На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Любимый вкус рыбы под маринадом

Ностальгическое путешествие в 80-е годы прошлого столетия. Во времена тотального дефицита, когда в магазинах ничего не было, а на праздничных столах было все. Рыбу под маринадом хорошо знали и очень любили готовить наши бабушки. Многим знаком этот необыкновенный вкус из детства. Невероятно сочная и
...Далее

Деревенская запеканка из солёной сельди с картофелем

Это типичное блюдо народов, где селёдка никогда не была диковинкой или дефицитом. В Архангельске или на Дальнем Востоке, в Прикаспии, да даже на Урале со своей сосьвинской селёдкой, картошка в любых вариантах была лучшим дополнением к этой волшебной рыбке. Если вы думаете, что соленая селедка
...Далее

Пирог-рыбник непостный

Добрый день! Сегодня рецепт по вашим заявкам: Рыбник в ржаном тесте непостный Для теста: мука ржаная 2 стакана Сметана 1 стакан Яйцо 1 шт соль 2 щепотки Для начинки: Тушка маленького судака 300-400 гр. Зелёный лук 1 пучок, чёрный молотый перец, соль Приготовление теста: Из ржаной муки с солью,
...Далее

Вкуснейшая маринованная корюшка

В Санкт-Петербурге, почти как месяц, стартовал сезон любимой многими рыбки с ярким ароматом свежих огурцов! Если вам доступна эта рыба, обязательно пробуйте рецепт, вкусно-не то слово! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ Корюшку чистим, убираем все внутренности, голову, плавники и хвост. Обваливаем рыбку в
...Далее

Царицынские рыбные котлеты

Рецепт производства рыбных котлет неизменен на предприятии с 1930 года. Обычно на котлеты выбираем рыбку умеренной жирности, но не сухую. Для этих котлет подойдет практически любая - даже жирная. Готовили и со щукой, и с минтаем, и с толстолобиком, и даже с селедкой - всего не упомнишь. В целом -
...Далее

Картина дня

наверх