На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Печень по-турецки с запеченым картофелем

Танцы от плиты и до компа !!

2F-VWS5ytCI (1) (700x700, 576Kb)

Вкусная, нежная печень по-турецки с мёдом и соевым соусом. Отличное дополнение к любому гарниру.

Куриная печень - 500 г

Соевый соус - 50 мл

Мёд - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 50 ст.л.

Печень по-турецки - отличное блюдо для всей семьи.

Готовится она достаточно быстро, с добавлением мёда, крахмала и соевого соуса, поэтому получается очень вкусной, пряной и нежной.

Куриную печень тщательно помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте произвольными полосками, обрезая всевозможный жир и прожилки.

Затем подготовленную печень посолите по вкусу и перемешайте со столовой ложкой картофельного крахмала.

064 (700x393, 361Kb)

Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.

Помешивая, обжарьте 2-3 минуты до изменения цвета печени. Затем добавьте репчатый лук, очищенный и нарезанный полукольцами.Помешивая, жарьте ещё 3 минуты. После чего влейте соевый соус, добавьте мёд. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне 10 минут.Вот и всё, вкусная, нежная печень по-турецки готова. Подавайте на стол в горячем виде с любимым гарниром и свежей зеленью.

Подавать такую печень лучше всего в горячем виде, сразу после приготовления. Очень вкусно с картофелем и свежей зеленью. Рекомендую попробовать!

Картофель помыть, отварить в кожуре до полуготовности.Очистить от кожуры,нарезать на четвертинки.Посыпать специями, смешанными с растительным маслом.Раздавить зубчик чесноока.Выложить в форму и поставить в разогретую духовку, запекать до готовности.

Картофель -1 кг. Паприка,по желанию можно добавить травки. соль,перец.

Картина дня

наверх