Последние комментарии

  • просто Валентина
    Красота!!!!!Картофельные "гнёзда" с курицей
  • Любовь Ивановна
    При употреблении с обжаренным горячим адыгейским сыром не исключаются множественные гастрономические оргазмы.ГЫНЫПЛИПС
  • Любовь Ивановна
    Ну зачем вы так о себе ?? ничего вы не тупая просто нас приучили к интернету Написал и получил ответ ."Бульмени" домашние
  • Любовь Ивановна
    Я  ничего необычного не предлагала ,всё как у всех.И спасибо за русский язык.Я так то в курсе ,как и что пишется.Но ю...Селедка под икорной шубкой
  • Галина Кудрявцева
    И как же я сама не догадалась? "Ну - тупая!!!""Бульмени" домашние

Отбивные под соусом

Отбивные под соусом Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу! Ингредиенты для «Отбивные под соусом»: Свинина — 600 г Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт...

Марийское национальное блюдо «Чунга».

Танцы от плиты и до компа !!  Сегодня я буду готовить блюдо марийской кухни, которое называется чуҥга  . Раньше это блюдо обычно готовили на зимние праздники.   Берём один стакан пшеничной крупы. Промываем, засыпаем в кастрюлю, добавляем 2 стакана воды, 1 чайную ложку соли и ставим на плиту. Варим...

Мясо в рукаве для запекания (мясная закуска)

Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка или ошеек) – 800 г
Соевый соус — 4 ст.л
Чеснок – 4-5 зуб. Душистый...

Мясные рулетики «Сюрприз»-горячее блюдо

Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением любого вашего праздничного стола. И, конечно же, их стоит приготовить на новогодний стол. Рулетики получаются очень красивые и аппетитные. Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рултики получаются...

Фаршированные окорочка

  Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными. Продукты которые нам потребуются 
Куриные окорочка помыть, почистить. Затем, снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.  В месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом,...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх