Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)
  • Любовь Ивановна23 августа, 11:52
    Да и у нас хоть яблок и завались ветки ломятся частники тоже цены задирают а про магазины вообще молчу.Яблочный джем «Ленивая хозяйка»
  • Любовь Ивановна23 августа, 11:51
    из пектина .можно заменить на агар агарЯблочный джем «Ленивая хозяйка»

КАБАЧКИ С МЕДОМ «ПО-НАНАЙСКИ»

Танцы от плиты и до компа!!! Дорогие мои, кому-то я обещала рецепт этих необыкновенных кабачков. Уже второй раз в жизни попадается мне случайно в СМИ простой и незатейливый рецепт. Этот рецепт нахваливали участники группы «НА-НА»...

ВИШНЕВЫЙ СОУС

пора доставать ягодные зимние запасы и готовить соусы,напитки,уксус. ИНГРЕДИЕНТЫ Вино 100 г   Бальзамический уксус 5 г   Вишня 100 г   Сахар 50 г   Тимьян 2 г Продукты, которые нужны для приготовления соуса 1...

Редька со шкварками или шкварки с редькой

Редька со шкварками или шкварки с редькой Завтра день рожденья моей бабушки. Ей бы исполнилось 109 лет. Бабушка умерла, когда мне было 10 лет. И до 10 лет у меня не было более близкого человека. Она знала 5 языков, она рассказывала мне обо всем...

Яичница, "жареная" в воде, с очень вкусным соусом!

  Сколько вы знаете рецептов яичницы? Уверена, что очень много. Хотите узнать еще? Заходите! Есть рецепт, который вы обязательно добавите в свою кулинарную книгу! Приготовление: Вначале готовлю соус...

Запеченные яйца, по-провански

Предложенная закуска представляет собой разновидность французского гратана, по крайней мере так утверждает "энциклопедия гастронома", относится к простой крестьянской прованской кухне и является вполне самостоятельным блюдом...

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Юлия Высоцкая Если серьезно, то на завтрак или на завтрак, который плавно перетекает в обед, никто лучше не придумал ничего, чем блюда с яйцами. Мы с вами будем готовить нечто среднее между scrambled eggs (такой взбитый омлет) и тем, что французы называют "brouillade" (бруяд)...

Острый соус для пельменей

Как-то раз решила сделать соус для пельменей, и результат мне очень понравился. Вот решила поделиться рецептом этого соуса с вами, а вдруг кому-нибудь пригодится. Помидоры -1 шт. лук репчатый - 1 головка редис -5 шт...

Хот-дог на палочке / On a stick Hot Dog

ИСТОЧНИК Понадобятся небольшие сосиски, примерно 10 см в длину, 10-12 штук. Размер сосисок ...имеет значение зависит от того, какая посуда будет использоваться для жарки. Если она не большого диаметра, то лучше брать более короткие сосиcки, если же широкая, то можно брать сосиски чуть длиннее...

Печень с белыми грибами в сальнике

Печень с белыми грибами в сальнике Прошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий. Не смотря на то, что эта статья может считаться не уникальной, я размещаю этот рецепт на моем сайте, так как являюсь автором рецепта Для меня это был довольно рискованный...

Золото лимонов Limoni ripieni di tonno

Необычная и легко выполнимая закуска из лимонов, фаршированных муссом из тунца. Всегда готовая в морозильнике: успеет чуток оттаять, пока откупориваешь, тонко нарезал и ... "За милых дам!" Накануне праздника долго расписывать достоинства закуски недосуг...

Язык от шефа

Рецепт от шеф-повара ресторана «Кафе Чехов» Дениса Перевоза. Не знаю даже как это назвать, салат или закуска, но на столе смотрится красиво.Рецепт здесь. На 2 порции: Язык телячий отварной — 150гКартофель — 120гМикс-салат — 20гГорчица — 2 ч...

Жареный на сковороде сыр с конфитюром

Ингредиенты: сыр адыгейский яблоко - 1 шт банан - 1 шт лайм - 1/2 шт сахар - 3 ст.л. Рецепт: готовим яблочно-банановый конфитюр жарим сыр подаем все вместе Вы любите творожные запеканки, сырники? Да? Тогда этот рецепт вам точно понравится! Вот, к примеру в сырниках мне не нравится, что...

Таратута

Таратута Ещё один рецепт из книги Олега Ольхова "Рождественские блюда православной кухни", ПОНАДОБИТСЯ: - 4 свёклы- 3 солёных огурца- 2 головки репчатого лука- 3 веточки укропа- тёртый хрен- огуречный рассол- свекольный отвар- нерафинированное подсолнечное масло- сольСвёклу очистить,...

Салатная заправка из базилика, мёда , оливкового масла и маковых зёрен.

Салатная заправка из базилика, мёда , оливкового масла и маковых зёрен. Эта яркая, весенняя салатная заправка удивляет своим вкусом.Очень легкий рецепт, готовить можно в любое время года ,добавлять не только в любые салаты ,но и пробовать как соус к курице, рыбе, пасте, овощам ...

Солёная горбуша в масле

Солёная горбуша в масле Никогда не покупаю солёного лосося, всегда солю сама - это, несомненно, выгоднее, но, что гораздо важнее - значительно вкуснее. Сёмге предпочитаю нерку или кижуча, но в нашем сельпо они бывают нечасто, поэтому я частенько покупаю вместо них кету или горбушу для засолки...

салат «Афродита»

Сегодня делюсь рецептом приготовления необыкновенно вкусного и красивого салат «Афродита», который станет настоящим украшением любого стола. Слоеный салат из кальмаров получается нежным на вкус, ароматным и просто потрясающе красивым: даже на праздничный стол подать не стыдно...

Cалат «а-ля рус» с копченой семгой

Этот салат просто находка — эффектно и празднично выглядит, быстро готовится и при этом очень вкусный.Подается порционно, но по желанию увеличиваем количество и выкладываем всё на общее блюдо.Рецепт от шеф-повара Максима Копылова нашла на сайте http://www...

Креветки Альфредо.

Танцы от плиты и до компа !! Креветки Альфредо. Обычно я готовлю жаренные креветки , просто жарю на сковороде .Иногда - с рисом или вот так со спагетти.Рецепт простой ,быстрый, вкусный. ИНГРЕДИЕНТЫ:спагетти20 гр...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх