На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ИВАН-ЧАЙ "ПУШИСТЫЙ" (ИЗ НЕЗРЕЛЫХ СЕМЕННЫХ КОРОБОЧЕК)

Иван-чай я делаю с прошлого года. В этом году открыла для себя новое сочетание: иван-чай + вишня. Бесподобный аромат и вкус. И вот Люда с Хлебопечки придумала новый чай - из недозрелых семенных коробочек. В ее рецепте все подробно описано. Я покажу, как делаю я. Одновременно делала 2 варианта:1.
...Далее

Дрожжевой пирог с яблоками и изюмом

Танцы от плиты и до компа!!! Пирог состоит он из отдельных длинных пирожков-рулетов со сладкой начинкой, как бы перетянутых поясками. Пирог вкусный, красивый. Выпекается в прямоугольной форме, если в хозяйстве такой не найдется, то можно выпекать в круглой форме, укладывая пирожки улиткой.
...Далее

Домашний хлеб без дрожжей на закваске

«Дрожжи-сахаромицеты», они же «Пекарские дрожжи», они же «Термофильные дрожжи» (так называются, потому что любят тепло, и при температуре свыше 40°C – не только не погибают, но даже работают всё активнее) сейчас используются по всему миру в хлебной промышленности. Они плохи тем, что создают в
...Далее

Пирожки на Сковороде

Разобьём приготовление пирожков на 3 этапа:1 этап - Приготовление начинки 2 этап - Приготовление теста 3 этап - Приготовление самих пирожков1 Этап. Приготовление начинки из мяса с картофелем.Потребуется: 1 луковица, 300 г мяса, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла.В мои пирожки можно класть любую
...Далее

Тесто для пирогов,ватрушек,кулебяк.Пирог со свежими сливами.

Тесто для пирогов, ватрушек, кулебяк. Пирог со свежими сливами. В настоящее время считается что это - самое главное, самое универсальное тесто для пирогов. И оно же идеально подойдет на пирожки, любые, вплоть до беляшей и расстегаев.Рецептов для пирогов довольно много в кондитерских, хлебобулочных
...Далее

Картина дня

наверх