На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Клубничный суп с творожными галушками

Танцы от плиты и до компа !!

Мука — 1 стакан, Сливочное масло-50г, Соль  — по вкусу, Творог — 300г, Яйца  —1шт, Сахар -1чл,ванилин или ванильный сахар  по желанию.

Для соуса:

 -500 гр. клубники свежей или замороженной (или любой другой ягоды),Сахара - 2-3 л., Сливки -100-150 мл., Молока -100мл.
Клубнику засыпать сахаром и поставить на тихий огонь.

 

Как закипит, добавить сливки и молоко ванильный сахар. Проварить ещё 1 минуту. Готово.


Пропускаем через мясорубку или протираем на сито творог.  Добавляем сливочное масло (размягченное ), яйца, сахар  и соль.Перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Замешиваем, мягкое тесто, накрываем. Минут на десять-пятнадцать ставим  его в холодильник.

Разделим, тесто на несколько кусков, стол припорошим мукой, раскатаем тесто  колбаской приблизительной толщины два-три сантиметра. Чтобы к столу  тесто не прилипало , должно быть достаточно муки.



Небольшими кусочками нарезаем колбаски наискосок, толщина приблизительно в палец. Кусочки можно слегка сплющить.

 

Вскипятим в кастрюльке воду с солью, опускаем в кипящую воду галушки и варим, помешивая, чтобы не слиплись. Как только галушки ,всплывут, огонь уменьшаем и варим ещё 5минут. Готовые галушки выкладываем на тарелку и заливаем клубничным  соусом.

Можно приготовить галушки более простым способом:Замесить мягкое тесто. Мягче чем на пельмени. Накрыть плёнкой или положить под миску и дать отлежаться. А дальше поступить так,отщипывать от теста небольшие кусочки, кидать в кипящую воду.Варить 5-7 минут.Затем откинуть на дуршлаг и выложить в тарелку.

 

Картина дня

наверх