На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

По мотивам фаршированного чилли...

Гонка за "широким" чилли ... дабы его нафаршировать, как в рецепте у Любушки...

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43140318777/Farshirovanny...

мне не повезло :(  в магазинах тоненький чилли ... даже позавидовала...я стройнею, а он чилли не полнеет)))))

Мой настрой был полон интузиазма, купила баклажан и понеслось....

Итак:

500 гр фарша любого (...у меня свино-говяжий)

2 большие луковицы

2 баклажана

1 морковка

3 з. чеснока

2 мясисиых помидора

1 чилли перец

ст. л. томатной пасты

красные перцы (они не острые, но и не болгарские...) 7 - 10 шт.

соль, молотые перцы

1 яйцо

мука для панировки

2 яйца для кляра

Приготовление:

1. Лук спассеровать до золотистого цвета, добавтть баклажан (его предварительно нарезать и посолить, потом сок отжать), тушить на среднем огне 2 мин, после добавить морковку и помидор, тушить 5 мин под закрытой крышкой на медленном огне

2. К овощам добавить томатную пасту, немного горячей воды и тушить примерно 2 минуты...все... сниять с огня и охладить

3. К фаршу добавть яйцо, чилли, соль, молотые перцы, чеснок, овощи, перемешать и оставить отдыхать 30 мин.

4. Перцы обжарить,удалить сердцевину, почистить от кожуры и начинить фаршем

5. Приготовить панировку и кляр: муку самого грубого помола + взбить 2 яйца

6. Перцы обвалять в муке, окунуть в яйцо и опять обвалять в муке

7. На среднем огне обжаритвать с каждой стороны (желательно под сеткой) до красивой золотистой корочки

ПРОВЕРЯЮ

Всё "пучком"

Не переживайте, фарш не пропадет, котлеты из него просто обалденские!

Подаем к столу, гарнир на ваш выбор....мой муж просто с хлебом попробовал ... ну ни как не дождался картофельного пюре))))

Приятного аппетита и готовьте с любовью!

 

 

Картина дня

наверх