На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыбные тефтели КАШТАНЫ. Простые блюда

Состав:

рыбный фарш – 350г (можно любой, у меня из осетровых),

яйца варенные – 2 штуки,

лук репчатый – 1 штука, в фарш добавлять часть размером с яйцо,

3 ломтика белого батона,

2 ложки молока (можно кислого),

соль, черный перец, приправа «К рыбе»,

панировочные сухари,

растительное масло, что бы смазать форму,

2-3 ложки воды.

Приготовление:

Посечь мелко лук и яйца.  Ломтики батона растереть, смочить молоком.  Добавить фарш, лук, яйца, соль, перец, приправу. Хорошенько вымешать.  Смесь отбить, скатать шарики, густо обвалять в панировочных сухарях – это и будут наши каштаны.

Форму смазать растительным маслом.  Сложить каштаны,  между каштанами положить остатки лука. Добавить в форму 2-3 ложки воды. Форму накрыть (у меня накрыто другой стекляной формой). Поставить в духовку 220-200С на 20-25 мин.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Картина дня

наверх