На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запеченая дорада с баклажаном и шпинатом

Доброго времени!

Захотелось попробовать сочетать баклажан с рыбой, хочется?, значит надо пробовать. Делюсь результатом.

На 1 рыбу

- у меня дорада весом 350 гр.

- 1/4 баклажана

- 1/3 лимона

- свежий шпинат (чем больше тем вкуснее)

- помидоры, как хотите, у меня три черрика оставались я их решила добавить к ингредиентам

Специи по вкусу:

- 1/2 ч. л. сухого тимьяна

- розмарин

- соль/черный перец

- 1/2 чили перца (по желанию, мне хотелось остроты)

- ол. масло

Рыбу подготовила к запеканию, посолила, поперчила, нашпинатила*. Баклажаны нарезала шайбами 5 мм. (с горечью не сражалась, решила попробовать не выдерживать в соли)

Лимон - чили - черри - соль - баклажаны - перец - ол. масло - рыба

Плотно скрепила края фольги и запекла при t200 гр. 25 мин.

ГОТОВО!

Я очень пожалела, что мало добавила баклажан (6 - 7 шайбочек на порцию)...первым делом попробовала их и не могла оторваться ...Ммм...не горчат, вкусненные, ароматные с остринкой чили ...

Шпинат тоЖ очень крут по вкусу получился, как и черри

Одним словом, ужин удался на славу!

Приятного!

Картина дня

наверх