!!Картофельные "гнёзда" с курицей
  • Любовь Ивановна
    При употреблении с обжаренным горячим адыгейским сыром не исключаются множественные гастрономические оргазмы.ГЫНЫПЛИПС
  • Любовь Ивановна
    Ну зачем вы так о себе ?? ничего вы не тупая просто нас приучили к интернету Написал и получил ответ ."Бульмени" домашние
  • Любовь Ивановна
    Я  ничего необычного не предлагала ,всё как у всех.И спасибо за русский язык.Я так то в курсе ,как и что пишется.Но ю...Селедка под икорной шубкой
  • Галина Кудрявцева
    И как же я сама не догадалась? "Ну - тупая!!!""Бульмени" домашние

Медовая груша в пароварке

Медовая груша в пароварке Ингредиенты:
- груши 2 шт.
- мёд 4 ст.л.
- финики без косточки 2 шт.
- лимон четвертинка
- сахарная пудра для украшения

Приготовление:
1. Груши моем и отрезаем верхушки (но не выкидываем). Очень аккуратно вырезаем серединку. Я делаю...

Куриные спинки, запеченные в духовке: пальчики оближешь

Вариант приготовления куриных спинок в духовке – с баклажанами, помидорами черри, томатным соком и соевым соусом. Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке – для вас! Правда, я обычно их зажариваю на сковороде до хруста, вытапливая весь жир,...

Украинская кухня. Сало с шоколадом.

Украинская кухня. Сало с шоколадом.
Как-то просматривая кулинарную литературу по украинской кухне натолкнулся на рецепт сала с шоколадом. Да, именно сала с шоколадом. Нет, конечно я видел и даже в некоторых ресторанах
подавали, но это было сало в шоколаде. Т.е. бралось сало, резалось на...

Жареная перловка

Уже не раз и не два писал о том, что продуктовый снобизм — когда люди отказываются от тех или иных продуктов, потому как они произрастают на родине или стоят, по их мнению, слишком дешево — лишает снобов самого главного — возможности почувствовать все оттенки вкуса. *****Взять, хотя бы, перловую...

Картофель фаршированный крабовыми палочками

Ингредиенты: Картофель – 8 шт Крабовые палочки – 500 гр Горчица – 1 ч.л. Зелень Сметана – 4 ст.л. Твердый сыр – 100 гр Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Приготовление: Картошку, не чистить, тщательно вымыть, в нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не лопнула кожура) и запечь в...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх