На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Котлеты по-киевски с сюрпризом


Ингредиенты:
целая курица – 1 шт.
куриные яйца – 4 шт.
укроп – небольшой пучок
сливочное масло – 50 г
бекон молоко соль, перец панировочные сухари мука

1)Аккуратно разделываем курицу как показано на фото. Удаляем всю кожу и жир.


2) Из окорочков вырезать аккуратно бедренную кость, сухожилия не разрезав мяса.



3) Завернуть мясо в пищевую пленку и аккуратно отбить.



4) Разложить отбитые окорочка, посолить, поперчить и положить сюрприз-вареное яйцо.

5) В сливочное масло вдавить укроп и петрушку, и положить на яйцо.



6) Аккуратно, чтобы не осталось дыр заворачиваем котлету.



7) Можно «одеть» нашу котлету по-киевски с сюрпризом в «рубашку». Завернем ее в тонко нарезанный бекон.



8)Смешиваем 3 яйца и молоко, затем взбиваем.



9) Обваливаем котлету в муке, затем в вз.яйцах, затем обваливаем в сухарях. Можно повторить процедуру.



10) Очень удобно жарить котлеты в форме для кекса. Жарим в разогретом растительном масле 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой.



Котлеты по-киевски с сюрпризом готовы. Приятного аппетита!
Котлета по-киевски готовится не из окорочков, но у нас не совсем котлета, а сюрприз.

Источник:https://www.1001eda.com/kotlety-po-kievski-iz-okorochkov

Картина дня

наверх