Состав:
рыбный фарш – 350г (можно любой, у меня из осетровых),
яйца варенные – 2 штуки,
лук репчатый – 1 штука, в фарш добавлять часть размером с яйцо,
3 ломтика белого батона,
2 ложки молока (можно кислого),
соль, черный перец, приправа «К рыбе»,
панировочные сухари,
растительное масло, что бы смазать форму,
2-3 ложки воды.
Приготовление:
Посечь мелко лук и яйца. Ломтики батона растереть, смочить молоком.
Добавить фарш, лук, яйца, соль, перец, приправу. Хорошенько вымешать. Смесь отбить, скатать шарики, густо обвалять в панировочных сухарях – это и будут наши каштаны.Форму смазать растительным маслом. Сложить каштаны, между каштанами положить остатки лука. Добавить в форму 2-3 ложки воды. Форму накрыть (у меня накрыто другой стекляной формой). Поставить в духовку 220-200С на 20-25 мин.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Свежие комментарии